Легенда Illmatic Опубликовано 24 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2019 3 часа назад, SINATRA сказал: прачку ставь Спасибо. Поставил карлика
Легенда MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 25 февраля, 2019 Привед, Сенатра! Каг дила?
Популярный пост Alexinho Опубликовано 25 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 25 февраля, 2019 6
SINATRA Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 часа назад, MadButcher сказал: Привед, Сенатра! Каг дила? проиграл би тебе 2-7 на прошлой неделе. печальная тенденция ? 15 часов назад, Illmatic сказал: Спасибо. Поставил карлика не послушался папку, ну и потерял в итоге пол категории. сам себе злой буратино.
Легенда MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, SINATRA сказал: проиграл би тебе 2-7 на прошлой неделе. печальная тенденция ? Я и на этой не прочь )) Последнее место первым по тоталам за неделю оказалось - когнитивный диссонанс...
SINATRA Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 веду в трехах и асс которие я в итоге все равно солью. курс чотко на 2-7. ужасный старт ?
Легенда Illmatic Опубликовано 26 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2019 15 минут назад, SINATRA сказал: веду в трехах и асс которие я в итоге все равно солью. курс чотко на 2-7. ужасный старт ? Перфоманс моих видел?
Take__it__easY Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Вот смотрю на команду Ассая и не могу понять, как можно с таким составом последнее место делить? Дюрант, Дончич, Гриффин, Инграм, Букер меня раскатали в первый день. Еще Сабонис с Бейзмором добавляют, РоЛо оверперформит. Команда реально боевая, всерьез думаю на какие категории усилить акцент, чтоб не проиграть матчап. В зоне ПО по хорошему должна быть, либо как минимум бороться за прописку. Кстати, в нижней части разрывы не такие уж и большие. Теоретически можно попытаться зацепиться даже. Хотя мувы кончились. Я немного напрягся, что на первое место заскочил в таблице. В прошлом году закончил сезон на первом месте и вылетел в первом раунде ПО против 8-го. В этом году надо не повторять ошибок и закончить где-нибудь в серединке, а то примета плохая.
Assai Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 12 часов назад, Take__it__easY сказал: Вот смотрю на команду Ассая и не могу понять, как можно с таким составом последнее место делить? Дюрант, Дончич, Гриффин, Инграм, Букер меня раскатали в первый день. Еще Сабонис с Бейзмором добавляют, РоЛо оверперформит. Команда реально боевая, всерьез думаю на какие категории усилить акцент, чтоб не проиграть матчап. В зоне ПО по хорошему должна быть, либо как минимум бороться за прописку. ? По фамилиям конечно команда выглядит неплохо, а на деле полное Г.
Легенда Illmatic Опубликовано 27 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2019 Вернул Днокса в семью. Надеюсь он осознал весь тлен бытия в пуле и будет унижать. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 28 февраля, 2019 В 26.02.2019 в 11:14, SINATRA сказал: веду в трехах и асс которие я в итоге все равно солью. курс чотко на 2-7. ужасный старт ? Э, ёпт, старичок, ты про эти 2-7?
Легенда Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2019 Мик бубундолзер решил надо мной поугарать?
OHGODNOO Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 жопа когда ровный состав хрен угадаешь оставил на банке вейда, богдана и миротича а там мякоть
SINATRA Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 посмотрел на составы завтра и понял что в нашей лиге не все могут смотреть в завтрашний день с оптимизмом. вернее смотреть могут не только лишь все, некоторие команди кроме моей могут ето сделать.
SINATRA Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 чет сенсор дивиди бистро вернулсо( жалко((
Легенда MadButcher Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 1 марта, 2019 Последнее, чего бы мне хотелось перед своим вылетом в первую лигу, это быть униженым командой Шимона. Патрики Бэверли, Седи Османы, Мэйсоны Пламли и прочие Дионы Уэйтерсы...
Легенда Illmatic Опубликовано 1 марта, 2019 Легенда Опубликовано 1 марта, 2019 оч мощно мои играют против прямого конкурента. Оч мощно. Уже подливу некуда убирать
Take__it__easY Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 А Шел опять ход набирает перед ПО. Остановите Шела!
Shel Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, Take__it__easY сказал: А Шел опять ход набирает перед ПО. Остановите Шела! Вот если только Кови дождусь, тобi пiзда.
Take__it__easY Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 В 27.02.2019 в 09:38, Assai сказал: По фамилиям конечно команда выглядит неплохо, а на деле полное Г. Походу ты прав
Легенда Illmatic Опубликовано 2 марта, 2019 Легенда Опубликовано 2 марта, 2019 В 01.03.2019 в 12:07, Take__it__easY сказал: А Шел опять ход набирает перед ПО. Остановите Шела! Могу тебе помочь на следующей неделе. Просто проиграй мне кат 7+ и избежишь встречи со схелом. Как тебе?
Take__it__easY Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 30 минут назад, Illmatic сказал: Могу тебе помочь на следующей неделе. Просто проиграй мне кат 7+ и избежишь встречи со схелом. Как тебе? Готов всерьез это обсудить.
OHGODNOO Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Есть ощущение, что вообще могу избежать встречи с ПО Я пережил потерю 4 пика (и даже не пожалел, что скинул Бартона сразу) Я пережил потерю второго пика Волла и даже умудрился заткнуть дыру на пг Но без Эмбиида я лечу нахер
Take__it__easY Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Женя, вот так надо настраиваться на ПО
Рекомендуемые сообщения