Dw@yne Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, SINATRA сказал: вот тут я кстати проголосую против. трейд перекошен в пользу двейна как в краткосрочной перспективе (куз - гоат), так и в долгосрочной (разменять бледство на миддлетована и есчо получить кузгоата на сдачу ето успех беспести) Просто сдача твоего Хардвея задвигает вот ты и бесишься))) и что значит разменять бледсо на мидлтована? Бледсо круче мидлтована во всем кроме трех и то не намного, а последние статы так вообще разрыв кромешный. Бледсо это комбогард 2 раунда, и мидлтон на сегодня ему уступает знатно.
pclaker Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Голосовать против трейда не буду. Хотя и нелюбитель трейдов, но что-то скучно совсем без них. Да и столь велика кривизна. Риски есть с обеих сторон
Легенда Illmatic Опубликовано 15 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2018 не понел прикол с трейдом. Разве мудяй не пул? а еще, если кто не в курсе, меняю маколума
Легенда MadButcher Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 15 декабря, 2018 51 минуту назад, Illmatic сказал: не понел прикол с трейдом. Разве мудяй не пул? а еще, если кто не в курсе, меняю маколума конечно пул, но Двейн убедил меня, что нет (( куплю МакКоллума - срочно нужен 6ой пг!
starbury1810 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 54 минуты назад, Illmatic сказал: не понел прикол с трейдом. Разве мудяй не пул? а еще, если кто не в курсе, меняю маколума 11 часов назад, Illmatic сказал: Оказывается мудяй жив, оуеть сколько там в декабре у Муди очков 18+? правда куз 23+ 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2018 13 часов назад, starbury1810 сказал: сколько там в декабре у Муди очков 18+? правда куз 23+ Мудяй опасный пассажир,лежал в пуле мне было даже впадлу добавить его.В любом случае Миддлтон гавнище,и тот кто его скинул красавчик
starbury1810 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 у миддла серьёзный спад и мне кажется взаимовыгодно Бутч получает улучшение здесь и сейчас... а Двэйн потерпит и будет ждать улучшений потом -1
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2018 Я из за него тупую слил неделю ,а это мой воторой пик. Я хз че там у него с личной жизнью ,но играет он отвратительно ,и никакой пользы не приносит вообще
SINATRA Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, starbury1810 сказал: у миддла серьёзный спад и мне кажется взаимовыгодно Бутч получает улучшение здесь и сейчас... а Двэйн потерпит и будет ждать улучшений потом какое это накол улучшение, если кузьма прямо сейчас лучше бледство и мудана вместе взятих. и миддлетован чо там, до конца сезона уже вилетел?
Dw@yne Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 33 минуты назад, SINATRA сказал: какое это накол улучшение, если кузьма прямо сейчас лучше бледство и мудана вместе взятих.? и миддлетован чо там, до конца сезона уже вилетел? Шта курим батенька? 1
Shel Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 В последний день опомнились, что играть нужно. 3-6, в общем по делу. 2 каты на тоненького выиграл, 2 на тоненького проиграл. Могло, конечно, 5-4 быть, но и могло 1-8 прилететь. 1
Популярный пост Alexinho Опубликовано 17 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 17 декабря, 2018 7
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2018 Монатик для этого ты выходил в вышку? 2
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 17 декабря, 2018 Прикольно, я за предыдущие 8 недель всего один раз через 80% штрафа перевалил, а тут 91,1 покорились (82/90) )) Волшебство!
Легенда Illmatic Опубликовано 17 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2018 6 часов назад, zhivoglad сказал: Монатик для этого ты выходил в вышку? До матчапа с дване шел на четвертом, но как оказалось он надрочил своих на мстю за фенал прошлогодний, а мои дали подливой все дружно под предводительством клумбы. Вот так.
Легенда MadButcher Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 Отдам 1-2 пг за сносного винга (трейдинг блок в помощь), или как говорится: Виталик, на кой болт ты так менялся в предыдущий раз...
SINATRA Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 я б те зделал предложение от которого нельзя отказаться за карри, но потом вспомнил что ето голден стейт и куча пропусков в момент борьби за иконку
Легенда MadButcher Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, SINATRA сказал: я б те зделал предложение от которого нельзя отказаться за карри, но потом вспомнил что ето голден стейт и куча пропусков в момент борьби за иконку Нужно признаться, что я его уже тоже предлагал двум менеджерам лиги, с одним из них мы не сошлись в цене, с другим - в желании иметь Карри )) Остались ещё 13 вариантов ))
Легенда Illmatic Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2018 Кажется.......у меня много травмированных
Легенда MadButcher Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 20 декабря, 2018 В общем, колесо запустил, попробую что-нибудь наторговать хоть. На этот раз сделка с Иллматиком: Бледшо+Пламли на МакКоллум+Мэттьюз 1
Легенда MadButcher Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 22 декабря, 2018 Алексиньо, блеать, что там твои игрочилы употребляют? Порево какое-то. Всё, что после скоринга, мои за неделю набрать не могут, а твои за 5 дней выдают О_о
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2018 Молодежь совсем страх потеряла,разводят деда как хотят. 3
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2018 Оказывается марвен вилмс ещё в НБА и он забивает по 7 трешечеиков за игру. Классно. Рад за него
Alexinho Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, MadButcher сказал: Алексиньо, блеать, что там твои игрочилы употребляют? Порево какое-то. Всё, что после скоринга, мои за неделю набрать не могут, а твои за 5 дней выдают О_о Да просто Нэнс наконец раскочегарился) а так, когда все более-менее здоровы, то всегда примерно так игорают ?
Легенда MadButcher Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 22 декабря, 2018 52 минуты назад, Alexinho сказал: Да просто Нэнс наконец раскочегарился) а так, когда все более-менее здоровы, то всегда примерно так игорают ? Спасибо ТТ и сантехнику ?
Рекомендуемые сообщения