SLS-I Сезон 2018/19

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629104-sls-i-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я даже представить не мог что окажусь чудовищно оптимистичен полагая что предідущие 2 недели біли полнім каллом, хуже некуда   ?

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, MadButcher сказал:

Чот, по ходу пьесы, наигрался...

Какая там из вторых лиг попадётся? ))

Никто вообще играть не хочет, от слова "совсем"...

Оставлю тебе своё место )

• Легенда
Опубликовано

Что могут сделать для команды за 5 дней 4 центра, двое из которых якобы илитнайе? ))

Помочь ей, еле дыша, переползти через 100 подборов и не суметь начехлить даже 10 блоков ))

Опубликовано

блеать какой же говно неделя, запарило смотреть как клеи на етой неделе  меньше 10 трех за игру не кладут

тогда как у самого если не пропуск, то перфоманс уровня жижич.

пзц западло

Опубликовано
16 часов назад, zhivoglad сказал:

Ну шо там Зигмунд,как Харрис ? +- с Клеем идут,да?бгг

ну тут ты перегибаешь! травма скомкала сезон харрису... так-то я тоже мог в том году сказать: "где твой хейворд и где мой бил" 

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, starbury1810 сказал:

ну тут ты перегибаешь! травма скомкала сезон харрису... так-то я тоже мог в том году сказать: "где твой хейворд и где мой бил" 

Я в прошлом году вроде признал что проиграл спор.Хэйвард заходил мне в команду хорошо,а здесь брался Харрис из за того что по Денвера круче гс .Я так понял.

Опубликовано
13 минут назад, zhivoglad сказал:

Я в прошлом году вроде признал что проиграл спор.Хэйвард заходил мне в команду хорошо,а здесь брался Харрис из за того что по Денвера круче гс .Я так понял.

у них оно одинаково крутое

Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

что делать когда твои лучший игрок ето рукожопая членодевка ирвинк?

Гоу вниз 

Опубликовано

Блин, с Шелом никогда матчапы не удавались!!! Вот и сейчас.

Потенциально на неделе мог бы 7-2 сыграть с офигенными перформансами Хардена, Била и карьерхаями Олдриджа.

Однако скатился на жиденькие 5-4, которые грозятся обернуться сегодня в 4-5, если мои не удержат 0.008 FG задел (а это пара лишних промахов). А скорее всего так оно и будет, так как Шел при любых раскладах в мою пользу в итоге всегда непроходимой преградой оказывался.

Еще и Бизли некуда в состав воткнуть по позициям.... фак.

Мувов мало осталось, зачем-то Жижича подобрал, может хоть за подбор уцеплюсь?

Опубликовано

Фух. Кое-как вытянул ФГ. Пара промахов разница. Ну и подбор удержал, Жижич дал Жижича. Канеш пару блоков не хватило, но это уж жирно было бы 3 из 3 равных кат взять.

Можно сказать, отскочил с 4-5. Могло и 2-7 легко быть. 

Опубликовано

Плотность в таблице весьма и весьма. С 5 по 15 е места 10 GB  всего лишь. Пару крупных поражений и в ебенях окажешься.

Опубликовано
14 минут назад, Shel сказал:

Плотность в таблице весьма и весьма. С 5 по 15 е места 10 GB  всего лишь. Пару крупных поражений и в ебенях окажешься.

спасибо кеп

даж приятно возвращатса в родніе ебеня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629104-sls-i-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу