Legacy Dynasty

The Admiral
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629016-legacy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
37 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

Ты уже драфтанул мазду?

пол милсэп овер 29 лямов я ипу кому он тут нужен будет))))

Думаю его забрать.Правда в след году буду пол команды сливать из за него)))

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, zhivoglad сказал:

Думаю его забрать.Правда в след году буду пол команды сливать из за него))) ?

Да я тут тоже на Яниса смотрю и вроде и он скоро ограбит какую нибудь команду. Предлагаю драфтовать начинать сейчас, если никто не против. А то завтра занят вечером буду.

И логично каждый год было бы увеличивать потолок зарплат, так как в НБА он растёт ежегодно

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Slo'_Mo' сказал:

Да я тут тоже на Яниса смотрю и вроде и он скоро ограбит какую нибудь команду. Предлагаю драфтовать начинать сейчас, если никто не против. А то завтра занят вечером буду.

И логично каждый год было бы увеличивать потолок зарплат, так как в НБА он растёт ежегодно

Завтра в ночь,не представляю как я работать буду ))))

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, zhivoglad сказал:

Завтра в ночь,не представляю как я работать буду )))) ??

так драфт оффлайн, как в слс. 8 часов на пик вроде с перерывом ночью

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Slo'_Mo' сказал:

так драфт оффлайн, как в слс. 8 часов на пик вроде с перерывом ночью

Тогда норм,пацаны с форума охереют когда чуваки с главной дадут жизнь этой теме))

Опубликовано

Экстренное сообщение! В связи с тем что на мои сообщения не отвечает манагер God save me (далее - ГСМ) и к тому же в одной из династийных лиг (Fantasy Dynasty by friends of SLS III) он недавно оставил заявку и исчез я исключаю данного манагера из нашей Лиги. Персонаж какой-то сомнительный.

Его место занимает манагер digor  

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, The Admiral сказал:

Экстренное сообщение! В связи с тем что на мои сообщения не отвечает манагер God save me (далее - ГСМ) и к тому же в одной из династийных лиг (Fantasy Dynasty by friends of SL?S III) он недавно оставил заявку и исчез я исключаю данного манагера из нашей Лиги. Персонаж какой-то сомнительный. ?

Его место занимает манагер digor  ???

Дигор норм чувак, в прошлом году играл с ним в слс. Мои поздравления.

Опубликовано

Завтра закреплю с помощью модеров регламент в первом посте. Все в принципе как в других династиях

+ потолок зарплат (пропишу исключение про контракты новичков)

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, The Admiral сказал:

Создал соответствующую тему для драфта. Последний 11 раунд изменил в обратном порядке как в SLS.

Где тема? Нн могу найти

А всё нашёл она внизу в жопе

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, The Admiral сказал:

Я может быть даже КАТа первым взял. Просто у тебя скидос офигенный будет. Парень точно не сдуется уже в НБА. КАТ - отличный выбор.

Морально слабый игрок,если он сейчас 3 скрипка в команде и ноет как сучка,при этом не доказывая на площадке,то что будет когда бабла хапнет,выбирал между ними,но Кат чисто из за характерам не зашёл 

Опубликовано

Парни скоро модераторы обновят первый пост. В нем будет регламент. У нас будет ВЕТО на обмены, но если 8 человек не учавствующий в трейде заклеймят его, тогда накладывается вето.

И еще одно: по поводу драфт-лотерии. Четыре последнихъ места получат одинаковые бочонки на следующем драфте. 

Эти меры не обсуждаются и будут действовать в этом сезоне. Если что в межсезонье поговорим о тех косяках и пробелах которые появятся.

Только что, zhivoglad сказал:

Морально слабый игрок,если он сейчас 3 скрипка в команде и ноет как сучка,при этом не доказывая на площадке,то что будет когда бабла хапнет,выбирал между ними,но Кат чисто из за характерам не зашёл 

С чего бы это КАТ 3 скрипка. Это ты с Вигенцом спутал. А если уйдет Батлер то манагеры-владельцы КАТа просто офигеют от счастья

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, The Admiral сказал:

Парни скоро модераторы обновят первый пост. В нем будет регламент. У нас будет ВЕТО на обмены, но если 8 человек не учавствующий в трейде заклеймят его, тогда накладывается вето.

И еще одно: по поводу драфт-лотерии. Четыре последнихъ места получат одинаковые бочонки на следующем драфте. 

Эти меры не обсуждаются и будут действовать в этом сезоне. Если что в межсезонье поговорим о тех косяках и пробелах которые появятся.

С чего бы это КАТ 3 скрипка. Это ты с Вигенцом спутал. А если уйдет Батлер то манагеры-владельцы КАТа просто офигеют от счастья

Посмотрим,но в любом случае он заслуживал 1-2 пик.

И из за этого Сло мо может и сможет собрать своё гс)))

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

Когда-то считал драфт 2015 года сильным, но оказался обычный драфт с несколькими качественными игроками

И Окафор с Таунцом шли почти на одном уровне.И где теперь любитель майку бросить?)

Опубликовано

КАТ однозначно франчайз для любой династии. В прошлом году в пабликах выбирал его, вот честное слово, один из наиболее вариативных игроков для последующего построения команды. Дэвис туда же.

Опубликовано
Только что, zhivoglad сказал:

И Окафор с Таунцом шли почти на одном уровне.И где теперь любитель майку бросить?)

Процесс сгубил. Не выдержал парень. Получи в первом сезоне травму, все могло быть иначе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629016-legacy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу