SLS-III.1 Сезон 2018/19

Иностранный специалист
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629103-sls-iii1-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Состав участников SLS-III.1:

1. @Топ аналитик

2. @Rodmanes

3. @StPatrick

4. @Alexnova

5. @Везунчик

6. @Павел Кривошеев

7. @DiafOp

8. @Flаsh

9. @TO.o_Easy

10. @AlexPricep

11. @Javale Mcgee 34

12. @Матерый

13. @thunderboy

14. @Mighty Mouse

15. @ЗВЕЗДАчёт

16. @Ted Bundy

Нужно выбрать комиссионера и организовать чатик в любом из общедоступных мессенджеров - WhatsApp или Telegram. В качестве комиссионера предлагаю кандидатуру опытного @Mighty Mouse 

Оставляйте свои номера и варианты по поводу того, в каком же мессенджере нам устроить уютный чатик.

Приглашение: https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/33239/invitation?key=65711ebefb1756ec&soc_trk=lnk&ikey=18c49202dd4a50a9

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы б хоть у Майти для начала спросили. Я что-то сомневаюсь, в его согласии.

Сейчас, когда у всех вайберы-шмайберы, обязанности комиша сводятся, по сути, к раскидыванию игроков по командам во время драфта. 

Так что, если кто желает порулить - вперед. Ну желательно, чтоб хоть сезон уже отыграли.

Опубликовано

у меня как и в прошлом году нет чатика, когда я дома, то у компа, но часто работаю. поэтому оставлю виш листик кому-то. если что номер мобильного тож оставлю.если драфт туго пойдет.

Опубликовано (изменено)

89137061327

за любого комиша, который будет энтузиастом )

Имеются все виды связи.

Интересного сезона, ребята!

Изменено пользователем StPatrick
Опубликовано (изменено)

мой номер 968 889 80 06. Насчет комиссионера - монописуально. Главное чтобы человек шарил и сам хотел

Изменено пользователем Alexnova
Опубликовано
25 минут назад, без прыжка сказал:

сначала лигу создайте. а то игроков не раскидать, пока все не зарегаются.

Ок, звиняюсь за торопыжку, охота дрифтить =)

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

Mда всего 5 чел

А куда спешить-то? В прошлом году много игроков поломалось в предсезонке. Я бы вообще не спешил с дрифтом. Ждём остальных 11 человек. 

Опубликовано
14 минут назад, Топ аналитик сказал:

А куда спешить-то? В прошлом году много игроков поломалось в предсезонке. Я бы вообще не спешил с дрифтом. Ждём остальных 11 человек. 

Да они один фиг поломаются ещё все. Время такое. Ужасные травмы, хоть в лес не ходи.
 А драфтуем медленно. Лучше драфт провести без суеты в своем темпе, нежели потом напрягаться.

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, Везунчик сказал:

Чат на телеге будет? Или на ветке будем общатся? 

Будет на телеге и/или на вацапе. Создадим чат в зависимости от того, кто за какой мес выступит. Только 7 человек из 16 свои контакты оставили. 

А в телеге как общение происходит, по номерам телефонов или по логинам? А то логина у меня нет. 

38 минут назад, StPatrick сказал:

Да они один фиг поломаются ещё все. Время такое. Ужасные травмы, хоть в лес не ходи.
 А драфтуем медленно. Лучше драфт провести без суеты в своем темпе, нежели потом напрягаться.

Ок. Тогда ждём остальных в лиге и драфтуем. Кто кстати хочет быть Комиссионером? Майти чёт занят похоже. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629103-sls-iii1-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу