Air_Mangust Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) ну так есть закономерность, ставь когда отжигает Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Air_Mangust
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 8 ноября, 2018 Этот парень определённо главный стил этого сезона, ну или хотя бы первых трех раундов. Жаль до меня не доложил 1 час назад, Air_Mangust сказал: ну так есть закономерность, ставь когда отжигает Так и делаю, в публике за меня гоняет)
Легенда Rottеn Опубликовано 9 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2018 20 часов назад, TO.o_Easy сказал: Короче я жалуюсь на потерю Розы как тетка с бухгалтерии: "я что-то нажал и оно само пропало" у меня так сиакам недавно пропал ? 1
Dimster Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Как там родманес? Что-то ничего не слышно о нем? 1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 28 ноября, 2018 Наконец-то Яху стало считать рыла самостоятельно. Приятное нововведение, которое разгрузит аналитиков
Легенда Bullettime Опубликовано 28 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Топ аналитик сказал: Наконец-то Яху стало считать рыла самостоятельно. Приятное нововведение, которое разгрузит аналитиков Не очень, на самом деле, считает. Если у тебя, например, игровой день у шестерых типов, но среди них нет ПГ, Яху все равно посчитает 6 рыл, хотя поставить сможешь только пять. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Bullettime
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 28 ноября, 2018 3 часа назад, Bullettime сказал: Не очень, на самом деле, считает. Если у тебя, например, игровой день у шестерых типов, но среди них нет ПГ, Яху все равно посчитает 6 рыл, хотя поставить сможешь только пять. И ещё считает тех, кто в основе стоит, но пропускает матч из-за травмы к примеру. Может доработают в будущем)
Легенда Bullettime Опубликовано 28 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2018 11 минут назад, Топ аналитик сказал: И ещё считает тех, кто в основе стоит, но пропускает матч из-за травмы к примеру. Может доработают в будущем) Травмированных не считает.
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Легенда Опубликовано 30 декабря, 2018 Хотел было подобрать Барина, но даже если бы успел, то более низкий вейв не позволил бы. Звездачет хорошо сработал. Майти красавец, выносит будь здоров. Спасибо за матчап. С наступающим всех фентезийщиков, побед и здоровья вам и вашим игрокам 2
Rodmanes Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Всех с Рождеством! Топ Аналитик чуть не прервал исторический винстрик, на 1 блоке всё держалось.
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 14 января, 2019 Легенда Опубликовано 14 января, 2019 Как там легенда слс Родманец идёт?
Flаsh Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Всем спасибо за сезон ребята, не ожидал такого уровня сопротивления от третьей лиги системы, было интересно. 2
Рекомендуемые сообщения