SINATRA Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Уверенний всос от таке и кто даж питушардин не играл
OHGODNOO Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 20 часов назад, OHGODNOO сказал: а я молодец, с тремя то травмированными порадовался и пошел выкидывать свой 4 пик ( 1
Werdim Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, OHGODNOO сказал: порадовался и пошел выкидывать свой 4 пик ( здоровья ???? ????
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 14 минут назад, Werdim сказал: здоровья ???? ???? Кто то уже выбирает дату когда его забрать?)
Легенда Illmatic Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 Припекает от 6 трёх морица
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 сук весь пул вимели не знаю на кого своих днарей тепер вибросить ппц((( интересно че за петуха в финикс тренером назначили, кокококошков какои то блеа, держит второго лутшего игрока на скамейке и випускает в старте полних обсосов типо андерсона и канаана, даже деревяшка джексон больше времени получает, короче 1
Take__it__easY Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 12 часов назад, SINATRA сказал: Уверенний всос от таке и кто даж питушардин не играл Чего ты ругаешься, твои же хорошо вчера сыграли, получше моих
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 11 минут назад, Take__it__easY сказал: Чего ты ругаешься, твои же хорошо вчера сыграли, получше моих почему тогда счет в твою пользу
SINATRA Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 интересно каким псом дрищавим нужно бить чтоб вчистую слевать конкуренцию деревяшке недоростку сабонису, ну наверное таким как майлс турник
Werdim Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 апну-ка тему никому ненужной информацией. подобрал д. холидея, чтоб все соперники думали, что это дю холидей и боялись лопез сегодня отжег, а я поглядел, что играют с филой, так посчитал, что его ембит принизит, и не стал ставить чечня круто
SINATRA Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 нда у соперника хардин пропускает, я так даже потери проиграю 4 минуты назад, Werdim сказал: апну-ка тему никому ненужной информацией. подобрал д. холидея, чтоб все соперники думали, что это дю холидей и боялись лопез сегодня отжег, а я поглядел, что играют с филой, так посчитал, что его ембит принизит, и не стал ставить чечня круто КАК ТЕ ФУЛЬЦ, НОРМ ИГРОКА ПОДОБРАЛ?
Werdim Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, SINATRA сказал: КАК ТЕ ФУЛЬЦ, НОРМ ИГРОКА ПОДОБРАЛ? нравится, иша смита бы еще 1
Take__it__easY Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Мистическое нытье Дона Кабзона творит чудеса и выводит из строя моих игроков одного за одним. Харден на две игры, еще и Бил сегодня. Павс, давай заключим мировое соглашение. Ты перестаешь ныть в нашем матчапе и по одному убирать моих игроков в лазарет. Я тебе взамен согласен проиграть 4-5.
SINATRA Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 39 минут назад, Take__it__easY сказал: Мистическое нытье Дона Кабзона творит чудеса и выводит из строя моих игроков одного за одним. Харден на две игры, еще и Бил сегодня. Павс, давай заключим мировое соглашение. Ты перестаешь ныть в нашем матчапе и по одному убирать моих игроков в лазарет. Я тебе взамен согласен проиграть 4-5. да ет нереально мои немащи и против пустого состава 2-7 всосут
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 не команда а зборище пассивних гамасеков, иду на свип
Wade3flash Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Как мои ужасно играют. Разрывы в 6 катах космические. Как будто я пол-недели состав не ставил. И это ещё у соперника 2 травмированных. Надеюсь хоть 3-6 удержу. Пока Таунс не начнет нормально играть вряд ли выберусь с последнего или предпоследнего места, которое завтра займу. 1
Dw@yne Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 А я с Дэвисом вторую неделю блоки сливаю, к концу недели все развалилось...
Легенда Illmatic Опубликовано 28 октября, 2018 Легенда Опубликовано 28 октября, 2018 А у меня соперники милуок сливаюцца по ходу второй четверти и клумба бегает на бомжостатах
Assai Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 А у меня [мат] из-под тишка гасит как баба за 4-ре матча, второй по 9 раз теряет, а потом в лазарет, не отыграв и 5 матчей.
Зигмунд Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Что-то все тут ноют, кто же матчапы выигрывает??
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Я тож в порядке, с двумя травмами А в прогнозе меня чуть ли не первым на вылет нарисовали
SINATRA Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 а у меня кири ири с анальной пробкои в раскоряку еле играет 1
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 28 октября, 2018 10 часов назад, Wade3flash сказал: Как мои ужасно играют. Разрывы в 6 катах космические. Как будто я пол-недели состав не ставил. И это ещё у соперника 2 травмированных. Надеюсь хоть 3-6 удержу. Пока Таунс не начнет нормально играть вряд ли выберусь с последнего или предпоследнего места, которое завтра займу. Учитывая невероятную пользу Тайрика, я бы сказал, что в составе на этой неделе было 8,25 человека (( Но уже невооружённым взглядом видно, что у меня -2 каты (передачи и перехваты), клоун вылезет с больняка, поможет потопить ещё 2 (( Расчехлять трейдилку что ли уже пора или 1 час назад, Assai сказал: Бучер ) Скажешь тоже...
Shel Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Ну как и хотел, три каты взял ). Хотя трехи и подборы близко очень, если б с Бьелицей херней не страдал, то мог и выиграть. Ну правда у Дуэйна два АДа на неделе вышло, и Адамц пропустил сегодня. Вообще, больше надеялся на стилы и штраф, в итоге взял блоки и ФГ каким-то образом.
Рекомендуемые сообщения