Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2018 24 минуты назад, Flаsh сказал: У меня была мысль взять няшку Донована, но он и так в моих командах во всех династиях в которых участвую, подумал это будет слишком Тем более Джеймс Харден не такой уж плохой игрок как мне кажется, даже учитывая размер его контракта -__- Донован как по мне максимум в Макколума вырастет, ну мб в Оладипо образца прошлого года. Но столько ассистов и ребов как Харден делать не будет. к тому же Харден в одиночку фт закрывает 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 @MASLO выбирай Как на счёт общего чата в мессенджере, чтобы оповещать друг-друга о пиках? Обсуждать животрепещущие темы так же будет удобнее. 3 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Flаsh сказал: @MASLO выбирай Как на счёт общего чата в мессенджере, чтобы оповещать друг-друга о пиках? Обсуждать животрепещущие темы так же будет удобнее. у адмирала есть все контакты. там вроде голосовалка за месенджер была. я за телегу 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Flаsh сказал: @MASLO выбирай Как на счёт общего чата в мессенджере, чтобы оповещать друг-друга о пиках? Обсуждать животрепещущие темы так же будет удобнее. Хорошее предложение. Одобряю. Лично мне любой месседжер типа вайбер/ватсап/тг fits good. 0 Цитата
MASLO Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 В течении 15 минут выберу да, в телеге конфу желательно сделать 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 я всех предупреждаю кто должен выбирать всем сегодня сообщал по телеге и MASLO я предупреждал я скоро создам чат 1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2018 вот и стареющий леброн уплыл 0 Цитата
MASLO Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну 13 пик леба уж слишком жирно 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, MASLO сказал: Ну 13 пик леба уж слишком жирно так это династия с зарплатами. через три года страый леброн со слабой статой и с зп овер 30 лямов будет обузой. но это моё мнение) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Телеграмм не очень надежный месенджер. У меня он иногда зависает. Вотсап у меня не поддерживается на старом айфоне. Поэтому только вайбер. Поэтому убедительная просьба - установите (у кого нет) себе вайберы. И еще вопрос: к вам приходили мои уведомления о драфте? 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, The Admiral сказал: Телеграмм не очень надежный месенджер. У меня он иногда зависает. Вотсап у меня не поддерживается на старом айфоне. Поэтому только вайбер. Поэтому убедительная просьба - установите (у кого нет) себе вайберы. ??? у мну нет места для вибера. он весит как жопа моего кота 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, The Admiral сказал: Телеграмм не очень надежный месенджер. У меня он иногда зависает. Вотсап у меня не поддерживается на старом айфоне. Поэтому только вайбер. Поэтому убедительная просьба - установите (у кого нет) себе вайберы. Вайбер запрещен в моей компании, тем более в нём больше рекламы чем полезных функций. 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 ладно будем с телеграмом тоже пробовать. Про жопу кота улыбнуло) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 По мессенджеру: идеального для всех не будет точно) Можно с кем-то тут, с кем-то там. Большинство - за телегу, можно там создать. По драфту Мужчины, в лиге зарегано только 13 команд из 16. Пока все 16 не зарегистрируются, нельзя раскидывать игроков в офлайн-драфте, выбирать дальше будет весьма неудобно. Я готов раскидывать игроков (весь день у компа с доступом к Яху) - но даже если мне прямо сейчас дадут права со-комиссионера, раскидать не получится. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Вы доиграетесь, загонит вас Адмирал в одноклассники. Найдите возможность, будьте любезны. 3 Цитата
Xokkeist Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 4 минуты назад, без прыжка сказал: Мужчины, в лиге зарегано только 13 команд из 16. Пока все 16 не зарегистрируются, нельзя раскидывать игроков в офлайн-драфте, выбирать дальше будет весьма неудобно. Я готов раскидывать игроков (весь день у компа с доступом к Яху) - но даже если мне прямо сейчас дадут права со-комиссионера, раскидать не получится. у меня нет ссылки на Лигу. скиньте плиз 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Разрешите в течении 30 минут выбрать. 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, DiafOp сказал: Разрешите в течении 30 минут выбрать. у тебя 8 часов 3 минуты назад, Xokkeist сказал: у меня нет ссылки на Лигу. скиньте плиз https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/26789 а приглашение адмирал в личку должен скинуть у нас горячая темка как сучки на пляжах маюмы 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Хотел брать его позже, но учитывая динамику и то что это Династия надо хватать сейчас. Думаю в этот раз Даллас не тупанул и правильно выбрал. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, DiafOp сказал: Хотел брать его позже, но учитывая динамику и то что это Династия надо хватать сейчас. Думаю в этот раз Даллас не тупанул и правильно выбрал. страшно. страшно рано) 2 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну как рано? Рисковать и строить команду здесь и сейчас под 13 выбором? до 4 раунда разберут всех толковых молодых. Дальше будем набивать команды деньгами. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Мне начинает нравится этот драфт. Не будет олдскульных выборов, предсказуемых ходов, если не потеряем интерес должен получиться интересный проект. 3 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Если верить всем предсказаниям, то Дончич с ходу должен выбить цифры близкие к Симмонцу, только у Дончича есть треха и процент. Пацан в 19 порвал всю Европу. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, DiafOp сказал: Ну как рано? Рисковать и строить команду здесь и сейчас под 13 выбором? до 4 раунда разберут всех толковых молодых. Дальше будем набивать команды деньгами. ну думаю, в третьем бы железно дожил) ну да ладно - веселуха действительно гарантирована) 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Если не выбьет, то Даллас станет для него, как Юта для Донована. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.