The Admiral Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 КАТ конечно в защите полный импотент, но в атаке огонь. Так что для фэнтези самое то, да еще на 1 контракте. Учитывая современные реалии НБА, где игроки просто откровенно забивают на игру в защите и ценится прежде всего скилы в атаке Таунс очень хорош. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2018 Его большое преимущество в контракте,уверен так бы сло мо взял грека,и был бы прав)) 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2018 Сомневался по кату. Согласен с живогладом у того с моралкой хз как будет. А так контракт плюс большой. Рискнул. А вот беня симонс под 4 пиком жесть конечно. 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Симмонз нормально ушел. Пока все забирают чуваков с жирными контрактами Серега завернул франчайз-игрока с сочным контрактом. Pellman*а я предупредил по телеге бодренько начали! Изменено 11 сентября, 2018 пользователем The Admiral 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну Симанц то еще чудовище. Позиция на яху пока только разыгрывающий без трехи и со слабым процентом со штрафного. И не факт, что начнет набирать больше очков чем сейчас. 2 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну тут кто к чему допустим идёт,Адмирал,ты рассматриваешь команду на будущее допустим как и бп.Я допустим хочу в ближайшие два года вас нагибать)))Не факт что потом у меня останется интерес,или вообще все забьют ,по этому лучше я понагибаю пару лет,чем буду мечтать о туманном будущем;) 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, zhivoglad сказал: Ну тут кто к чему допустим идёт,Адмирал,ты рассматриваешь команду на будущее допустим как и бп.Я допустим хочу в ближайшие два года вас нагибать)))Не факт что потом у меня останется интерес,или вообще все забьют ,по этому лучше я понагибаю пару лет,чем буду мечтать о туманном будущем;) С Дэвисом в команде я думаю можно ещё нагибаться не один и не два года 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, zhivoglad сказал: Ну тут кто к чему допустим идёт,Адмирал,ты рассматриваешь команду на будущее допустим как и бп.Я допустим хочу в ближайшие два года вас нагибать)))Не факт что потом у меня останется интерес,или вообще все забьют ,по этому лучше я понагибаю пару лет,чем буду мечтать о туманном будущем;) Да и Симмонзом можно нагибать. Ходячий мистер трипл-дабе. А у грека есть бросок, трёха? Если бы речь шла об СЛС то Симмонзом уровня конца первого - начало второго раунда. Но для Династии да ещё с потолком зарплат это хороший выбор. иМХО 3 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, The Admiral сказал: 1 час назад, The Admiral сказал: Да и Симмонзом можно нагибать. Ходячий мистер трипл-дабе. А у грека есть бросок, трёха? Если бы речь шла об СЛС то Симмонзом уровня конца первого - начало второго раунда. Но для Династии да ещё с потолком зарплат это хороший выбор. иМХО Если честно карри как то неожиданно упал до меня Это топ 5 До драфта ядаже не мечтал У нас также нельзя обсуждать не выбранных игроков как в слс? 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 парни может кто-нибудь из вас скинуть мне в личку топ-25 плэйер-листа на яху. У меня на работе заблокированы многие сервисы в том числе яху. Только скриншот, но не ссылку на яху 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 13 минут назад, The Admiral сказал: парни может кто-нибудь из вас скинуть мне в личку топ-25 плэйер-листа на яху. У меня на работе заблокированы многие сервисы в том числе яху. Только скриншот, но не ссылку на яху 10 часов назад, The Admiral сказал: И находим свою команду в таблице https://drive.google.com/open?id=1cF8EFzH5F46BGQp8YDMh46fNNqlATBs0 надо бы, пожалуй, внизу сумму денег сразу проставить) ну что б автоматически подсчитывала и видно было 2 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2018 Престарелого лысяющего Леброна никто брать не хочет) Я хз теперь когда дождусь своего второго пика) может ещё и леброн к 30 останется 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Я еще мучался, не слишком ли рано под 13 брать Митччела 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2018 7 минут назад, DiafOp сказал: Я еще мучался, не слишком ли рано под 13 брать Митччела Следующим Лонзо Болла заберут 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Господа, где тот сайт, что показывает зарплаты игроков? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Я может в глаза долблюсь, но ничего я там не вижу. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, Jerzy сказал: Я может в глаза долблюсь, но ничего я там не вижу. Теперь и я ничего не вижу 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, Jerzy сказал: Господа, где тот сайт, что показывает зарплаты игроков? http://www.basketballinsiders.com/nba-team-salaries-at-a-glance/ 6 минут назад, DiafOp сказал: Я еще мучался, не слишком ли рано под 13 брать Митччела я даже думал четвёртым его взять) но у меня он в другой династии, а тут Бен лежит - думаю, о, задельненько на будущенько. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, DiafOp сказал: Теперь и я ничего не вижу Потому я и задал вопрос. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, без прыжка сказал: http://www.basketballinsiders.com/nba-team-salaries-at-a-glance/ я даже думал четвёртым его взять) но у меня он в другой династии, а тут Бен лежит - думаю, о, задельненько на будущенько. Вот так 12 клубов НБА включая Майкла Джордана просрали пацаненка, а тот сходу вывел на Диком западе Юту в ПО и наказал псевдо "большую тройку" в первом раунде, еще и слово перед болелами сдержал. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, DiafOp сказал: Вот так 12 клубов НБА включая Майкла Джордана просрали пацаненка, а тот сходу вывел на Диком западе Юту в ПО и наказал псевдо "большую тройку" в первом раунде, еще и слово перед болелами сдержал. Simmons is not a rookie 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, Jerzy сказал: Simmons is not a rookie Simmons is not a TRUE rookie 2 минуты назад, Jerzy сказал: Simmons is not a rookie Мы про Донована. Он ушел под 10. Где-то в далеке плачет одна милая черепашка. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 У меня была мысль взять няшку Донована, но он и так в моих командах во всех династиях в которых участвую, подумал это будет слишком Тем более Джеймс Харден не такой уж плохой игрок как мне кажется, даже учитывая размер его контракта -__- 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.