ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Rodmanes сказал: Спасибо за Хардена кстати, до сих пор не верю такому подарку. Ты хочешь сказать будь у тебя 1 пик ты б прошел мимо Дэвиса?
Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Вчера ложился спать с уверенностью, что мои раздумья хоть кто-то да облегчит, к сожалению нет. Беру Бакетса, уверен, что он отыграет весь сезон в МИннесоте. А на счет Эмбида в первом раунде, да риск, но текущее межсезонье, первое когда он спокойно готовится к сезону, а не лечится. Должен быть хорош, плюс конкуренции ему особо не добавилось.
Rodmanes Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 20 часов назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Ты хочешь сказать будь у тебя 1 пик ты б прошел мимо Дэвиса? и первым и третьим тоже. Хардена с Дэвисом сравнил, ахаха. когда смотришь матчи НБА вопросов по игроку не возникает. смотрел всего Хардена и пару десятков Дэвица. Антошка вообще не вписываеца в мою победную аналитику.
Популярный пост starbury1810 Опубликовано 18 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2018 победную аналитику)))))))))))) 7
Mighty Mouse Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жесть конечно что Пол уходит так низко, мощнейший стил. я над ним думал во время своего творого пика. Уверен, даже при лимите в 28-30 минут он будет выдавать цифры не сильно хуже прошлогодних, ну и наверное порядка 15-20 игр пропустит из-за травм. @starbury1810 вы же с @Rodmanes как близнецы братья, вызови его пожалуйста сюда силой мысли очень нужен его пик
starbury1810 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 54 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Жесть конечно что Пол уходит так низко, мощнейший стил. я над ним думал во время своего творого пика. Уверен, даже при лимите в 28-30 минут он будет выдавать цифры не сильно хуже прошлогодних, ну и наверное порядка 15-20 игр пропустит из-за травм. @starbury1810 вы же с @Rodmanes как близнецы братья, вызови его пожалуйста сюда силой мысли очень нужен его пик запросто))) Родмясо выходи, твоя стратегия нуль! Рылы не спасают, мувы закончаться до первого снега... в 4 настроен падать? Норм??? давно в Трэштоке фантазийном не практиковался) 1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 11:46, Rodmanes сказал: Спасибо за Хардена кстати, до сих пор не верю такому подарку. Думал между Тумбой и Дэвисом. Хардена даже не рассматривал не смотря на то что в прошлом году он довольно хорошо тянул мою помойку. В 17.09.2018 в 11:46, Rodmanes сказал: мне кажется это судьба, на двоих первый и второй пик. разыграем финал с тобой по красоте на 5-4 Не хотел отвечать до своих 2го и 3го пика. Но теперь могу. Думаю пикнул неплохо, несмотря на то что мог бы и лучше. Гэрри Хэррис стил этого драфта как по мне и будет еще прогрессировать + ко всему этому он и Миллсэп самые защищающиеся игроки команды и его позиция SG железно за ним (не верю в эффективность связки ПГ-СГ IT-Murray). Капела еще не достиг своего пика и будет начинать выходить на него уже с этого сезона. Так что да, есть такая вероятность, что в ПО распишем матчап если всё будет ровненько и без серьезных травм на протяжении регулярки
Shel Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 @Везунчик, отредактирован твой пост в теме драфта, что запрещено правилами. Наказывать не будем, но просьба продублировать в теме драфта ещё раз свой выбор, чтобы пост был неотредактированный. Во избежание непоняток.
Везунчик Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 @Shel. Я редактировал что бы упомянуть следующего юзера, потом понял что втупил. Свой пик не менял, все с лиги в курсе.
Rodmanes Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 прилетел на такси с работы. щас пикну. сори гайз. завтра я выходной..
Матерый Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 18 минут назад, Rodmanes сказал: прилетел на такси с работы. щас пикну. сори гайз. завтра я выходной.. Можешь оставить свой контакт? Думаю это просьба от лица всей лиги.
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Везунчик сказал: @Shel. Я редактировал что бы упомянуть следующего юзера, потом понял что втупил. Свой пик не менял, все с лиги в курсе. Подтверждаю. Всё четко
Rodmanes Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Матерый сказал: Можешь оставить свой контакт? Думаю это просьба от лица всей лиги. с работы я пикнуть не смогу. контакт. Спойлер 9293649535 мегафон 1
Rodmanes Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) после трех пиков думаю на 90% я уже во второй лиге. как-то уж совсем легко тут пики достаюца, Старбури наверняка завидует и уже смирился с заочным поражением. очень сладко отбубалехаю я его забавную каманду. Только что, zhivoglad сказал: Примерно так я вижу росюбросю когда он нахваливает команду своего бота)) я даже места на драфте выигрываю второй год подряд. 2 года подряд играю с МВП, такого наверно никогда в СЛС не было. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Rodmanes
MASLO Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 3 часа назад, zhivoglad сказал: Примерно так я вижу росюбросю когда он нахваливает команду своего бота)) просто в голопендру))))))
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 20 сентября, 2018 Давайте поднажмем сегодня, 1.5 раунда вполне реально за день пройти. Надеюсь @AlexPricep будет на связи 1
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2018 А у вас тут весело. Лучше лизунов почитаю, чем нашу тухлую лигу
Rodmanes Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 щас пикну. Бронкс будь готов я до обеда дома.
Rodmanes Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опача! Ну что Старбури? как мой пик?11 сделал я твою каманду на дрифте.. Стил драфта, Упустили сладкий пик в контрактный год.
Матерый Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, Rodmanes сказал: щас пикну. Бронкс будь готов я до обеда дома. Ты если что виш оставь кому-нибудь, теперь у него перерыв на сон
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Rodmanes сказал: Опача! Ну что Старбури? как мой пик?11 сделал я твою каманду на дрифте.. Стил драфта, Упустили сладкий пик в контрактный год. только хотел написать, что это провал, с молодыми бигами ты будешь глотать тунца, и если начнеться все норм, то после дедлайна будет капец...либо трейд из мусорки, либо банка))
Rodmanes Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Матерый сказал: Ты если что виш оставь кому-нибудь, теперь у него перерыв на сон неужели он будет дрыхнуть до 12? подождем.
starbury1810 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 как ты можешь меня сделать если мы в разных лигах...в том году ты уже показал что ты есть(пробил днище)
Rodmanes Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, starbury1810 сказал: как ты можешь меня сделать если мы в разных лигах...в том году ты уже показал что ты есть(пробил днище) ты тока не ломай своих бойцов, 5-4 против пуловиков сыграл? смирись, ты хол оф шейм, а я снова буду в хол оф фейм. щас у тебя челюсть вставная выпадет на следующем пике. имхо сильнейший драфт в слс у меня. -1
Рекомендуемые сообщения