Shel Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Хуясе, мои на прошедшей неделе бистяры прям. Значит на следующей слив будет. Кабзон наныл, смотрю.
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 Какая-то неделя дебильная получилась, как по расписанию, так и по содержанию. Кошмарили меня откровенно некоторые личности (( А в последние 2 дня решили массово ещё и убить оба процента... С утра проснулся, 4-5 в пользу соперника, ну, думаю, на что наиграли, как говорится. А там ЛАЛкам ещё 4 минуты играть оставалось, за которые Кузя 2 штрафных реализовал и "перетянул одеяло на себя" в категории штрафов. Двоякие чувства от такой победы. Ну хоть во второй половине недели Ховард вроде решил вернуться - одна радость. Зы, Алекс @Alexinho, на прошлой неделе 84,7 и у меня были в штрафах )) Дальше Дон Кабзон и его магические сопли ?
Alexinho Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, MadButcher сказал: Зы, Алекс @Alexinho, на прошлой неделе 84,7 и у меня были в штрафах )) У Тейка сотые доли лучше, я все посчитал) 1
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) гляжу пол состава уже в крестах красних, уви но всплытие не продлилось долго Изменено 5 ноября, 2018 пользователем SINATRA
Wade3flash Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Зря надеялся что на этой неделе будет легче. Даже не смог выиграть очки несмотря на 50 от Роуза. И опять играл против 2 по силе команде на неделе. Когда же уже будет кто-нибудь послабее ?) А впереди матч против 2 места. Значит ещё одну неделю можно не надеяться на подъем. С центрами все совсем плохо. Пришлось потратить вейвер на Дедмона, которого сам же брал на драфте)
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, Alexinho сказал: У Тейка сотые доли лучше, я все посчитал) У меня на 30 штрафов больше реализовано )) Ну да ладно, ты же рулишь )) Спасибо за таблички! Только что, SINATRA сказал: гляжу пол состава уже в крестах красних, уви но всплытие не продлилось на долго Трейды пока не проходят, да и торгую не особо активно, придётся, кажется, мувы расчехлять, дабы безвозвратно не погрязнуть в пучине твоих слёз ((
Take__it__easY Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Все что получается у моих каличей - так это штрафы набивать.
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 21 минуту назад, Take__it__easY сказал: Все что получается у моих каличей - так это штрафы набивать. норм на прошлои неделе у моих каличей по +1 стилу и блоку вийграл
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 Эй, Синатра, как ты это делаешь? Ванюшу Белостороннего уже на больняк высадил ((
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 превет, я без джокера тимоти хардевея джуниора буду надеюс макс 2-7 3-6 светит
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 Кто тут у вас топ?
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 бучер вродь топарь будет меня на етой неделе укативать
Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 6 ноября, 2018 но это не точно
Shel Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Начал по плану умеренного обсера. И 4 Клумбы впереди.
OHGODNOO Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 посмотрел расписание на неделю, закрылся в туалете и заплакал
Легенда Illmatic Опубликовано 6 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2018 Меняю маколука в паре с рхд 1
Легенда Illmatic Опубликовано 7 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2018 Не меняю маколука в паре с рхд 3
SINATRA Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 зочем я продолжаю ставить в состав милса тернера, ето ж игрок уровня ширинки
SINATRA Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 18:50, MadButcher сказал: Эй, Синатра, как ты это делаешь? Ванюшу Белостороннего уже на больняк высадил (( красава, можеш так продолжать. 2-7 реально, но думаю меньше 2 катов я тут не отдам. завтра есчо топ-3 игроков буча протев моих заглотов, хаха збс
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, SINATRA сказал: красава, можеш так продолжать. 2-7 реально, но думаю меньше 2 катов я тут не отдам. завтра есчо топ-3 игроков буча протев моих заглотов, хаха збс Ну не всё же ему пропускать игры, да и не всегда у него такие перфомансы (( Ога, а к концу недели забросаю тебя ломовейшими Убрами и Тариками супротив Ервингов и Оладий ((
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 9 ноября, 2018 20 часов назад, SINATRA сказал: красава, можеш так продолжать. 2-7 реально, но думаю меньше 2 катов я тут не отдам. завтра есчо топ-3 игроков буча протев моих заглотов, хаха збс Охахах, Сенатра, превет, каг дила? Кросава, можыш прадолжать! (( Ищьо и Карре поломалсо. Збс, норм!
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Витал, вместе вниз полетим, взявшись за ручки 1
SINATRA Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, MadButcher сказал: Охахах, Сенатра, превет, каг дила? Кросава, можыш прадолжать! (( Ищьо и Карре поломалсо. Збс, норм! Завтра будет завтрошний день С треплой от весткоаста и миддлетована 1
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 9 ноября, 2018 27 минут назад, SINATRA сказал: Завтра будет завтрошний день С треплой от весткоаста и миддлетована Ахах, Эванц, Аубрэ, ваш выход, посоны! Давайте крушить Дипо и Дрю!
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2018 4 часа назад, SINATRA сказал: Завтра будет завтрошний день С треплой от весткоаста и миддлетована По фотографии заговариваешь?Нужно убрать одного человечка. 2
Рекомендуемые сообщения