SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 таке может оставиш питуха в запасе еще пару раз? я так может даже віиграю больше чем дежурніе 2 категории ?
Take__it__easY Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 часа назад, SINATRA сказал: таке может оставиш питуха в запасе еще пару раз? я так может даже віиграю больше чем дежурніе 2 категории ? Решил поддержать тебя, ты талисман нашей лиги, единственный во всей системе, кто играет 10 из 10 сезонов в СЛС-1. Нельзя тебе вылетать. На втором месте кстати Сержин (9 из 10)
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2019 9 часов назад, SINATRA сказал: таке может оставиш питуха в запасе еще пару раз? я так может даже віиграю больше чем дежурніе 2 категории ? Каково это осознавать что тебя держат в лиге за талисман,а не реального соперника?нужно по-любому сгонять на годик во вторую 4 часа назад, Take__it__easY сказал: Решил поддержать тебя, ты талисман нашей лиги, единственный во всей системе, кто играет 10 из 10 сезонов в СЛС-1. Нельзя тебе вылетать. На втором месте кстати Сержин (9 из 10) Ему нужно вылететь,плачь уже не работает,нужно опуститься на самое дно и там познать новый вид хитрости ,что бы потом обучить нас .Такая тяжёлая ноша у синатры.
Легенда MadButcher Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 7 февраля, 2019 Пид*рский дедлайн, вашу мать... Спи*дили уже второй рыломатч на неделе - вслед за проданным Бобаном толкнули и Портиса. Латаю дыры в составе, а они новые навешивают (( Лишают даже призрачных шансов на спасение. Гондольеры проклятые! 1
Wade3flash Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, MadButcher сказал: Пид*рский дедлайн, вашу мать... Спи*дили уже второй рыломатч на неделе - вслед за проданным Бобаном толкнули и Портиса. Латаю дыры в составе, а они новые навешивают (( Лишают даже призрачных шансов на спасение. Гондольеры проклятые! Все равно у тебя больше игроков на неделе играет. Если бы не дедлайн, то у меня вообще было бы -6 человекоматчей. Харрис и Барнс могут пропустить следующие матчи из-за дедлайна( Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Wade3flash
SINATRA Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 12 часов назад, zhivoglad сказал: Каково это осознавать что тебя держат в лиге за талисман,а не реального соперника?нужно по-любому сгонять на годик во вторую хочется укрыться теплым пледом сжаться в комок и тихонько плакать в углу 12 часов назад, zhivoglad сказал: Ему нужно вылететь,плачь уже не работает,нужно опуститься на самое дно и там познать новый вид хитрости ,что бы потом обучить нас .Такая тяжёлая ноша у синатры. не во вторую лигу я не пойду, будет зе десижен
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2019 21 минуту назад, SINATRA сказал: хочется укрыться теплым пледом сжаться в комок и тихонько плакать в углу не во вторую лигу я не пойду, будет зе десижен Правильный настрой,ещё бы Буч остался,что бы в след году я над вами поиздевался,если конечно в этом году хоть в по попаду))
Легенда Illmatic Опубликовано 7 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2019 Расчехляем дропалки, скоро будет жарко
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 23 часа назад, Take__it__easY сказал: Решил поддержать тебя, ты талисман нашей лиги, единственный во всей системе, кто играет 10 из 10 сезонов в СЛС-1. Нельзя тебе вылетать. На втором месте кстати Сержин (9 из 10) Тейк танцуй, Леверт выйдет в пятницу.
Take__it__easY Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 23 часа назад, Air_Mangust сказал: Тейк танцуй, Леверт выйдет в пятницу. Да ч0 мне танцевать, я через день состав не ставлю. До оллстара отдыхают мои парни, играю в стиле Поповича.
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Take__it__easY сказал: Да ч0 мне танцевать, я через день состав не ставлю. главное завтра не ставь
Take__it__easY Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 21:59, SINATRA сказал: волончунас.. ето карма пацантре. Лава на Валана поменяешь?
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 43 минуты назад, Take__it__easY сказал: Лава на Валана поменяешь? в одну и ту же реку дважди войти нельзя предложи еще на бившей женитсо
SINATRA Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 ВЕРНУЛОСЬ, чертило а вообще нахожусь в шаге от 1-8, ну в целом ожедаемо
Легенда Illmatic Опубликовано 9 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2019 Нужен пэгэ. На обмене ВКС или Фарид
Take__it__easY Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Шмон, поздравляю, выиграл. Не хватило пару подборов, чуть-чуть ассистов и пары стилов, которые я просрал, не выставля Хардена, Принца и Алдриджа в начале недели.
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Цитата Kyrie Irving (right knee sprain) went to the locker room a few minutes before halftime during Saturday's game against the Clippers and will not return. эта псина натурально через раз играет 2 часа назад, Take__it__easY сказал: Шмон, поздравляю, выиграл. Не хватило пару подборов, чуть-чуть ассистов и пары стилов, которые я просрал, не выставля Хардена, Принца и Алдриджа в начале недели. да подожжи, щас опять пропуск чей то получу ?
Take__it__easY Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ого!!! Даже проиграть нормально не получилось ?
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 11 февраля, 2019 Первая победа после семиматчевого лузинстрика и... ...и я опускаюсь на последнее место!
Shel Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Убрать перископ, начинаем погружение. Че-то в трюме даже лень ковыряться. По-ходу, надо завязывать.
Take__it__easY Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 20 часов назад, SINATRA сказал: эта псина натурально через раз играет Утром было 4-4, а потом у псины твоей -1 стил отстаткорректили. Сорри, реально не собирался на этой неделе выигрывать.
Легенда Illmatic Опубликовано 11 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2019 44 минуты назад, Take__it__easY сказал: Утром было 4-4, а потом у псины твоей -1 стил отстаткорректили. Сорри, реально не собирался на этой неделе выигрывать. как вы енто делаете? Надеялся на стилы, а клумба и блядство были против и за 3 последних матча не осилили даже один перехват
SINATRA Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 10:11, Take__it__easY сказал: Шмон, поздравляю, выиграл. Не хватило пару подборов, чуть-чуть ассистов и пары стилов, которые я просрал, не выставля Хардена, Принца и Алдриджа в начале недели. КРАСАВА
SINATRA Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 5 часов назад, MadButcher сказал: Первая победа после семиматчевого лузинстрика и... ...и я опускаюсь на последнее место! нда внизу таблиці после рівка писи совсем жара стала хотя ассаи пожалуй уже можно списівать в утиль слс-2 думал тоже про твою и команду флеша сказать, но у вас обоих против меня матчи будут так что шансі еще остаются
Рекомендуемые сообщения