ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 6 часов назад, Топ аналитик сказал: Аналитика по контрактам (первые 6 игроков, основной состав) ака "Олигархи и Бомжи" Ребята, которые уже после драфта практически гарантировали себе ПО: 4. Алекснова ~145.1 млн 11. МакГоат ~132.9 млн 14. Майти Маус ~129.2 млн 6. Павел Кривошеев ~125.5 млн 2. Родманес ~123.4 млн 5. Везунчик ~118.3 млн Борцуны за ПО: 13. Тандербой ~112.4 млн 8. Флэш ~110.2 мл 1. Топ аналитик ~104.6 млн 3. Святой Патрик ~98.4 млн ))): 16. Тед Банди ~88.5 млн 12. Матерый ~84.4 млн 9. Ту Изи ~78.1 млн 10. Прицеп ~76.1 млн 7. ДиафОп ~68.8 млн 15. Звездачет ~52.2 млн Ну чё круто будет с последнего места по кепке выйти во вторую лигу Щас посмотрел первую неделю играю с Дима's Expert Team Я так понял это Родманс Пол команды сбитых летчиков Вынос тела 6-3 и похер на кепки 3
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2018 25 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Ну чё круто будет с последнего места по кепке выйти во вторую лигу А чё там интересного во второй лиге-то? Такая же как и у нас лига, только ещё и вылететь можно 1
Air_Mangust Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 6 часов назад, Slo'_Mo' сказал: я у него перед сезоном был 12 в нашей лиге, а в итоге стал 16 среди всех слс. парадокс Он себе пророчил место в вышке , в итоге 16 место и позорный вылет в 3 лигу.О чем тут говорить 1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2018 6 часов назад, Slo'_Mo' сказал: я у него перед сезоном был 12 в нашей лиге, а в итоге стал 16 среди всех слс. парадокс?? Значит у тебя кто-то заапсайдился, либо ты очень круто работал с пулом, либо рейтинги по статке говно 3 минуты назад, Air_Mangust сказал: Он себе пророчил место в вышке , в итоге 16 место и позорный вылет в 3 лигу.О чем тут говорить Он вышел во вторую лигу, а не вылетел в третью.
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 2 октября, 2018 Легенда Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, Топ аналитик сказал: Значит у тебя кто-то заапсайдился, либо ты очень круто работал с пулом, либо рейтинги по статке говно заапсайдился с пулом в говно
Air_Mangust Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 3 минуты назад, Топ аналитик сказал: Значит у тебя кто-то заапсайдился, либо ты очень круто работал с пулом, либо рейтинги по статке говно Он вышел во вторую лигу, а не вылетел в третью. Родманс в 3 вылетел. 1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2018 14 минут назад, Slo'_Mo' сказал: заапсайдился с пулом в говно Хассан Апсайд. 12 минут назад, Air_Mangust сказал: Родманс в 3 вылетел. Так ему Димстер пророчил 12 место по своей статистической аналитике. А а он во всей лиге занял 16. Я думаю он про это говорит =) Димстер ща во второй. В прошлом году вообще кайф было играть в лиге из 14 команд. Считай лишние 22 довольно неплохих игрока постоянно в пуле валялись. Всё это в очередной раз доказывает, что вся эта аналитика по ведомостям ЗП и прошлогодней статке такое себе. Нужно учитывать еще и другие факторы. Может быть команда чисто апсайдеров, молодежи на малых контрактах, которые будут жечь, а может быть какой-нить Парсонс или Райан Андерсон в составе с большим контрактом, как у меня в прошлом году. От них импакта ждать не приходится
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 52 минуты назад, Топ аналитик сказал: А чё там интересного во второй лиге-то? Такая же как и у нас лига, только ещё и вылететь можно Да нечего все тоже Я имел ввиду что круто быть в призах 1
starbury1810 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 8 часов назад, Топ аналитик сказал: Аналитика по контрактам (первые 6 игроков, основной состав) ака "Олигархи и Бомжи" Ребята, которые уже после драфта практически гарантировали себе ПО: 4. Алекснова ~145.1 млн 11. МакГоат ~132.9 млн 14. Майти Маус ~129.2 млн 6. Павел Кривошеев ~125.5 млн 2. Родманес ~123.4 млн 5. Везунчик ~118.3 млн Борцуны за ПО: 13. Тандербой ~112.4 млн 8. Флэш ~110.2 мл 1. Топ аналитик ~104.6 млн 3. Святой Патрик ~98.4 млн ))): 16. Тед Банди ~88.5 млн 12. Матерый ~84.4 млн 9. Ту Изи ~78.1 млн 10. Прицеп ~76.1 млн 7. ДиафОп ~68.8 млн 15. Звездачет ~52.2 млн перелогинься 2
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2018 30 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Да нечего все тоже Я имел ввиду что круто быть в призах Мыслишь как человек с платиновым аккаунтом =) Матерацци вообще Диамант у нас 1
Популярный пост DiafOp Опубликовано 2 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 октября, 2018 Налью немного воды о своем драфте. В первом раунде упала радость выбирать между Карри, Йокичем и Уэстбруком. Пошел от противного, противным оказался РВБ, выбирая между Карри и Йокичем, цвет кожи сыграл свое дело. О нем знаю одно, просраны потери, трехи подвисли, стилоблоки пока слиты. Все остальное под позицией ФЦ просто идеально. Такой себе ДеМаркус для белых. Вторым раундом брал француза который лучший в защите. Улучшил позицию в блоках, в ФГ% и сильно не просел в передачах, потерях, перехватах и ФТ%. Есть шанс что вырастут очки. Главное чтобы без травм. В первых двух раундах порешал с позициями больших. В 3 раунде упал на голову Букер. Как бы не хотел его брать, но взял. Основным оказалось то, что за первые два раунда сильно просел в очках и трехах и их надо было подтянуть. Взял Дэвина, подтянул, ТО были просраны с самого начала, так что ничего страшного. Так же проблема у Финикса с ПГ дает шанс, что Букер начнет бегать на позиции ПГ и даст больше передач. Хотя это не основные показатели которые жду от него. Вопрос со здоровьем. Четвертым раундом смело беру Дончича. Что там на выходе в цифрах никто не знает, вангавать тоже не буду, но должен вставить добротно. К старту вполне реально получит пару новых поизиций. От него главное перехваты, передачи, очки, трехи и проценты. Даст подборы, будет круто. В пятом рискнул, так рискнул. Выбирал между Ингрэмом и Миротичем. С одной стороны нужно было брать надежного Николу Миротика, давал бы пару позиций форварда, не надо было бы в будущем рисковать со следующим выбором, но с другой стороны хочу посмотреть на Ингрэма играющего рядом с Леприконом. В 3 год Брэндон может еще больше спрогрессировать. Хер знает куда, но должен. А вот и следствие выбора Ингрэма, еще один муторный выбор в виде Айзэка. Подкупил он своим выступлением в летней лиге. Надеюсь его обменяют куда-нибудь, где к нему найдут подход. Похоже Орландо это клуб без будущего. В счастливом для кого-то 7 раунде мой выбор пал на еще одного европейца. Хезонья что там будет, но Марио ушел из Орланды, а это как минимум первый шаг для улучшения. В Нью Йорке под руководством дефа-фила Марио должен быть на хорошем счете. Если прорубит себе окно в основу, то это стилище размером с млечный путь. Если он спустя три года начнет доказывать что его не зря называли одним из лучших игроков драфта "Бастов", то моя дружная международная банда получит нормальный апгрейд в трехах, стилоблоках, очках, процентах, да и вообще в следующем году взлетит до 2-3 раунда. Влажные мечты конечно, но что поделаешь? На восьмой выбор было много кандидатов, мой список содержал много интересных фамилий которые уйдут в последующих раундах, но Бэлл здесь был на особом счету. Вполне реально игрок основы ГСВ, или же главный игрок ротации. Много от него не жду, подборы, блоки, процент, перехваты будет достаточно. В девятом раунде выбрал еще одного новичка. Коллин Сэкстон уже в первом сезоне должно пояснить всем что не баст. Особо о нем ничего не знаю, но надеюсь что-то типа прошлогоднего Смита младшего будет. В поздних раундах всегда есть шанс выхватить слипера. В моем виш-листе было дохренища фамилий и среди них были Майлз с ЛеВертом. Первым выбрал ЛеВерта. Ожидания только в прогрессе. Майлза было брать легче всего. Наблюдал за ним два года. Если в Шарлотт отпустят ситуацию и вставят его в основу и дадут столько же свободы, как в прошлом году получил Митчелл, то можно ожидать хороший выхлоп. Там есть все. Но все это мечты, реальность Лэмбы, Уилльямсы и Зеллеры в очередной раз выведут команду в лотерею. Итог узнаем через 6 месяцев. Пока надо изучать пул. За призовые места вряд ли буду бороться. Много ошибок было сделано после 4-го раунда. Айзэк, Сэкстон, Хезонья в итоге легко могут стать достоянием пула. Туда же могут пойти Бриджес и ЛаВерт. Можно было сыграть более хладнокровно и выбрать проверенных игроков, но любовь к неизвестному манила больше трезвых рассуждений. 8
Rodmanes Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 2 года я по статке подгонял дрифт чтобы во всем доминировать, щас я уже без калькулятора пикал чиста на опыте фэнтези, выбрал самых достойных, под вопросом тока Вуч, но он 4-й пик слава богу. Свой драфт считаю лучше, чем предыдущие два, ацке забустил тиму, даже если все мои игрочки откатают полсезона я зайду в ПО. Хочется играть на полных составах и выяснить кто круче, всем здоровья. И удачи мне с пулом, потянуть хочица мост импрувед.
Популярный пост Alexnova Опубликовано 3 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2018 Ну и я так вкратце пробегусь по своим пикам - какой логике я следовал. Распишу в стиле Родманца. Честно признаюсь, напрочь забыл, что на яху существует плеер лист с рейтингами итд, поэтому первые 7-8 пиков брал "на отъебись", по памяти. При выборе тупо следовал логике - какой бы я командой хотел играть, если бы пикал драфт себе в НБА 2к19. 1. Следуя вышенаписанному - забрал себе Дюрантулу первым пиком, проехал мимо всяких там Таунсов итд (пикал бы первым - взял бы монобровь, как единоличного доминатора и тащера в своей тиме). Дюрант для меня - стабильный и прогрессирующий (в том числе и в дефенсе) игрок, который может дать хороший выхлоп вообще по всем категориям. Таким же игроком по-моему мнению является и Леброн, но я его на дух не перевариваю и считаю, что пикать Лефлопа это "зашквар и себя не уважать". За выбор поставлю себе 5 2. Вторым пиком очень удачно дожил до 29 выбора топ РЗ Пауль. Несмотря на его состояние, то что его планируют в паре игр помариновать+травматичность итд, считаю, что все равно для 29 пика это стил - топ пассер со стабильными бросковыми характеристиками, который может еще и дефенсом несколько кат увеличить. За выбор ставлю себе 5+ 3. В третьем раунде следовал логике - что нужно тремя пиками всегда закрывать две крайних и среднюю позицию в команде (т.е. РЗ, Ц и ЛФ) для того, чтобы иметь баланс в катах и в линиях. ВЫбрал пацика, который будет действовать на дуал позициях Ц\МФ - Ламаркус Олдридж. В связи с приходом Дерозана может упасть его usage rtg, но все равно - по мне так топ 3 МФ в лиге "прямочейчас". Даст проценты, очки, трехи, ребы итд. За пик 5 с минусом 4. Чтобы подтянуть категорию ребаундов, решено было брать доминирующего центрового, который к тому же перешел в мой любимый Даллас. Конкурентов на данной позиции у Деревяндре прямо скажем нет, другое дело, смогут ли его заиграть не самые топовые Далласовские разыгрывающие. Но как минимум в топ три, а то и топ 1 каты по подборам в виду полного отсутствия конкуренции и лошадиного здоровья Иордан точно должен забирать (если не случится форс-мажор). За пик 5 5. У меня осталась открытой позиции СГ, к пятому пику топовых защитников по сути не осталось (тем более, по мне так это сейчас одна из самых проблемных позиций в лиге). Решено было брать прогрессирующего реднека из Юты. Инглз с каждым годом проводит все больше времени на площадки и шмаляет аки батюшка из-за дуги с неплохим процентом. Плюс, добавляет почти по 5 ребов и ассистов и в нагрузочку 1 стил при относительно небольшом кол-ве потерь в среднем за предыдущий сезон. Неплохой выбор, на 4 балла. 6. С шестым игроком вышли проблемы, напрочь забыл, кто из оставшихся игроков может нормально дать в каких-нибудь катах большие плюсы. Почему-то вспомнился только Ибака. Добрытный негр-МФ с броском и подбором, который, к сожалению, по-моему уже достиг потолка. С другой стороны для шестого раунда вполне себе неплохой выбор, особых пробелов на своей позиции Серж не имеет, в своих выступлениях более-менее стабилен, добавит еще несколько трёшек в общую копилочку. 7. Здесь , я надеюсь мне удалось удачно стильнуть себе лидера донной команды, в которой он вполне может постатодротить. Кент Бэйзмор - 59 лет как добротный ролевик, который хоть по чуть-чуть но все же прогрессировал, выпрогрессировал себе хороший контракт, правда в жопной команде. Здесь главное, чтобы человек не поступил как типичный негрр и не свесил лапки, считая что свой максимум он уже себе заработал и можно забить хер, взять бабки и не стараться ради перехода в топовую команду. Если все выгорит - то будет збс, чел раздает баллы во всех категориях, для 7 раунда, я считаю, все равно пик хороший - поэтому 5 баллов. 8-9 раунды. Пришла пора рисковать, взял прогрессирующих и голодных дрищей - Ван Влит и Фульц из Торонто и Филы, соотвественно. Ван Влит прогрессирует лошадиными темпами и на данный момент является лучшим шестым игроком в торонто, весь отдается игре, и за это получает много минут при относительно неплохом здоровьи. Напрягает только то, что у товарища всего одна позиция - ПГ. Фульца брал следуя аналитической логике и данному алгоритму: "Филадельфия пикает топового молодого на драфте - в первом сезоне он лажает и ломается - качается весь этот сезон в спортзале - на след сезон выходит и начинает ебошить." Видимо в Филе умеют работать с молодежью, и я надеюсь, что за тот год, который он практичеки провел в лазарете пацану выпрямят руки, и в основе одной из топовых молодых команд восточной конфы он еще даст просраться конкурентам. За пики в общем поставлю 5 с минусом. 10-11 Раунды. Забухал и вообще забил на последние раунды, поэтому пикал последних товарищей "На отъебись". Вкратце - Райан Андерсон - неплохой вроде МФ, который в основе донной команды может чего-нить настрелять. Многого не жду, пацан скорее всего уйдет в пул. Тересн Росс - помню как негр божил в начале прошлого сезона, по крайней мере первые игр 10 в днищенской Орланде. Засчет чего, магики даже небольшой отрезок провели в лидерах конфы с неплохим результатом. Если вдруг стрельнет так же в этом сзоне - будет збс. Нет - первый вариант на выход, в пул. Благо там есть кем пацана заменить. За последние пики поставлю себе 3 балла. По итогу весь драфт на четверочку. Если как в том сзоне вся команда кхерам не переломается или не будет чудесных игр, в которых днища типо Динуиди будут делать против меня трипл-даблы с 36 очками, или кто-нибудь не переедет меня первым местом, когда я займу второе 9-0, то все должно быть збс и в ПО с таким составом я должен попадать. Жлу адекватных комментов. Писать заипался, поэтому проверять пока ничего не буду - читайте с ошибками) 8
Rodmanes Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) От это вас прорвало ребята11, целые мемуары - "как я дрифтовал в СЛС в надежде обыграть РОдманса". 5 часов назад, Alexnova сказал: Ну и я так вкратце пробегусь по своим пикам - какой логике я следовал. Распишу в стиле Родманца. Честно признаюсь, напрочь забыл, что на яху существует плеер лист с рейтингами итд, поэтому первые 7-8 пиков брал "на отъебись", по памяти. При выборе тупо следовал логике - какой бы я командой хотел играть, если бы пикал драфт себе в НБА 2к19. 1. Следуя вышенаписанному - забрал себе Дюрантулу первым пиком, проехал мимо всяких там Таунсов итд (пикал бы первым - взял бы монобровь, как единоличного доминатора и тащера в своей тиме). Дюрант для меня - стабильный и прогрессирующий (в том числе и в дефенсе) игрок, который может дать хороший выхлоп вообще по всем категориям. Таким же игроком по-моему мнению является и Леброн, но я его на дух не перевариваю и считаю, что пикать Лефлопа это "зашквар и себя не уважать". За выбор поставлю себе 5 2. Вторым пиком очень удачно дожил до 29 выбора топ РЗ Пауль. Несмотря на его состояние, то что его планируют в паре игр помариновать+травматичность итд, считаю, что все равно для 29 пика это стил - топ пассер со стабильными бросковыми характеристиками, который может еще и дефенсом несколько кат увеличить. За выбор ставлю себе 5+ 3. В третьем раунде следовал логике - что нужно тремя пиками всегда закрывать две крайних и среднюю позицию в команде (т.е. РЗ, Ц и ЛФ) для того, чтобы иметь баланс в катах и в линиях. ВЫбрал пацика, который будет действовать на дуал позициях Ц\МФ - Ламаркус Олдридж. В связи с приходом Дерозана может упасть его usage rtg, но все равно - по мне так топ 3 МФ в лиге "прямочейчас". Даст проценты, очки, трехи, ребы итд. За пик 5 с минусом 4. Чтобы подтянуть категорию ребаундов, решено было брать доминирующего центрового, который к тому же перешел в мой любимый Даллас. Конкурентов на данной позиции у Деревяндре прямо скажем нет, другое дело, смогут ли его заиграть не самые топовые Далласовские разыгрывающие. Но как минимум в топ три, а то и топ 1 каты по подборам в виду полного отсутствия конкуренции и лошадиного здоровья Иордан точно должен забирать (если не случится форс-мажор). За пик 5 5. У меня осталась открытой позиции СГ, к пятому пику топовых защитников по сути не осталось (тем более, по мне так это сейчас одна из самых проблемных позиций в лиге). Решено было брать прогрессирующего реднека из Юты. Инглз с каждым годом проводит все больше времени на площадки и шмаляет аки батюшка из-за дуги с неплохим процентом. Плюс, добавляет почти по 5 ребов и ассистов и в нагрузочку 1 стил при относительно небольшом кол-ве потерь в среднем за предыдущий сезон. Неплохой выбор, на 4 балла. 6. С шестым игроком вышли проблемы, напрочь забыл, кто из оставшихся игроков может нормально дать в каких-нибудь катах большие плюсы. Почему-то вспомнился только Ибака. Добрытный негр-МФ с броском и подбором, который, к сожалению, по-моему уже достиг потолка. С другой стороны для шестого раунда вполне себе неплохой выбор, особых пробелов на своей позиции Серж не имеет, в своих выступлениях более-менее стабилен, добавит еще несколько трёшек в общую копилочку. 7. Здесь , я надеюсь мне удалось удачно стильнуть себе лидера донной команды, в которой он вполне может постатодротить. Кент Бэйзмор - 59 лет как добротный ролевик, который хоть по чуть-чуть но все же прогрессировал, выпрогрессировал себе хороший контракт, правда в жопной команде. Здесь главное, чтобы человек не поступил как типичный негрр и не свесил лапки, считая что свой максимум он уже себе заработал и можно забить хер, взять бабки и не стараться ради перехода в топовую команду. Если все выгорит - то будет збс, чел раздает баллы во всех категориях, для 7 раунда, я считаю, все равно пик хороший - поэтому 5 баллов. 8-9 раунды. Пришла пора рисковать, взял прогрессирующих и голодных дрищей - Ван Влит и Фульц из Торонто и Филы, соотвественно. Ван Влит прогрессирует лошадиными темпами и на данный момент является лучшим шестым игроком в торонто, весь отдается игре, и за это получает много минут при относительно неплохом здоровьи. Напрягает только то, что у товарища всего одна позиция - ПГ. Фульца брал следуя аналитической логике и данному алгоритму: "Филадельфия пикает топового молодого на драфте - в первом сезоне он лажает и ломается - качается весь этот сезон в спортзале - на след сезон выходит и начинает ебошить." Видимо в Филе умеют работать с молодежью, и я надеюсь, что за тот год, который он практичеки провел в лазарете пацану выпрямят руки, и в основе одной из топовых молодых команд восточной конфы он еще даст просраться конкурентам. За пики в общем поставлю 5 с минусом. 10-11 Раунды. Забухал и вообще забил на последние раунды, поэтому пикал последних товарищей "На отъебись". Вкратце - Райан Андерсон - неплохой вроде МФ, который в основе донной команды может чего-нить настрелять. Многого не жду, пацан скорее всего уйдет в пул. Тересн Росс - помню как негр божил в начале прошлого сезона, по крайней мере первые игр 10 в днищенской Орланде. Засчет чего, магики даже небольшой отрезок провели в лидерах конфы с неплохим результатом. Если вдруг стрельнет так же в этом сзоне - будет збс. Нет - первый вариант на выход, в пул. Благо там есть кем пацана заменить. За последние пики поставлю себе 3 балла. По итогу весь драфт на четверочку. Если как в том сзоне вся команда кхерам не переломается или не будет чудесных игр, в которых днища типо Динуиди будут делать против меня трипл-даблы с 36 очками, или кто-нибудь не переедет меня первым местом, когда я займу второе 9-0, то все должно быть збс и в ПО с таким составом я должен попадать. Жлу адекватных комментов. Писать заипался, поэтому проверять пока ничего не буду - читайте с ошибками) Спойлер Изменено 3 октября, 2018 пользователем Rodmanes
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 не ну Крисапол 29 это очень сильно. очень. У нас он 13 ушёл. 1
DiafOp Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Опасный парень этот Крисапол. Если отыграет 90% игр в сезоне, то однозначный стил драфта.
Rodmanes Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Коротко по пипкам Алексновы, Пока не бухал, действительно сделал 2 отличных пика, Дюрант 5+, 4 раза скорер чемп, руки крылья, он даже при плохом сезоне будет топ 3 статодрочеров. Ну и второй скорей всего удачный пик- Джордан, пускай это не майкл, но по моей новой системе он даже Лак выдавал матчи на уровне мвп недели. 20 ребов при 70% фг это очень круто. Ставлю 4 за пик, возможно будет 5, если не сломается в Далласе под тренером комиком. Крисапол уже сильно потерял в физике, много травм, рост игрока очень мал, будет приносить свои 6 асистов при 15 очках, но такую стату можно было на 4-5 пиках брать. Тройка. Все остальные пики на 3 или даже два бала, это ужасно. Теренс Росс давно рип, парень зажрался и возил гавно прошлый сезон. Это сразу в пул. Фульц скорей всего будет продолжать маринад на лавке с жадными Эмбидом и Беней на площадке. Тут слаба троичка, пг с фт близким к нулю - это катастрофа, может затащить парой триплов в ПО, куда Алекснова попадет только после полета на Луну. Наебака хорошо так обманул Аризу и отправил на дно вышки в прошлом, думаю в этом ничо не изменица, ленивый негр забивший на баскет. Еще недавно он делал 3.7 блока, за матч щас это просто фейк от блоков, а бросать ему много не дадут, характер мягковат. Троичка за пик, в плюс Ибаки, что он не засрет каты на ПФ, но и буста не даст, а это пижонство уже на такой важной позиции. Ребы, блоки, ребы нужны и хорошее фг. РайанАндерсон совсем сбитый летчик, здоровье на нуле, отыграет 40 игр, сделает 5+2. Пул. Подведем итог, Алекснова займет примерно 10-14 место, благо в лиге есть новички. И перед дрифтом лучше кодироваца, Сейчас работай с пулом активно в надежде на брилиант, твоя каманда будет гореть 3-6, 2-7. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Rodmanes
Lawyer Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 А что в этой лиге делает дядька Родманс? Он же в прошлом сезоне зуб давал, что в этом сезоне будет всех нагибать в первой лиге
Rodmanes Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Lawyer сказал: А что в этой лиге делает дядька Родманс? Он же в прошлом сезоне зуб давал, что в этом сезоне будет всех нагибать в первой лиге у меня нет волшебного шара, чтобы предсказывать переломы ног на первых минутах первого матча. в итоге я сразу заведомо отдал две каты, на которых строится любая чемпионская команда- очки и фт, если фт мне удавалось выиграть за счет грамотных мувов, то очки я проиграл всем!! Какой шанс, что сейчас будут переломы ног и ахилов, думаю небольшие. Я дотерплю до ПО не сильно транжиря мувы и накажу там любого. Лучший манагер СЛС не может же ошибица дважды?! 1
Легенда Bullettime Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 14 минут назад, Rodmanes сказал: рост игрока очень мал, Сильно.
Rodmanes Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Bullettime сказал: Сильно.
Alexnova Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 фух, ну слава богу, теперь я точно в ПО залезу, а то я уж волноваться начал. Родманец для СЛС, как Баркли для НБА - фигура значимая, которую все знают, но прогнозы все задом-наперед сбываются. Прошлый сезон как раз показатель 3
Lawyer Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 6 минут назад, Rodmanes сказал: у меня нет волшебного шара, чтобы предсказывать переломы ног на первых минутах первого матча. в итоге я сразу заведомо отдал две каты, на которых строится любая чемпионская команда- очки и фт, если фт мне удавалось выиграть за счет грамотных мувов, то очки я проиграл всем!! Какой шанс, что сейчас будут переломы ног и ахилов, думаю небольшие. Я дотерплю до ПО не сильно транжиря мувы и накажу там любого. Лучший манагер СЛС не может же ошибица дважды?! Ну да. Гордона Хейворда взять под 20-25 пивком. Видать он решил сам ногу сломать себе, чтоб лучший менеджер слс занял второе место с конца.
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 7 минут назад, Lawyer сказал: Ну да. Гордона Хейворда взять под 20-25 пивком. Видать он решил сам ногу сломать себе, чтоб лучший менеджер слс занял второе место с конца. Все мы не без греха)
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2018 Просто напоминаю, что кепка Alexnova???? ~145.1 млн - #1 в нашей лиге. Это 100% гарантия попадания в плов. У него даже по именам Дрим Тим выходит. Единственное, что может выкинуть его из зоны плова это травма одного из травматов (КД и Пола). По моим данным, с учётом кепки и составов и без учёта травм в ПО выходят: 1. Флэш 2. Везунчик 3. Алекснова 4. Топ аналитик 5. Родманес 6. Майти Маус Хорошие шансы побороться за ПО у Жаваля Макги и Прицепа. Ну и Диафоп имеет такие же шансы, особенно если его мальцы начнут жечь. Святой Патрик тоже претендует на ПО. -1
Рекомендуемые сообщения