Xokkeist Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 6 минут назад, Flаsh сказал: В связи с этим так же есть предложение ввести минимальный размер зарплатной ведомости команд. 120 миллионов, на вскидку, кажется хорошей цифрой. поддерживаю так же как и это 57 минут назад, Slo'_Mo' сказал: П?редлагаю лидеру сезона к потолку 1?50 лямов +10 лямов, второму +7,5, третьему +5?? в вилке зарплат 120-160 будут боеспособные команды на любой вкус, и с рУкис и без них. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Насколько я помню, Таунс в свое время уходил в 4 и 5 раундах драфта. Было это в первом сезоне. Дальше его брали исключительно в первом. Если Дончич начнет играть, то начнет играть с больших цифр. Будут и передачи, и подборы, и очки, и трехи, и перехваты и процент со штрафного. Если он будет играть первый сезон как... Мудиай, то Евролига ждет его обратно. Риск может быть оправдан уже в первый год. Поэтому я бы не спешил хоронить игрока, которого получил один из самых умных менеджментов НБА. Риск европейских игроков? Рубио? Миличич? Хм... Никто из них не разрывал в своем возрасте Европейский баскетбол. Давайте хоть присизон посмотрим. Да и драфтовать нам еще 10 раундов. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, DiafOp сказал: Насколько я помню, Таунс в свое время уходил в 4 и 5 раундах драфта. Было это в первом сезоне. Дальше его брали исключительно в первом. Если Дончич начнет играть, то начнет играть с больших цифр. Будут и передачи, и подборы, и очки, и трехи, и перехваты и процент со штрафного. Если он будет играть первый сезон как... Мудиай, то Евролига ждет его обратно. Риск может быть оправдан уже в первый год. Поэтому я бы не спешил хоронить игрока, которого получил один из самых умных менеджментов НБА. Риск европейских игроков? Рубио? Миличич? Хм... Никто из них не разрывал в своем возрасте Европейский баскетбол. Давайте хоть присизон посмотрим. Да и драфтовать нам еще 10 раундов. Ты чего так эмоционально реагируешь?) Никто не осуждает твою тактику, просто мы пытаемся на будущее продумать негативные моменты, которые могут быть и попытаться уйти от них. Твой выбор Луки, по большому счёту, тут не при чём. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Та все ок. Просто не прет меня брать Джорджа. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 17 минут назад, Flаsh сказал: В связи с этим так же есть предложение ввести минимальный размер зарплатной ведомости команд. 120 миллионов, на вскидку, кажется хорошей цифрой. Если есть потолок, то и пол выглядит логично. Да и в реальной НБА это есть. Неплохое предложение. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 За свою жизнь через какие только тактики не играл. И с двух гардов начинал, и двух больших начинал, и с гарда и большого начинал. И Дюранта выбирал. И Даже когда-то РВБ брал. Хоть что-то получилось только с Харденом и Леброном. Оба этих фэнтэзи игрока ушли за долго до меня. 0 Цитата
Spartan Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну че там, кто у нас следующий. Я торопился так, хотелось бы второго сегодня пикнуть. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2018 Маякните Майти кто то что бы дрифтил,ужк хочу увидеть второй раунд ,как там берут всяких принцов и тд вместо билов 0 Цитата
MASLO Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 21 минуту назад, DiafOp сказал: Че за принцы? из атланты 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, zhivoglad сказал: Маякните Майти кто то что бы дрифтил,ужк хочу увидеть второй раунд ,как там берут всяких принцов и тд вместо билов Кинул смс Майти пару часов назад, он в курсе пика, написал что как доберётся до компа сразу дуплетом выстрелит. Просьба не называть не выбранных игроков, давайте не нарушать традиции всех фентези-драфтов. 2 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, Flаsh сказал: Кинул смс Майти пару часов назад, он в курсе пика, написал что как доберётся до компа сразу дуплетом выстрелит. Просьба не называть не выбранных игроков, давайте не нарушать традиции всех фентези-драфтов. Вот только Новосибирск уже спит 5 часов назад, Flаsh сказал: @MASLO 5 часов назад, Slo'_Mo' сказал: 5 часов назад, Flаsh сказал: @MASLO 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Вот только Новосибирск уже спит Ждёт пока Новосиб ... 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2018 10 минут назад, Flаsh сказал: Кинул смс Майти пару часов назад, он в курсе пика, написал что как доберётся до ?компа сразу дуплетом выстрелит. Просьба не называть не выбранных игроков, давайте не нарушать традиции всех фентези-драфтов. ??? тысячу извинений за Парсонса и Мозгова 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, Slo'_Mo' сказал: тысячу извинений за Парсонса и Мозгова Вроде игроков, а не мешки с деньгами?! 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2018 Понимаю что спешки нет,и делается все на релаксе,но давайте если что оставлять черновики корешам?) 0 Цитата
Spartan Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Я пока жду, ну максимум ещё часа полтора) так что пусть поторопится) Я бы оставил своим ребетям, но бля, у меня выбор будет после его двух, а там щас такие игроки, которые ещё пока на вес золота есть, и вот хрен знает кого он возьмёт. От его выбора во многом будет зависеть мой, по этому не смогу оставить. 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, zhivoglad сказал: Понимаю что спешки нет,и делается все на релаксе,но давайте если что оставлять черновики корешам?) Сам же знаешь че такое драфт )))Я вот лично думал ,что куда больше прошагаем 0 Цитата
Pellman Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 7 минут назад, BlackBoroDa сказал: Ждёт пока Новосиб ... Часть новосиба спать пошла) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Обновил таблицу с платежками. Вот кстати интересный пример с выбором 1 раунда Jerzy Дэвина Букера. Парень следующий сезон еще будет играть на детском контракте новичка, а с сезона 2019-2020 Женька получит нехилый скидос (прим. смотри фото) я назвал эту скидку лоялити скоро создам чат 0 Цитата
Spartan Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну че там, кто с ним на связи? Ждать есть смысл? Или спать можно идти? 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Оставляй кому-то далекому по списку три фамилии, завтра твой выбор будет озвучен 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 все зарегались в лиге - можно финализировать состав участников и вбивать результаты драфта, @The Admiral 0 Цитата
Spartan Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Не, я оставлять не буду. Завтра короче пикну. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 ПИКИ ГОТВОЫ 2 МИНУТЫ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.