Легенда zhivoglad Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2018 11 минут назад, Slo'_Mo' сказал: даю только после свадьбы Целочка) 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну вот и закончились эти мучения по созданию Династии, как итог около 125 млн в платежке, 3 игрока с контрактным годом(Кантэр, Блэдсоу, Рэддик), 5 игроков на детских контрактах(Дончич, Розьер, Гилгеос-Александр, Джордан Бэлл и Ануноби), лучший игрок защитного плана(Гобер), списанная звезда(наИбака) и просто хороший парень Гарик. Самое дурацкое, это два игрока с позицией СФ ))) -1 Цитата
MASLO Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 взял талисмана на удачу чисто 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Манагеры, кому предстоит сделать еще один пик (11 раунд) и находятся у порога: Дигор $149, 134 млн Без прыжка $145 млн Дигор может позволить себе игрока с контрактом не более 850 тыс. Фактически за еду 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 @BlackBoroDa харэл был под 100 выбором -1 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, DiafOp сказал: @BlackBoroDa харэл был под 100 выбором Извиняюсь,с телефона не удобно 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2018 Набрал команду тех кто нравится,а там посмотрим 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2018 @The Admiral мне Лина не записал в ексель с зп( 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 31 минуту назад, Slo'_Mo' сказал: @The Admiral мне Лина не записал в ексель с зп( Потому что он его записал Digor-у и теперь у Игоря платёжка забита под потолок))) -1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2018 12 минут назад, DiafOp сказал: Потому что он его записал Digor-у и теперь у Игоря платёжка забита под потолок))) Ахахах) Историк пропил глобус 2 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2018 Где платежку смотреть? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, zhivoglad сказал: Где платежку смотреть? Какую платёжку? Твоей команды? В табличке которую ведёт Адмирал в теме драфта 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Спасиьо СлоМо что заметил) вечером я все исправлю) неделя была адская) это сказалось на моей концентрации) впредь буду внимательным) 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 7 минут назад, The Admiral сказал: Спасиьо СлоМо что заметил) вечером я все исправлю) неделя была адская) это сказалось на моей концентрации) впредь буду внимательным) Не забудь убрать у Digor-а из платежки, а то будет два Лина в лиге. 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, The Admiral сказал: Спасиьо СлоМо что заметил) вечером я все исправлю) неделя была адская) это сказалось на моей концентрации) впредь буду внимательным) Да норм всё) зп же надо считать. Прикинь как дигор офигел) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Исправил неточности в платежных ведомостях команд. Вернул Дж. Лина на Тайвань Slo'_Mo', Звездачету добавил Домантаса Сабониса, Флэшу добавил Хардуэя (ранее у вас выбранные вами эти игроки не числились в платежке). Если какие-то косяки - пишите. Парни у меня к вам одна тема. Нужно выбрать оптимальный вариант. Короче смысл вот в чем. Когда вы начнете работу с пулом, совершать мувы, кого-то выбрасывать, кого-то добавлять. Так вот у меня вопрос: если я вдруг не услежу за всем этим на яху, может вы будете извещать меня об этом в личке? Ну о тех игроках кого вы подняли с пула вместо другого. Чтобы я внес изменения в платежке? Или создать отдельную тему в телеге только для этих мувов? 0 Цитата
Xokkeist Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, The Admiral сказал: Исправил неточности в платежных ведомостях команд. Вернул Дж. Лина на Тайвань Slo'_Mo', Звездачету добавил Домантаса Сабониса, Флэшу добавил Хардуэя (ранее у вас выбранные вами эти игроки не числились в платежке). Если какие-то косяки - пишите. Парни у меня к вам одна тема. Нужно выбрать оптимальный вариант. Короче смысл вот в чем. Когда вы начнете работу с пулом, совершать мувы, кого-то выбрасывать, кого-то добавлять. Так вот у меня вопрос: если я вдруг не услежу за всем этим на яху, может вы будете извещать меня об этом в личке? Ну о тех игроках кого вы подняли с пула вместо другого. Чтобы я внес изменения в платежке? Или создать отдельную тему в телеге только для этих мувов? за отдельную тему в телеге или ещё где. без личек. моё мнение 1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2018 @The Admiral хочу обратить внимание, что на разных ресурсах зп некоторых игроков значительно разнятся https://www.basketball-reference.com/contracts/players.html https://hoopshype.com/salaries/players/ к примеру за след сезон Гриффин получит по данным этих сайтов $31,873,93, Лин $12,516,746, а не 32 088 932 и 13 768 421 соответственно, что уже экономит мне полтора ляма) (по другим игрокам схожие данные по зп с твоим ресурсом) каким ресурсам верить? так то это неплохая экономия, учитывая, что я могу подписать того или иного игрока + в будущем поможет удерживаться под кепкой ПС хочу добавить, что драфт уже подходит к концу и я в предвкушении этого мяса) уверен, это будет здорово! к тому же хорошо, что живо с нами остался) теперь можно посмотреть кто был прав) -1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Логично, если все выбирали по данным одного сайта, то и в дальнейшем зарплата будет считаться по его данным. К слову, сайт был озвучен еще до драфта @Pellman твой выбор на драфте -1 Цитата
DiafOp Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Hoopshype насколько мне известно, не является правильным источником информации, даже больше скажу, что по нему не стоит ориентироваться по зарплатам.@Slo'_Mo' http://www.espn.com/nba/team/roster/_/name/det тут зп Гриффина 32 088 932 -1 Цитата
MASLO Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 да делайте отдельную конфу в телеге лучше для пула 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2018 3 часа назад, Mighty Mouse сказал: Логично, если все выбирали по данным одного сайта, то? и в дальнейшем зарплата будет считаться по его данным. К слову, сайт был озвучен еще до драфта ???????? @Pellman твой выбор на драфте 2 часа назад, DiafOp сказал: Hoopshype насколько мне известно, не является правильным источником информации, даже больше скажу, что по нему не стоит ориентироваться по зарплатам.@Slo'_Mo' http://www.espn.com/nba/team/roster/_/name/det тут зп Гриффина 32 088 932 что за чушь? мы ориентируемся не на зарплату с сайта, на котором могут быть ошибки. а на реальную зарплату . вы же не драконов и единорогов в команду набираете. как вам такое? http://www.slamdunk.ru/players/?PlayerId=3210 http://www.slamdunk.ru/players/?PlayerId=3504 https://en.wikipedia.org/wiki/Highest-paid_NBA_players_by_season#2018–2019 короче, я разобрался. тот сайт, который скинул Адмирал, не показывает трейд кикер, бонус который выплачивается единовременно при обмене. и согласитесь его глупо учитывать. вот вам сайт, который разжёвывает это (там к примеру у Гриффина и Лина указано, что эти суммы были выплачены им при обмене) https://www.spotrac.com/nba/ ну и на закуску https://www.sports.ru/tribuna/blogs/salarycap/851972.html буяка! -1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 а чего ты молчал весь драфт? 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: а чего ты молчал весь драфт? не было нужды впихивать контракты под кепку до 11 пика) да и много других вопросов и проблем было, которые воспринялись большинством в штыки. понимаю, что для таких как ты, не шарить ,не разбираться в вопросе и терпеть это жизненное кредо. нравятся такие, которые по жизни себя правильными себя считаю, потому что они в стаде) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Slo'_Mo' сказал: не было нужды впихивать контракты под кепку до 11 пика) да и много других вопросов и проблем было, которые воспринялись большинством в штыки. т.е. петуха ждал? вероятно, более подробно и четко тебе ответит идейный вдохновительн данной лиги Адмирал, но по моему опыту, сайт который был выбран для мониторинга зарплат является одним из самых достоверных к слову приведенный тобой рос. аналог со спортса был слизан именно оттуда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.