Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Матерый сказал: @Mighty Mouse Ну вот, а ты боялся) говорю же, не надо хныкать раньше времени)) вся борьба впереди. я думаю это как обычно временное явление, конец недели ты всегда проводишь мощно и многорыльно
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 не возвращался бы этот рондо и команда без него нормально смотрится и Боль хоть что-то начал показывать
Матерый Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 38 минут назад, Mighty Mouse сказал: не возвращался бы этот рондо и команда без него нормально смотрится и Боль хоть что-то начал показывать Все хорошее имеет свойство заканчиваться))) 1
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 11 минут назад, Матерый сказал: Все хорошее имеет свойство заканчиваться))) очень надеюсь что на эту неделю мне хватит ? а дальше должны травмированные подтянуться, лугче пойдет 1
Матерый Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 9 минут назад, Mighty Mouse сказал: очень надеюсь что на эту неделю мне хватит ? а дальше должны травмированные подтянуться, лугче пойдет Неее, эту неделю мне надо брать кровь из носу! Любой результать сезона можно будет считать успехом, если в отдельно взятом противостоянии с тобой удастся выйти победителем))) 1
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 11 минут назад, Матерый сказал: Неее, эту неделю мне надо брать кровь из носу! Любой результать сезона можно будет считать успехом, если в отдельно взятом противостоянии с тобой удастся выйти победителем))) команда то у тебя посильнее....да и травм нет 1
Матерый Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: команда то у тебя посильнее....да и травм нет Слишком рано начал искать оправдания))) 1
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 16 минут назад, Матерый сказал: Слишком рано начал искать оправдания))) соломка подстелена с первого дня метч апа в виде рыломатчей и травм 1
DiafOp Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Осмелюсь чиркануть пару строк по матч-апу против Тандербоя. К финишной прямой моя тима подходит в сложном состоянии. Играю без "неуравновешенного" и "резкого". Сегодня вопрос удержания комфортного преимущества ложится на плечи Гобера и Айзека против Питона, Прица, Вэндела, Хорфорда и наверное все-таки Дедмона. Что с категориями? Проценты должен забирать без каких либо, а может. Трехи отдам со 100% уверенностью, конечно если Руди не откроет в себе талант снайпера и не начнет шмалят из-за дуги. Очки обязан удерживать. 17 подборов в размерах одного фэнтэзи дня, это чуть больше чем ничто. 2 матча Гобера и один Айзека должен эту кату сохранять Передачи отдаю аж бегом. Трехи и передачи уже точно на стороне соперника В перехватах перевес в 9 единиц. 99% что забираю их За блоки будут сражаться За потери тоже. На данный момент подходим в довольно щекотливом положении по категориям: Мои проценты и перехваты против Трех и передач. Т.е. 3-2 точно уже есть. Остальные 4 категории могут и вовсе стать ничейными. Хотя больше похоже на то что моим удастся забрать 5 категорий. Но нужны 7 ))) 1
Mighty Mouse Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Собственно бился как мог, но перед последним днем рылы решают. учитывая 2 травмы у меня и набивку чел матчей буду рад если унесу ноги с 2-мя категориями 1
Матерый Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 53 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Собственно бился как мог, но перед последним днем рылы решают. учитывая 2 травмы у меня и набивку чел матчей буду рад если унесу ноги с 2-мя категориями Ну рыльца то набивать и тебе никто не мешал, чтобы по итогам не радоваться унесённым с собою двум категориям)) Хотя не удивлюсь, если блоки в конечном счете останутся за тобой, мои набросают кирпичей и счёт будет 6-3. Сам же цепляюсь за любую возможность сделать максимальный задел со старта сезона. Потому что реалист и понимаю, что приятные перфомансы Мэтьюзов, Дэнни Гринов и ЛаВинов скоро закончатся. Или же начнут чередоваться с такими же неудачными перфомансами. Мувов еще более чем достаточно, с пулом есть видение как поработать. Может че и получится. 1
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 23 часа назад, Матерый сказал: Ну рыльца то набивать и тебе никто не мешал, чтобы по итогам не радоваться унесённым с собою двум категориям)) Хотя не удивлюсь, если блоки в конечном счете останутся за тобой, мои набросают кирпичей и счёт будет 6-3. Сам же цепляюсь за любую возможность сделать максимальный задел со старта сезона. Потому что реалист и понимаю, что приятные перфомансы Мэтьюзов, Дэнни Гринов и ЛаВинов скоро закончатся. Или же начнут чередоваться с такими же неудачными перфомансами. Мувов еще более чем достаточно, с пулом есть видение как поработать. Может че и получится. а я без каких либо вопросов к тебе в итоге жалкая 1 категория и полный разгром будем работать дальше
Матерый Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: а я без каких либо вопросов к тебе в итоге жалкая 1 категория и полный разгром будем работать дальше Спасибо за матч! Не скрою, мне очень сильно повезло. Счёт не отражает уровня команд.
DiafOp Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Провести удачно драфт не главное условие. Поставить правильного игрока намного важней. Вонле и Айзек на пару обосрались. Букер вышел играть, Харрел провел великолепный матч. Итог, упущены каты.
Dimster Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 6 часов назад, DiafOp сказал: Провести удачно драфт не главное условие. Поставить правильного игрока намного важней. Вонле и Айзек на пару обосрались. Букер вышел играть, Харрел провел великолепный матч. Итог, упущены каты. У тебя даже не каждую неделю будет ситуация когда нужно будет выбирать из нескольких игроков, так что это не так уж важно. Вообще не завидаю вашей лиге с учетом того что победитель был определен уже после жеребьевки, разве что за второе место побороться 2
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 3 ноября, 2018 У нас самая мувистая лига, наверное
Легенда Bullettime Опубликовано 3 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Топ аналитик сказал: У нас самая мувистая лига, наверное кинь ссыль на вашу лигу.
DiafOp Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Трэш-вик. Настоящий экзамен для юнцов. Играю против @Топ аналитик . Недля имени Кадвэлл-Попа. Игрок которого надо скинуть, а потеряный 5 или 6 пики сложно скинуть. У соперника пропускал игры Дэвис и Уиггинс, у моих не играл Букер. Откровенно говоря не самый сложный соперник при всех здоровых. Удивлен низкому ФТ% и ФГ% от моих. Удивлен, что до сих борюсь за Блок и Стилы. Могло быть в разы лучше поставь я вместо травмированного Букера - Вонле, а вместо сегодняшних Айзека(травма) и Вонли(перебор фолов) Харрела и Букера. Прогноз на уик-энд. Оставлю за собой передачи. Трехи будет сложно удержать, но есть Йокич. ФТ% и ФГ% должен забирать. Подборы выиграть не в состоянии, Йокич играет против Гобера. Затащить очки почти нереально, но... все мои бомбардиры играют в оставшиеся два дня. Дайешь Букер 70 за матч! У соперника без Дэвиса на звание "стил драфта" отыграл Фокс. Менто приятно удивляет. Потеря Дэвиса невелирована другими игроками. Борьба продолжается. PS: Команда отличная. Впервые у меня настолько сбалансированая команда. ЛеВерт мой стил. Сильный игрок.
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 3 ноября, 2018 37 минут назад, Bullettime сказал: кинь ссыль на вашу лигу. https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/33239/ 5 минут назад, DiafOp сказал: Трэш-вик. Настоящий экзамен для юнцов. Играю против @Топ аналитик . Недля имени Кадвэлл-Попа. Игрок которого надо скинуть, а потеряный 5 или 6 пики сложно скинуть. У соперника пропускал игры Дэвис и Уиггинс, у моих не играл Букер. Откровенно говоря не самый сложный соперник при всех здоровых. Удивлен низкому ФТ% и ФГ% от моих. Удивлен, что до сих борюсь за Блок и Стилы. Могло быть в разы лучше поставь я вместо травмированного Букера - Вонле, а вместо сегодняшних Айзека(травма) и Вонли(перебор фолов) Харрела и Букера. Прогноз на уик-энд. Оставлю за собой передачи. Трехи будет сложно удержать, но есть Йокич. ФТ% и ФГ% должен забирать. Подборы выиграть не в состоянии, Йокич играет против Гобера. Затащить очки почти нереально, но... все мои бомбардиры играют в оставшиеся два дня. Дайешь Букер 70 за матч! У соперника без Дэвиса на звание "стил драфта" отыграл Фокс. Менто приятно удивляет. Потеря Дэвиса невелирована другими игроками. Борьба продолжается. PS: Команда отличная. Впервые у меня настолько сбалансированая команда. ЛеВерт мой стил. Сильный игрок. Используй мувы (у тебя ещё 1 есть на эту неделю) дабы подтянуть нужную кату 1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 3 ноября, 2018 Средний возраст моей команды - 25 лет, точнее 25.1. И кроме Дэвиса нет игрока уровня ASG. Да и звёзд нет кроме него. Не Капелу же за звезду считать Но пока получается играть довольно сносно, тремя неделями доволен
DiafOp Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Дикий обосранс во всех лигах. Неделя абсолютно чужая.
Легенда TO_oEasy Опубликовано 6 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2018 Нормально я так решил потестить вейверы. Нет чтобы сразу почитать на яху че как работает. Минус Роза короче. Вот нет чтобы на Хенсоне тренироваться. Впрочем ладно. Легко пришел - легко ушел. Я его положил ровно там где и брал. Вообще идите в жопу. Я думал чисто так в этой вашей Фэнтези - зайду раз в неделю, поставлю составы и дальше пофиг. А оно оказывается затягивает. И помогает лучше разобраться в реальном положении дел в НБА. В общем, каждому модеру нужно Фэнтези в качестве курсов повышения квалификации выписывать 3
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, TO.o_Easy сказал: Нормально я так решил потестить вейверы. Нет чтобы сразу почитать на яху че как работает. Минус Роза короче. Вот нет чтобы на Хенсоне тренироваться. Впрочем ладно. Легко пришел - легко ушел. Я его положил ровно там где и брал. Вообще идите в жопу. Я думал чисто так в этой вашей Фэнтези - зайду раз в неделю, поставлю составы и дальше пофиг. А оно оказывается затягивает. И помогает лучше разобраться в реальном положении дел в НБА. В общем, каждому модеру нужно Фэнтези в качестве курсов повышения квалификации выписывать А когда начнутся травмы и проигрыши ,решишь на все плюнуть) проходили,добро пожаловать)) 1
Легенда TO_oEasy Опубликовано 8 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2018 Короче я жалуюсь на потерю Розы как тетка с бухгалтерии: "я что-то нажал и оно само пропало"
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 8 ноября, 2018 Интересный персонаж этот татарин. Отжигает строго через игру 1
Рекомендуемые сообщения