Legacy Dynasty

The Admiral
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629016-legacy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Flаsh сказал:

У меня была мысль взять няшку Донована, но он и так в моих командах во всех династиях в которых участвую, подумал это будет слишком

Тем более Джеймс Харден не такой уж плохой игрок как мне кажется, даже учитывая размер его контракта -__-

Донован как по мне максимум в Макколума вырастет, ну мб в Оладипо образца прошлого года. Но столько ассистов и ребов как Харден делать не будет. к тому же Харден в одиночку фт закрывает

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Flаsh сказал:

@MASLO выбирай

Как на счёт общего чата в мессенджере, чтобы оповещать друг-друга о пиках?

Обсуждать животрепещущие темы так же будет удобнее.

у адмирала есть все контакты. там вроде голосовалка за месенджер была. я за телегу

Опубликовано
1 минуту назад, Flаsh сказал:

@MASLO выбирай

Как на счёт общего чата в мессенджере, чтобы оповещать друг-друга о пиках?

Обсуждать животрепещущие темы так же будет удобнее.

Хорошее предложение. Одобряю. Лично мне любой месседжер типа вайбер/ватсап/тг fits good.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, MASLO сказал:

Ну 13 пик леба уж слишком жирно

так это династия с зарплатами. через три года страый леброн со слабой статой и с зп овер 30 лямов будет обузой. но это моё мнение)

Опубликовано

Телеграмм не очень надежный месенджер. У меня он иногда зависает. Вотсап у меня не поддерживается на старом айфоне. Поэтому только вайбер. Поэтому убедительная просьба - установите (у кого нет) себе вайберы.

И еще вопрос: к вам приходили мои уведомления о драфте?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, The Admiral сказал:

Телеграмм не очень надежный месенджер. У меня он иногда зависает. Вотсап у меня не поддерживается на старом айфоне. Поэтому только вайбер. Поэтому убедительная просьба - установите (у кого нет) себе вайберы. ???

у мну нет места для вибера. он весит как жопа моего кота

Опубликовано
1 минуту назад, The Admiral сказал:

Телеграмм не очень надежный месенджер. У меня он иногда зависает. Вотсап у меня не поддерживается на старом айфоне. Поэтому только вайбер. Поэтому убедительная просьба - установите (у кого нет) себе вайберы.

Вайбер запрещен в моей компании, тем более в нём больше рекламы чем полезных функций.

Опубликовано

По мессенджеру: идеального для всех не будет точно) Можно с кем-то тут, с кем-то там. Большинство - за телегу, можно там создать.

По драфту

Мужчины, в лиге зарегано только 13 команд из 16. Пока все 16 не зарегистрируются, нельзя раскидывать игроков в офлайн-драфте, выбирать дальше будет весьма неудобно. 

Я готов раскидывать игроков (весь день у компа с доступом к Яху) - но даже если мне прямо сейчас дадут права со-комиссионера, раскидать не получится.

Опубликовано
4 минуты назад, без прыжка сказал:

Мужчины, в лиге зарегано только 13 команд из 16. Пока все 16 не зарегистрируются, нельзя раскидывать игроков в офлайн-драфте, выбирать дальше будет весьма неудобно. 

Я готов раскидывать игроков (весь день у компа с доступом к Яху) - но даже если мне прямо сейчас дадут права со-комиссионера, раскидать не получится.

у меня нет ссылки на Лигу. скиньте плиз

• Легенда
Опубликовано
Только что, DiafOp сказал:

Разрешите в течении 30 минут выбрать.

у тебя 8 часов

3 минуты назад, Xokkeist сказал:

у меня нет ссылки на Лигу. скиньте плиз

https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/26789

а приглашение адмирал в личку должен скинуть

у нас горячая темка как сучки на пляжах маюмы

Опубликовано

Хотел брать его позже, но учитывая динамику и то что это Династия надо хватать сейчас. Думаю в этот раз Даллас не тупанул и правильно выбрал.

Опубликовано
2 минуты назад, DiafOp сказал:

Хотел брать его позже, но учитывая динамику и то что это Династия надо хватать сейчас. Думаю в этот раз Даллас не тупанул и правильно выбрал.

страшно. страшно рано)

Опубликовано

Ну как рано? Рисковать и строить команду здесь и сейчас под 13 выбором? до 4 раунда разберут всех толковых молодых. Дальше будем набивать команды деньгами. 

Опубликовано

Мне начинает нравится этот драфт. Не будет олдскульных выборов, предсказуемых ходов, если не потеряем интерес должен получиться интересный проект.

Опубликовано

Если верить всем предсказаниям, то Дончич с ходу должен выбить цифры близкие к Симмонцу, только у Дончича есть треха и процент. Пацан в 19 порвал всю Европу.

Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

Ну как рано? Рисковать и строить команду здесь и сейчас под 13 выбором? до 4 раунда разберут всех толковых молодых. Дальше будем набивать команды деньгами. 

ну думаю, в третьем бы железно дожил) ну да ладно - веселуха действительно гарантирована)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629016-legacy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу