SLS-I Сезон 2018/19

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629104-sls-i-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, SINATRA сказал:

чето обидно потратил на лава первий вейвер а он никому нах не нужон был   ?

БП во второй лиге за Лава живых игроков отдал, тебе вейвер жалко.

Опубликовано
3 часа назад, SINATRA сказал:

чето обидно потратил на лава первий вейвер а он никому нах не нужон был   ?

здоровья, любви

Опубликовано
1 час назад, OHGODNOO сказал:

все знали, что всё равно его побежишь забирать ты, чтобы потом весь сезон ныть, какое он чмо

буду в твиттор лаву писать "каааазел, я тебе молодость первий вейвер отдал"

• Легенда
Опубликовано

Это ещё что, у меня, судя по последним новостям с главной, в команде педрило нарисовывается, который пропускает матчи с формулировкой "жопошная боль"

:jordan:

Опубликовано
40 минут назад, Assai сказал:

Твоего просто раскрыли, а так у каждого в тиме по одному - два, точно есть, сужу по стате )

Особенно часто воскресеные камин-ауты, когда тащить надо.

Опубликовано

когда играешь в вышке со сверхразумами и имеешь слабейший состав в лиге, начинаешь ценить мелочи, видеть красоту вокруг, любоваться небом, макгрудеру (кому?), которому дали SF

настоящий дзен

Опубликовано

Убогий Сракоменто. Слили Юте двадцатку, концовка - Фокс, Бьелица, Фэйворс - все сидят. 2 подбора проиграл.

:jordan-facepalm:

• Легенда
Опубликовано

Мало того, что на неделе мог только на 8 человек рассчитывать, так ещё Гало с Шампертом по игре пропустили не вовремя (( Что-то, как мне казалось, радужный драфт, утаскивает меня всё глубже на дно. Скорее бы что ли Карри свои мудя вылечил...

Опубликовано

Вытянул в последний день на 4-5. Как обычно чуть-чуть слил пару категорий. 2 потери, 2 перехвата. Джарен Джексон сегодня в одиночку блоки вытянул.  Всю неделю более разгромно проигрывал, так что в общем неплохо.

Опубликовано
1 час назад, Assai сказал:

Поясните мне пожалуйста, почему я все время всасываю по рыломатчам, то на 3 то на 7?

не боись на след неделе отиграешсо за все предедущие

Опубликовано

Ну вот, таблички подоспели, все встает на места. Я играл с лучшей командой, которая поставила рекорды недели в пяти номинациях сразу. Еще в двух я традиционно ставлю антирекорды. Очки проиграл, потери выиграл. Вот они 1:8. Дно нащупал, ниже в таблице уже не опущусь (16-е место). Коллинз играет. Так что даже готов подняться при случае 

Lonzo-Ball-Ben-Simmons-415x285.jpg

• Легенда
Опубликовано

Ипа у меня сегодня состав. Отряд самоубийц. Надеюсь наковыряют 15+10+5 на троих. Худший в пул с утра

Опубликовано
В 26.11.2018 в 09:45, MadButcher сказал:

Мало того, что на неделе мог только на 8 человек рассчитывать, так ещё Гало с Шампертом по игре пропустили не вовремя (( Что-то, как мне казалось, радужный драфт, утаскивает меня всё глубже на дно. Скорее бы что ли Карри свои мудя вылечил...

витал, сколько обменов ты уже провёл?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629104-sls-i-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу