Легенда zhivoglad Опубликовано 10 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2018 37 минут назад, Slo'_Mo' сказал: Ты уже драфтанул мазду? пол милсэп овер 29 лямов я ипу кому он тут нужен будет)))) Думаю его забрать.Правда в след году буду пол команды сливать из за него))) 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2018 10 минут назад, zhivoglad сказал: Думаю его забрать.Правда в след году буду пол команды сливать из за него))) ? Да я тут тоже на Яниса смотрю и вроде и он скоро ограбит какую нибудь команду. Предлагаю драфтовать начинать сейчас, если никто не против. А то завтра занят вечером буду. И логично каждый год было бы увеличивать потолок зарплат, так как в НБА он растёт ежегодно 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2018 22 минуты назад, Slo'_Mo' сказал: Да я тут тоже на Яниса смотрю и вроде и он скоро ограбит какую нибудь команду. Предлагаю драфтовать начинать сейчас, если никто не против. А то завтра занят вечером буду. И логично каждый год было бы увеличивать потолок зарплат, так как в НБА он растёт ежегодно Завтра в ночь,не представляю как я работать буду )))) 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2018 22 минуты назад, zhivoglad сказал: Завтра в ночь,не представляю как я работать буду )))) ?? так драфт оффлайн, как в слс. 8 часов на пик вроде с перерывом ночью 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, Slo'_Mo' сказал: так драфт оффлайн, как в слс. 8 часов на пик вроде с перерывом ночью Тогда норм,пацаны с форума охереют когда чуваки с главной дадут жизнь этой теме)) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Экстренное сообщение! В связи с тем что на мои сообщения не отвечает манагер God save me (далее - ГСМ) и к тому же в одной из династийных лиг (Fantasy Dynasty by friends of SLS III) он недавно оставил заявку и исчез я исключаю данного манагера из нашей Лиги. Персонаж какой-то сомнительный. Его место занимает манагер digor 4 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2018 7 минут назад, The Admiral сказал: Экстренное сообщение! В связи с тем что на мои сообщения не отвечает манагер God save me (далее - ГСМ) и к тому же в одной из династийных лиг (Fantasy Dynasty by friends of SL?S III) он недавно оставил заявку и исчез я исключаю данного манагера из нашей Лиги. Персонаж какой-то сомнительный. ? Его место занимает манагер digor ??? Дигор норм чувак, в прошлом году играл с ним в слс. Мои поздравления. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Завтра закреплю с помощью модеров регламент в первом посте. Все в принципе как в других династиях + потолок зарплат (пропишу исключение про контракты новичков) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Создал соответствующую тему для драфта. Последний 11 раунд изменил в обратном порядке как в SLS. 2 Цитата
DiafOp Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 13 выбор... может сходу потанковать? -1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2018 25 минут назад, The Admiral сказал: Создал соответствующую тему для драфта. Последний 11 раунд изменил в обратном порядке как в SLS. Где тема? Нн могу найти А всё нашёл она внизу в жопе 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 15 минут назад, The Admiral сказал: 1 минуту назад, Slo'_Mo' сказал: Где тема? Нн могу найти Ниже 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2018 Ссылка чтоб нн искать 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Можно начинать драфт 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2018 Гогогого я начал 2 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2018 Пикнул. Надеюсь кат порадует. Думал его или Яниса хапнуть. Рискнул. Будем посмотреть. 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 А говорили большие вымирают 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Я может быть даже КАТа первым взял. Просто у тебя скидос офигенный будет. Парень точно не сдуется уже в НБА. КАТ - отличный выбор. 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2018 2 минуты назад, The Admiral сказал: Я может быть даже КАТа первым взял. Просто у тебя скидос офигенный будет. Парень точно не сдуется уже в НБА. КАТ - отличный выбор. Морально слабый игрок,если он сейчас 3 скрипка в команде и ноет как сучка,при этом не доказывая на площадке,то что будет когда бабла хапнет,выбирал между ними,но Кат чисто из за характерам не зашёл 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Парни скоро модераторы обновят первый пост. В нем будет регламент. У нас будет ВЕТО на обмены, но если 8 человек не учавствующий в трейде заклеймят его, тогда накладывается вето. И еще одно: по поводу драфт-лотерии. Четыре последнихъ места получат одинаковые бочонки на следующем драфте. Эти меры не обсуждаются и будут действовать в этом сезоне. Если что в межсезонье поговорим о тех косяках и пробелах которые появятся. Только что, zhivoglad сказал: Морально слабый игрок,если он сейчас 3 скрипка в команде и ноет как сучка,при этом не доказывая на площадке,то что будет когда бабла хапнет,выбирал между ними,но Кат чисто из за характерам не зашёл С чего бы это КАТ 3 скрипка. Это ты с Вигенцом спутал. А если уйдет Батлер то манагеры-владельцы КАТа просто офигеют от счастья 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2018 2 минуты назад, The Admiral сказал: Парни скоро модераторы обновят первый пост. В нем будет регламент. У нас будет ВЕТО на обмены, но если 8 человек не учавствующий в трейде заклеймят его, тогда накладывается вето. И еще одно: по поводу драфт-лотерии. Четыре последнихъ места получат одинаковые бочонки на следующем драфте. Эти меры не обсуждаются и будут действовать в этом сезоне. Если что в межсезонье поговорим о тех косяках и пробелах которые появятся. С чего бы это КАТ 3 скрипка. Это ты с Вигенцом спутал. А если уйдет Батлер то манагеры-владельцы КАТа просто офигеют от счастья Посмотрим,но в любом случае он заслуживал 1-2 пик. И из за этого Сло мо может и сможет собрать своё гс))) 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Когда-то считал драфт 2015 года сильным, но оказался обычный драфт с несколькими качественными игроками -1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, DiafOp сказал: Когда-то считал драфт 2015 года сильным, но оказался обычный драфт с несколькими качественными игроками И Окафор с Таунцом шли почти на одном уровне.И где теперь любитель майку бросить?) 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 КАТ однозначно франчайз для любой династии. В прошлом году в пабликах выбирал его, вот честное слово, один из наиболее вариативных игроков для последующего построения команды. Дэвис туда же. -1 Цитата
DiafOp Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, zhivoglad сказал: И Окафор с Таунцом шли почти на одном уровне.И где теперь любитель майку бросить?) Процесс сгубил. Не выдержал парень. Получи в первом сезоне травму, все могло быть иначе. -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.