SLS-I Сезон 2018/19

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629104-sls-i-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Werdim сказал:

Что-то Синатра уже целую неделю не плачет.

Ааа, со мной же матчап

НЕ СЦЫ ВПЕРЕДИ ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ, НА КОТОРИХ Я ОПЯТЬ СПОЛЗУ НА 5-4 ИЛИ КАКУЮ ТО ТАКУЮ ХЕРОТУ

Опубликовано
В 22.12.2018 в 09:54, Illmatic сказал:

Оказывается марвен вилмс ещё в НБА и он забивает по 7 трешечеиков за игру. Классно. Рад за него

На последок и Мэтьюз помахал ручкой из 7 трюльников. Рад за него, но мог бы этого не делать. 

Опубликовано
1 час назад, Alexinho сказал:

4 игри бонга на короткой рождественской неделе, что такое нефарт и как с етим боротса?   ?

• Легенда
Опубликовано
В 22.12.2018 в 11:50, Alexinho сказал:

Да просто Нэнс наконец раскочегарился) а так, когда все более-менее здоровы, то всегда примерно так игорают ?

Один рекорд по сезону, две каты - топ по неделе, ещё две - топ-2, общий первый оверал... Яснопонятно...

:jordan:

Опубликовано

и все таки неплохой триумф над антибаскетболом, жалко токо без слива категории в последний день не обошлос   ?

Опубликовано

буч его чуть не купил за пару дней до аута

но ниче ниче, в потерях будет попроще

забрался неплохо, теперь пора с горочки назад

• Легенда
Опубликовано

Тяжко на пф с одним единственным Гало + всего 2 здоровых однопозиционных центра. Сливаюсь тупо на рыломатчах. Да никто особенно и не хотел сначала у Иллматика МакКоллума выкупать, а впоследствии у меня. Янг, получается, единственная для меня альтернатива на пф за такую цену...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

Миддлтон = Тад Янг

ебать,Буч,родной,добро пожаловать в 2 лигу))

Ничего, у меня ещё много игроков )) Да и третий трейд по традиции - не последний )) 5ый год в вышке всех смешу.

12 минут назад, SINATRA сказал:

я б сиакама обменял на сиджу

Ага, залупу конскую ты бы только за сидоджу предложил. Я к тебе же по трейдам обращался не так давно, ты отморозился. 

В этом сезоне вообще мертвечина на рынке - большинство или морозится, или исчезает, или не хочет ничего, при том, что я даже Карри, Марка и Хассана предлагал.

Вон, в теме хоть что-то происходить начинает после таких обменов...

• Легенда
Опубликовано
53 минуты назад, MadButcher сказал:

Ничего, у меня ещё много игроков )) Да и третий трейд по традиции - не последний )) 5ый год в вышке всех смешу.

Ага, залупу конскую ты бы только за сидоджу предложил. Я к тебе же по трейдам обращался не так давно, ты отморозился. 

В этом сезоне вообще мертвечина на рынке - большинство или морозится, или исчезает, или не хочет ничего, при том, что я даже Карри, Марка и Хассана предлагал.

Вон, в теме хоть что-то происходить начинает после таких обменов...

я выйду,и устроим веселье))

Я сам хочу трейдиться,а меня каждый хочет наебсти,ох уж этот минталитет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629104-sls-i-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу