SLS-I Сезон 2018/19

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629104-sls-i-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже 3 каты не смог удержать. Как и писал вчера - последнее место. Судя по табличке мои играли не так уж плохо, просто у Бучера игроки выдали саму сильную неделю в лиге. Дальше Шмон, должно быть полегче. Не каждую же неделю против меня будет самая сильная команда)

• Легенда
Опубликовано

Да уж, стилы и ассисты слёзы ((

Зато даже без 46 трёшек Карри и Миддлтона выиграл бы эту кату более чем у половины лиги ))

@Alexinho

Пока у меня Ховард не вышел гадить, припиши мне рекорд по штрафам ))

Опубликовано (изменено)

все настоко плохо что даж нить не хочетсо, тувинец вон первую пристойную игру в сезона смог сообразить

соперник есчо суперноеля подобрал, ето просто капец последнее место моих смердов винесет с разгромом

4 часа назад, Werdim сказал:

продам кевина лава недорого

ожедаемо  :1f642:

но я кире есчо удачнее захомутал, взял блеа переломаного инвалида на закате карьери во втором раунде   :1f926-1f3fb-2642:

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано
В 30.10.2018 в 18:02, SINATRA сказал:

все настоко плохо что даж нить не хочетсо, тувинец вон первую пристойную игру в сезона смог сообразить

соперник есчо суперноеля подобрал, ето просто капец последнее место моих смердов винесет с разгромом

1 хорошей игры Таунса мало. О разгроме могу только мечтать. Опять пол-команды на уровне пула играют.

"суперноель" 2+2 ))

Опубликовано

ДА НУ НАХУЙ

Цитата

Derrick Rose erupted for a career-high 50 points during the Wolves' 128-125 win on Wednesday, making 19-of-31 FGs and 8-of-11 FTs with eight 3-pointers, six assists, four rebounds, two steals and one block in 41 minutes.

Опубликовано

Я в шоке от Роуза, несколько раз перечитал что он набрал полсотни. Не мог поверить)

Первый раз за все время игры в фэнтази игрок из пула набирает 50 очков. Бывало у меня иногда что кто-нибудь из пула набирал 30, но даже 40 никогда не было. Надеюсь не сломается, а то смотрю Тибодо его не жалеет 40 минут после всех его травм.

Опубликовано
Только что, Assai сказал:

Когда уже этого Тёрнера на лавку переведут, нормальным сынам играть мешает 

скоро, уже совсем скоро. все к тому идет.

Опубликовано
Только что, Wade3flash сказал:

Я в шоке от Роуза, несколько раз перечитал что он набрал полсотни. Не мог поверить)

Первый раз за все время игры в фэнтази игрок из пула набирает 50 очков. Бывало у меня иногда что кто-нибудь из пула набирал 30, но даже 40 никогда не было. Надеюсь не сломается, а то смотрю Тибодо его не жалеет 40 минут после всех его травм.

поздравляю с началом подйома в турнирной таблице   :1f44d-1f3fb:

Опубликовано
9 часов назад, SINATRA сказал:

поздравляю с началом подйома в турнирной таблице   :1f44d-1f3fb:

Об этом пока очень рано говорить, ещё 4 дня. 7 категорий может выиграть любой. Только в перехватах и потерях наверное всё решено. Я же выигрываю 2 очка, 3 подбора и т.д. это же ничто)

Опубликовано
8 часов назад, Wade3flash сказал:

Об этом пока очень рано говорить, ещё 4 дня. 7 категорий может выиграть любой. Только в перехватах и потерях наверное всё решено. Я же выигрываю 2 очка, 3 подбора и т.д. это же ничто)

да не гони тувинец вспомнил как играть в баскет, пуловци вроде роуза полтоси льют, тут все понятно

хоть потери я не упущу

(построить команду которая стабильно токо потери берет ухаха ето я считаю успех)

Опубликовано
5 минут назад, SINATRA сказал:

(построить команду которая стабильно токо потери берет ухаха ето я считаю успех)

интересеный у нас с тобой матч ап получится бггг

Xts3ttMPPW8.jpg

битва за 15 место

Опубликовано
Только что, Werdim сказал:

интересеный у нас с тобой матч ап получится бггг

Xts3ttMPPW8.jpg

битва за 15 место

у тебя лав к тому времени вернетсо, и тут будет слив   :1f626:

Опубликовано
1 минуту назад, SINATRA сказал:

у тебя лав к тому времени вернетсо, и тут будет слив   :1f626:

владислав не вернется. курс на танкиг взят. бомжи типа сем деккер ликуют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629104-sls-i-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу