Rodmanes Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поздравляю Бронкса со стилом, сам хотел этого беляша брать, еще в прошлом на последних пиках брал его и предсказывал ему хорошее будущее. Держите свои виш листы в эрекции, я щас пикну. 1
starbury1810 Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 за что кукушка хвалить петуха? за то что хвалит он кукушку. 1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 25 сентября, 2018 2 часа назад, Rodmanes сказал: сам хотел этого беляша брать, еще в прошлом на последних пиках брал его и предсказывал ему хорошее будущее. Взял его из-за хорошего здоровья. Ну на СФ у Инди некому играть. Трешечки им подтяну и очки нормально. Можно было бы одно тело из Майами поднять, но там чет непостоянность у него вечная и травматик. В один день может набрать 15, а в другой 3.
Rodmanes Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 прошерстил все дрифты слс его там нет11 его там нет111 как..как.. я ничего не понимаю...он должен быть в моей команде.
Rodmanes Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 я это сделал! шах и мат! Luke Walton said he's not ready to commit to who will start at point guard. 1
starbury1810 Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 еее спорим этот парень через 3 недели в пуле окажется... главное что не палится взял типа из лал рылы набить, а заявит что он топчик) 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2018 Ахахахаха))))Рондо!!! Набил типа рыла.....
Rodmanes Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Только что, starbury1810 сказал: еее спорим этот парень через 3 недели в пуле окажется... главное что не палится взял типа из лал рылы набить, а заявит что он топчик) у тебя уже третий сезон горит что я рекорд по рыломатчам в слс сделал? Рондо так-то топчик для последних пиков. 8 асистов на две потери на дороге не валяюца. И как мне было ЛАЛ не смотреть в этом сезоне? стилы асисты очки трехи я скорей всего беру на 80%, а остальные каты 50 на 50, так что победки должны зайти. учись студент. Только что, zhivoglad сказал: Ахахахаха))))Рондо!!! Набил типа рыла..... а что ахаха? 55% овнед Рондо, кто виноват что в слс слабые манагеры и пикают ноунеймов? как Бол заляжет на полсезона и Рондо будет раздолье. А то и вовсе Бола Леброн на лавку посадит.
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2018 старый добрый стратег вернулся,и его поистине мудрые разговоры 4 минуты назад, Rodmanes сказал: у тебя уже третий сезон горит что я рекорд по рыломатчам в слс сделал? Рондо так-то топчик для последних пиков. 8 асистов на две потери на дороге не валяюца. И как мне было ЛАЛ не смотреть в этом сезоне? стилы асисты очки трехи я скорей всего беру на 80%, а остальные каты 50 на 50, так что победки должны зайти. учись студент. а что ахаха? 55% овнед Рондо, кто виноват что в слс слабые манагеры и пикают ноунеймов? как Бол заляжет на полсезона и Рондо будет раздолье. А то и вовсе Бола Леброн на лавку посадит. Мы и это уже проходили,только тогда был Брук Лопес,и нахваливал ещё сильнее,итог?Хорошо что в этом году тв первые пики взял не на столько безнадёжны.Желание Хэйварда небыло взять? 1
Rodmanes Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Я бы пикнул Рондо на пик позже, но по закону Мерфи он бы не дожил до меня. Только что, zhivoglad сказал: старый добрый стратег вернулся,и его поистине мудрые разговоры Мы и это уже проходили,только тогда был Брук Лопес,и нахваливал ещё сильнее,итог?Хорошо что в этом году тв первые пики взял не на столько безнадёжны.Желание Хэйварда небыло взять? я не знаю кто такой лопез по игре, взял потому что решил проверить эти правила фэнтези, типа бери большого раньше. У меня забрали и Мазоля и Хорфорда, пришлось брать Лопеса, да он тряпкой оказался при росте 215. Хэйвард случайность 1 на миллион что сломался в первый матч на весь сезон. Рондо я знаю давно и много еще со времен Боцтона, и видел его достаточно в прошлом сезоне, особенно в ПО он божил как всегда. Загадка почему ему дали 188 рэнк, это подкрутка на Яху, игрок 70-80 рэнка. Это две недели назад, посмотри какая физика, Рондо в прайме щас. кукареку фантазеры11 куда пикаем? https://youtu.be/v1QgJHfOI2s
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2018 Его не берут,ты мог бы позже взять вообще без проблем,го ты как обычно)) Жду концовку драфта,подведу итог.
Rodmanes Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Только что, zhivoglad сказал: Его не берут,ты мог бы позже взять вообще без проблем,го ты как обычно)) Жду концовку драфта,подведу итог. его не берут, но могли взять, он не так низко с учетом 30 пиков впереди меня. если я забираю асисты то ПО обеспечено. забрать что-то другое из кат я уже не могу из того мусора что осталось. А почему его не берут ты не подумал? типа Лонзо звезда и все такое? Рондо 32 всего!, контракт на год. а кушать то хочеца на пенсии? всего сезон перфоманса и Леброн выпишет чек по 15-20 по году. Рондо>Бол Rondo has basically incredible natural talents and intelligence, if he is in a good frame of mind him and LeBron could be another Stockton Malone level combo У Рондо в основном невероятные природные таланты и интеллект, если он находится в хорошем настроении, и Леброн может быть другим комбоком Стоктона Мэлоуна
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2018 Пацаны, не берите тех игроков, которых Родманец пикает. Это заведомо последнее место. Инфа сотка 3
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2018 46 минут назад, Slo'_Mo' сказал: Пацаны, не берите тех игроков, которых Родманец пикает. Это заведомо последнее место. Инфа сотка Он взял Кайла Андерсона,я очень теперь переживаю за него.
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2018 13 минут назад, zhivoglad сказал: Он взял Кайла Андерсона,я очень теперь переживаю за него. Срочно в пул! А хули ты не спишь? Это изза тебя я не могу уснуть?
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Slo'_Mo' сказал: Срочно в пул! А хули ты не спишь? Это изза тебя я не могу уснуть? Твоя бывшая мешает,прости нас
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 26 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2018 3 часа назад, zhivoglad сказал: Твоя бывшая мешает,прости нас Ты долго отвечал, я аж уснул. Надеюсь ты её трахнул, а то я не смог. Её член у неё между ног меня смущал.
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 чтобы понимали с кем имеете дело)) после этого занял 16 место) вот так он писал о рондо, теперь переобулся а вот так он пикал, Родманец головного мозга 4
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 я вангую походу) интересно в этот раз когда он мувы закончит...ведь он писал что в начале побеждал...но забыл упомянуть что 10 мувов были потрачены на набивание рыл уже к 11 неделе ШАХ и МАТ
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 26 сентября, 2018 Самый огненный драфт у @Alexnova имхо. И по именам и по цифрам. Лень вбивать всех игроков на спец сайт, поэтому вангую исключительно лёжа на диване. Такая команда должна быть в тройке, если травмы не подкосят.
Alexnova Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 43 минуты назад, Топ аналитик сказал: Самый огненный драфт у @Alexnova имхо. И по именам и по цифрам. Лень вбивать всех игроков на спец сайт, поэтому вангую исключительно лёжа на диване. Такая команда должна быть в тройке, если травмы не подкосят. Бле, где-то я уже это слышал в том году. по итогу - жиденько обосрался) Не накаркай! 1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 26 сентября, 2018 Alexnova 7.Towns 22.George 35.Bledsoe 50.Simmons 63.H.Barnes 134.Mitchell Посмотрел твой прошлогодний драфт и правда. Первые 5 пиков огонь + чуйка на Митчелла да и Симмонса тоже
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 59 минут назад, Топ аналитик сказал: Самый огненный драфт у @Alexnova имхо. И по именам и по цифрам. Лень вбивать всех игроков на спец сайт, поэтому вангую исключительно лёжа на диване. Такая команда должна быть в тройке, если травмы не подкосят. А чё за спец сайт?
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 26 сентября, 2018 Барнс норм игрок под скоринг, подборы и FT%. В районе 60-70х пиков нет игрока, который способен делать 20 очей (речь про прошлый сезон, в этом сезоне бросков у него должно быть меньше). Разве что Фурнье, но он такой же Барнс, только без подборов, правда еще и травмат. 14 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: А чё за спец сайт? Баскетболмонстр 1
Рекомендуемые сообщения