Take__it__easY Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Все таки против нажал. Макколум сильно > ТадЯнга 1
Легенда Illmatic Опубликовано 2 января, 2019 Легенда Опубликовано 2 января, 2019 Ктото из тройки блядство/питон/рупио на обмене
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 января, 2019 Легенда Опубликовано 2 января, 2019 20 минут назад, Illmatic сказал: Ктото из тройки блядство/питон/рупио на обмене Че думаешь по питону,будет толк?взял с пула теперь вот думаю 1
Assai Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 55 минут назад, zhivoglad сказал: Че думаешь по питону,будет толк?взял с пула теперь вот думаю Выставляй на трейд, хули менталитет ) 2
Легенда Illmatic Опубликовано 2 января, 2019 Легенда Опубликовано 2 января, 2019 59 минут назад, zhivoglad сказал: Че думаешь по питону,будет толк?взял с пула теперь вот думаю Конечно же будет ти чо
SINATRA Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 бггг 5 крестов в команде, писец пришол коту ваське
OHGODNOO Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 12 часов назад, SINATRA сказал: бггг 5 крестов в команде, писец пришол коту ваське на нахъ
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 января, 2019 Легенда Опубликовано 3 января, 2019 20 часов назад, Illmatic сказал: Конечно же будет ти чо Стиль,главное без травм
Легенда Illmatic Опубликовано 5 января, 2019 Легенда Опубликовано 5 января, 2019 то чувство когда твои соперники играют по 5 овертаймов, а мои разделывают танки за 2 четверти
Легенда Illmatic Опубликовано 5 января, 2019 Легенда Опубликовано 5 января, 2019 ничосе, венсло дали пэгэ
Assai Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 8 минут назад, Illmatic сказал: ничосе, венсло дали пэгэ Без эсгэ, это как?
Легенда Illmatic Опубликовано 5 января, 2019 Легенда Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, Assai сказал: Без эсгэ, это как? как и бег шимон вроде. в общем, меняю охапку своих пг на норм пф-ц
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 7 января, 2019 Ну что за пидо*ас (в худшем смысле этого слова) этот Споэльстра? 1
starbury1810 Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 25 минут назад, MadButcher сказал: Ну что за пидо*ас (в худшем смысле этого слова) этот Споэльстра? наоборот за голову взялся, Бам команду тащить будет)
Take__it__easY Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Играем с Шелом в равных условиях, по одному травмированному середнячку (Принс vs Кови). Команды примерно равны и рядом в турнирной сетке находятся с разницей 1 GB. Можно сказать, прямая конкуренция за место в ПО. В прошлом сезоне Шел меня просто уничтожил на последней неделе регулярки и на первой неделе ПО 2 раза подряд. Я не злопамятный, конечно, но осадочек то остался) Попробуем вернуть справедливость!
starbury1810 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 14 минут назад, Take__it__easY сказал: Играем с Шелом в равных условиях, по одному травмированному середнячку (Принс vs Кови). Команды примерно равны и рядом в турнирной сетке находятся с разницей 1 GB. Можно сказать, прямая конкуренция за место в ПО. В прошлом сезоне Шел меня просто уничтожил на последней неделе регулярки и на первой неделе ПО 2 раза подряд. Я не злопамятный, конечно, но осадочек то остался) Попробуем вернуть справедливость! ну ты немного темнишь, Кови явно не середнячок...а игрок второго раунда на 9 кат уж точно 1
Популярный пост Alexinho Опубликовано 8 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Изменено 8 января, 2019 пользователем Alexinho 10
Shel Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 23 часа назад, Take__it__easY сказал: Играем с Шелом в равных условиях, по одному травмированному середнячку (Принс vs Кови). Команды примерно равны и рядом в турнирной сетке находятся с разницей 1 GB. Можно сказать, прямая конкуренция за место в ПО. В прошлом сезоне Шел меня просто уничтожил на последней неделе регулярки и на первой неделе ПО 2 раза подряд. Я не злопамятный, конечно, но осадочек то остался) Попробуем вернуть справедливость! РоКо, по сути, мой лучший игрок. Был. У тебя сейчас Бородач с Биллом огненные. + рыл вроде указано по-больше. И после сильной недели, мои как правило обсераются. Думаю, укатаешь меня.
Alexinho Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Да я вообще красава, таблички сделал, а про состав забыл 2
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 9 января, 2019 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 9 января, 2019 49 минут назад, Alexinho сказал: Да я вообще красава, таблички сделал, а про состав забыл Грамотно расставил приоритеты ) 5
Легенда MadButcher Опубликовано 11 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 11 января, 2019 Чот, по ходу пьесы, наигрался... Какая там из вторых лиг попадётся? )) Никто вообще играть не хочет, от слова "совсем"...
Assai Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, MadButcher сказал: Чот, по ходу пьесы, наигрался... Какая там из вторых лиг попадётся? )) Никто вообще играть не хочет, от слова "совсем"... Продай Газоля за мешок картошки )
Легенда MadButcher Опубликовано 11 января, 2019 Автор Легенда Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Assai сказал: Продай Газоля за мешок картошки ) Забирай
Рекомендуемые сообщения