Популярный пост Alexinho Опубликовано 29 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 октября, 2018 8
Dw@yne Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 На первой неделе был лучший фг, на второй худший. Великолепно!
Wade3flash Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Даже 3 каты не смог удержать. Как и писал вчера - последнее место. Судя по табличке мои играли не так уж плохо, просто у Бучера игроки выдали саму сильную неделю в лиге. Дальше Шмон, должно быть полегче. Не каждую же неделю против меня будет самая сильная команда) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 29 октября, 2018 Да уж, стилы и ассисты слёзы (( Зато даже без 46 трёшек Карри и Миддлтона выиграл бы эту кату более чем у половины лиги )) @Alexinho Пока у меня Ховард не вышел гадить, припиши мне рекорд по штрафам ))
Популярный пост SINATRA Опубликовано 29 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) 48 минут назад, Wade3flash сказал: Даже 3 каты не смог удержать. Как и писал вчера - последнее место. Судя по табличке мои играли не так уж плохо, просто у Бучера игроки выдали саму сильную неделю в лиге. Дальше Шмон, должно быть полегче. Не каждую же неделю против меня будет самая сильная команда) вот оно, слава и признание Изменено 29 октября, 2018 пользователем SINATRA 5
Alexinho Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, MadButcher сказал: @Alexinho Пока у меня Ховард не вышел гадить, припиши мне рекорд по штрафам )) Исправил) 1
Легенда Illmatic Опубликовано 29 октября, 2018 Легенда Опубликовано 29 октября, 2018 Минус улумпатумпа в первый ж день новой недели
pclaker Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 50,7% Слабо будет мой антирекорд по штрафным побить
SINATRA Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 лол пока я дрочилсо нтиллматика забрали
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 судя по расписанию и табличкам по прошлой неделе, вылечу я из тройки с диким свистом
SINATRA Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) все настоко плохо что даж нить не хочетсо, тувинец вон первую пристойную игру в сезона смог сообразить соперник есчо суперноеля подобрал, ето просто капец последнее место моих смердов винесет с разгромом 4 часа назад, Werdim сказал: продам кевина лава недорого ожедаемо но я кире есчо удачнее захомутал, взял блеа переломаного инвалида на закате карьери во втором раунде Изменено 30 октября, 2018 пользователем SINATRA
Werdim Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 43 минуты назад, SINATRA сказал: ожедаемо кто ж знал (все) 1
Wade3flash Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 В 30.10.2018 в 18:02, SINATRA сказал: все настоко плохо что даж нить не хочетсо, тувинец вон первую пристойную игру в сезона смог сообразить соперник есчо суперноеля подобрал, ето просто капец последнее место моих смердов винесет с разгромом 1 хорошей игры Таунса мало. О разгроме могу только мечтать. Опять пол-команды на уровне пула играют. "суперноель" 2+2 ))
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 ДА НУ НАХУЙ Цитата Derrick Rose erupted for a career-high 50 points during the Wolves' 128-125 win on Wednesday, making 19-of-31 FGs and 8-of-11 FTs with eight 3-pointers, six assists, four rebounds, two steals and one block in 41 minutes.
Assai Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Когда уже этого Тёрнера на лавку переведут, нормальным сынам играть мешает
Wade3flash Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Я в шоке от Роуза, несколько раз перечитал что он набрал полсотни. Не мог поверить) Первый раз за все время игры в фэнтази игрок из пула набирает 50 очков. Бывало у меня иногда что кто-нибудь из пула набирал 30, но даже 40 никогда не было. Надеюсь не сломается, а то смотрю Тибодо его не жалеет 40 минут после всех его травм.
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Assai сказал: Когда уже этого Тёрнера на лавку переведут, нормальным сынам играть мешает скоро, уже совсем скоро. все к тому идет.
Легенда Illmatic Опубликовано 1 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2018 рубио мерзкий типок, нужен кому?
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Wade3flash сказал: Я в шоке от Роуза, несколько раз перечитал что он набрал полсотни. Не мог поверить) Первый раз за все время игры в фэнтази игрок из пула набирает 50 очков. Бывало у меня иногда что кто-нибудь из пула набирал 30, но даже 40 никогда не было. Надеюсь не сломается, а то смотрю Тибодо его не жалеет 40 минут после всех его травм. поздравляю с началом подйома в турнирной таблице
Wade3flash Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 9 часов назад, SINATRA сказал: поздравляю с началом подйома в турнирной таблице Об этом пока очень рано говорить, ещё 4 дня. 7 категорий может выиграть любой. Только в перехватах и потерях наверное всё решено. Я же выигрываю 2 очка, 3 подбора и т.д. это же ничто)
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 8 часов назад, Wade3flash сказал: Об этом пока очень рано говорить, ещё 4 дня. 7 категорий может выиграть любой. Только в перехватах и потерях наверное всё решено. Я же выигрываю 2 очка, 3 подбора и т.д. это же ничто) да не гони тувинец вспомнил как играть в баскет, пуловци вроде роуза полтоси льют, тут все понятно хоть потери я не упущу (построить команду которая стабильно токо потери берет ухаха ето я считаю успех)
Werdim Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 минут назад, SINATRA сказал: (построить команду которая стабильно токо потери берет ухаха ето я считаю успех) интересеный у нас с тобой матч ап получится бггг битва за 15 место
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Werdim сказал: интересеный у нас с тобой матч ап получится бггг битва за 15 место у тебя лав к тому времени вернетсо, и тут будет слив
Werdim Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, SINATRA сказал: у тебя лав к тому времени вернетсо, и тут будет слив владислав не вернется. курс на танкиг взят. бомжи типа сем деккер ликуют
Рекомендуемые сообщения