Shel Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, SINATRA сказал: день прошол под девизом "два дебила - ето сила" (для соперника) блеа чисто геи грушники боширов и петров преехали в филадельфию шпили просмотреть??? ? У тя Фульц треху положил. И пол-трипла, считай, сделал. Плачет ещё. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Shel
SINATRA Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 смотриш как жарят с пренебрежением пройденние на дрифте осман и леверт, потом на перфоманси набранних обоссаних чертил, и понимаеш что в етот раз вилет будет полностью заслуженним
starbury1810 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 18 минут назад, SINATRA сказал: смотриш как жарят с пренебрежением пройденние на дрифте осман и леверт, потом на перфоманси набранних обоссаних чертил, и понимаеш что в етот раз вилет будет полностью заслуженним мне кажется это из-за проклятой аватарки! заметь вечно проблемы с юзерами, у которых дымящий Клинт
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 20 октября, 2018 Был практически уверен, что 10-го вейвера будет достаточно,чтобы забрать Мятного из трюма, ну, выше же вряд ли кто-нибудь рисковал бы. А Белкинс первого не пожалел - удивил, старина ))
Werdim Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 4 часа назад, MadButcher сказал: Был практически уверен, что 10-го вейвера будет достаточно,чтобы забрать Мятного из трюма, ну, выше же вряд ли кто-нибудь рисковал бы. А Белкинс первого не пожалел - удивил, старина )) пачиму би и нет 2
SINATRA Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 всосу 1-8 в итоге, роскошний старт сезона
Shel Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, SINATRA сказал: всосу 1-8 в итоге, роскошний старт сезона Очки точно твои. Если Бьелице минут 25 не дадут, то и трехи оставишь. Вообще ещё думаю, чтоб состав снять. А то проценты запорят криворукие.
pclaker Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Все так боролись за Рондо на вейвере. Хочется думать, что не из-за фантазийной прагматичности, ведь Болл еще поднимется в статах. А просто, потому что предчувствовали, что сегодня будет такая потасовка, и Раджон покажет себя молодцом. Жаль, что его удар, заслуживший пяти трехочковых, не будет засчитан в фантазийных статах. Но уж и дисквала он ИМХО не заслуживает
Легенда Illmatic Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 Закралась мысля что надрифтил гуано. Приходиться обнадёживает себя вот этим: Клумба, колум, зач, рупий - енто 4 из 5 первых пиков, 7 игр на четверых. Нокс аут, рхд аут. Или правда говно? Хз хз
Легенда Bullettime Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Illmatic сказал: Закралась мысля что надрифтил гуано. Приходиться обнадёживает себя вот этим: Клумба, колум, зач, рупий - енто 4 из 5 первых пиков, 7 игр на четверых. Нокс аут, рхд аут. Или правда говно? Хз хз Макколум говно пик, если ты его брал близко к его ADP. Тот же Лавин может легко быть лучше СЖ. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Bullettime сказал: Макколум говно пик, если ты его брал близко к его ADP. Тот же Лавин может легко быть лучше СЖ. Выбирал между ним и Билом ибо всех пэгэ норм разобрали. Одтал предпочтение сидоджи из-за истории травм била Изменено 21 октября, 2018 пользователем Illmatic
Легенда Bullettime Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, Illmatic сказал: Выбирал между ним и Билом ибо всех пэгэ норм разобрали. Одтал предпочтение сидоджи из-за истории травм била За два последних сезона 5 матчей пропустил Килл Бил. 5 минут назад, Illmatic сказал: всех пэгэ норм разобрали. а Ловри или Еблед? или ты Митчелла считаешь за норм пг, бгг? У Портленда крутое расписание в плове после первого раунда, но туда есчо дойти сначала надо.
Легенда Illmatic Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 52 минуты назад, Bullettime сказал: а Ловри или Еблед? Оч мерзкие игроки. Не могу дрифтовать так, если не по душе
Легенда Bullettime Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Illmatic сказал: Оч мерзкие игроки. Не могу дрифтовать так, если не по душе Я обоих брал, плюясь и морща лицо, так хочеца выиграть. И вообще, ты Питона кажется дрифтил, рассказывашь про мерзких игроков. 1
Dw@yne Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Нужен ПФЦ, Харт ЛеВерт Джейлен Браун
Легенда Illmatic Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 5 часов назад, Bullettime сказал: Я обоих брал, плюясь и морща лицо, так хочеца выиграть. И вообще, ты Питона кажется дрифтил, рассказывашь про мерзких игроков. Попросил его сбрить пальму
Shel Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Наковыряли 3 трехи. Итог 7-2. Глянул команду Дуэйна, одни бистяры. Категории три бы урвать.
Alexinho Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Первая неделя вышла отвратной. 4-5 за счастье даже. Надеюсь, по ходу сезона раскатимся)
SINATRA Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 ну че, на етой неделе тейк будет тем счастливчиком которому мои гомункулы помогут выбераться на вершину.
OHGODNOO Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 а я молодец, с тремя то травмированными
Популярный пост Alexinho Опубликовано 22 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2018 7
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 Скиньте свою лигу,буду списывать кого из пула брать
pclaker Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 8 минут назад, zhivoglad сказал: Скиньте свою лигу,буду списывать кого из пула брать https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/31389 1
Легенда MadButcher Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 Набрал четырёх илитНАХ центраф )) Подряжался без одного играть (Казинс), не играет двое (+ Ховард), а ещё двоих (Марк и Хасан) начали беспокоить боли уже на первой неделе. Родина в опасности! 1
Рекомендуемые сообщения