SLS-I Сезон 2018/19

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629104-sls-i-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сук весь пул вимели не знаю на кого своих днарей тепер вибросить ппц(((

интересно че за петуха в финикс тренером назначили, кокококошков какои то блеа, держит второго лутшего игрока на скамейке и випускает в старте полних обсосов типо андерсона и канаана, даже деревяшка джексон больше времени получает, короче

Опубликовано
12 часов назад, SINATRA сказал:

Уверенний всос от таке и кто даж питушардин не играл

Чего ты ругаешься, твои же хорошо вчера сыграли, получше моих

Опубликовано
11 минут назад, Take__it__easY сказал:

Чего ты ругаешься, твои же хорошо вчера сыграли, получше моих

почему тогда счет в твою пользу   :1f926-1f3fb-2642:

Опубликовано

интересно каким псом дрищавим нужно бить чтоб вчистую слевать конкуренцию деревяшке недоростку сабонису, ну наверное таким как майлс турник  :1f610:

Опубликовано

апну-ка тему никому ненужной информацией.

подобрал д. холидея, чтоб все соперники думали, что это дю холидей и боялись

лопез сегодня отжег, а я поглядел, что играют с филой, так посчитал, что его ембит принизит, и не стал ставить

чечня круто

Опубликовано

нда у соперника хардин пропускает, я так даже потери проиграю   :1f610:

4 минуты назад, Werdim сказал:

апну-ка тему никому ненужной информацией.

подобрал д. холидея, чтоб все соперники думали, что это дю холидей и боялись

лопез сегодня отжег, а я поглядел, что играют с филой, так посчитал, что его ембит принизит, и не стал ставить

чечня круто

КАК ТЕ ФУЛЬЦ, НОРМ ИГРОКА ПОДОБРАЛ?

Опубликовано

Мистическое нытье Дона Кабзона творит чудеса и выводит из строя моих игроков одного за одним.

Харден на две игры, еще и Бил сегодня.

Павс, давай заключим мировое соглашение. Ты перестаешь ныть в нашем матчапе и по одному убирать моих игроков в лазарет.

Я тебе взамен согласен проиграть 4-5.

Опубликовано
39 минут назад, Take__it__easY сказал:

Мистическое нытье Дона Кабзона творит чудеса и выводит из строя моих игроков одного за одним.

Харден на две игры, еще и Бил сегодня.

Павс, давай заключим мировое соглашение. Ты перестаешь ныть в нашем матчапе и по одному убирать моих игроков в лазарет.

Я тебе взамен согласен проиграть 4-5.

да ет нереально мои немащи и против пустого состава 2-7 всосут

Опубликовано

Как мои ужасно играют. Разрывы в 6 катах космические. Как будто я пол-недели состав не ставил. И это ещё у соперника 2 травмированных. Надеюсь хоть 3-6 удержу. Пока Таунс не начнет нормально играть вряд ли выберусь с последнего или предпоследнего места, которое завтра займу.  

Опубликовано

А у меня [мат] из-под тишка гасит как баба за 4-ре матча, второй по 9 раз теряет, а потом в лазарет, не отыграв и 5 матчей.

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Wade3flash сказал:

Как мои ужасно играют. Разрывы в 6 катах космические. Как будто я пол-недели состав не ставил. И это ещё у соперника 2 травмированных. Надеюсь хоть 3-6 удержу. Пока Таунс не начнет нормально играть вряд ли выберусь с последнего или предпоследнего места, которое завтра займу.  

Учитывая невероятную пользу Тайрика, я бы сказал, что в составе на этой неделе было 8,25 человека ((
Но уже невооружённым взглядом видно, что у меня -2 каты (передачи и перехваты), клоун вылезет с больняка, поможет потопить ещё 2 ((
Расчехлять трейдилку что ли уже пора или
post-28389-1522327389_thumb.jpg

1 час назад, Assai сказал:

Бучер )

Скажешь тоже...

Опубликовано

Ну как и хотел, три каты взял ).

Хотя трехи и подборы близко очень, если б с Бьелицей херней не страдал, то мог и выиграть. Ну правда у Дуэйна два АДа на неделе вышло, и Адамц пропустил сегодня. 

Вообще, больше надеялся на стилы и штраф, в итоге взял блоки и ФГ каким-то образом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629104-sls-i-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу