The Admiral Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 ссори за задержку, оргромные завалы на работе. Времени просто не было. Ростеры смогу обновлять только 1 раз в сутки. Дико не успеваю сейчас 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 18 минут назад, The Admiral сказал: ссори за задержку, оргромные завалы на работе. в современных учебниках есть про крым? 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2018 50 минут назад, Mighty Mouse сказал: в современных учебниках есть про крым? Про крим наш и путлера царя 1 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Извините за то что редактировал и долго выбирал,телефон глючит сильно 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Mighty Mouse сказал: в современных учебниках есть про крым? нет. в 9 и 11 классах (где изучается история России XX - нач. XXI вв.) учебный материал заканчивается итогами президентский выборов 2012 и назначением Медведева на пост премьера. ДиафОп конечно гаденыш! Все таки угадал! Да я имел ввиду О Джея Ануноби!!! Это стил! Честно его хотел выбрать в конце драфта. Да будет проводить 3 сезон за спиной мегазвезды. Правда кавай больше винг а Ануноби комбофорвард. Ибака совсем уже не торт, поэтому О Джей сместится на PF. Как только Кавай сдернет в калифорнию Ануноби превратиться в 1 скрипку. Кстати в глубоких недрах есть еще один перспективный бэкапчик.... Спасибо парни что предупреждаете (Майти, Джерзи), я совсем заработался! Еще раз запомните - О Джей Ануноби!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 сентября, 2018 пользователем The Admiral 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 О Джэй конечно тот еще молодец, будет здоров, будет много профита. Он сильно просел в моках в прошлом году. Хотел его брать в этом драфте, а перед забирать Брогдона, но заработался и фастом кликнул на него. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Немного пригорел, от того как Фокс так низко упал. Долго думал между ним и Тигом, но решил здесь и сейчас важнее, чем завтра и послезавтра. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Немного пригорел, от того как Фокс так низко упал. Долго думал между ним и Тигом, но решил здесь и сейчас важнее, чем завтра и послезавтра. Почти нажал кнопку выбора Фокса, но передумал и взял Барнса. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Jerzy сказал: Почти нажал кнопку выбора Фокса, но передумал и взял Барнса. собственно над этим персонажем я тоже думал. НО не стал брать еще одного из Далласа и решил что Батюм, хоть и практически закончившийся больше мне подойдет 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Mighty Mouse сказал: собственно над этим персонажем я тоже думал. НО не стал брать еще одного из Далласа и решил что Батюм, хоть и практически закончившийся больше мне подойдет Спасибо, что ты избавил меня от мучений выбора очередного француза. Он был в моем списке тоже. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 А вот за Османа обидно. 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 ну всё ещё двоих пикнуть и можно посмотреть что за компот получился 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 забавно, что второй номер драфта 2018 ушел позже, чем почти все игроки с прошедшего драфта)) 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Мы говорим о Сакраменто. Кто из того набора больших будет играть? Там прекрасных проспектов с прошлых драфтов уйма, еще добавили Баглю. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ничего не имею ЗА сакраменто. Просто сам по себе факт интересный А играть он будет, хотя бы потому что им надо оправдывать его выбор. Вот как играть он будет со своей пробитой башкой и полной несовместимостью с другим основным большим саков вопрос 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 жду обновлений табличек, чтоб понять, что за дерьмо я там понабирал и что с платёжкой 2 Цитата
MASLO Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, Slo'_Mo' сказал: жду обновлений табличек, чтоб понять, что за дерьмо я там понабирал и что с платёжкой та же ситуация )) 1 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 48 минут назад, The Admiral сказал: 138. Бам Адебайо а вот это крайне неприятный сюрприз) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, без прыжка сказал: а вот это крайне неприятный сюрприз) Я надеюсь Серега ты одобряешь мой выбор? Уайтсайда конечно изза его бешенного контракта трудно скинуть, но как только он уйдет просто освободится поляна для Адебайо. Хасан уже в прошлом году выл что большинство атак мимо него и он лишь в атаке для постановки заслонов. В защите Хасан нормас, но в нападении дерево. А вот Адебайо более симпотичен. Я расчитывал взять его в последнем раунде, но тут Ануноби увели (я его тоже на него расчитывал) поэтому решил что надо Адебая урвать пока не поздно. парни у меня вообще завтра траблы на работе, поэтому таблички обновлю лишь в пятницу. Осталось по 1-2 выбора, плюсуйте сами кэш в уме. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Так точно Адмирал! Есть считать в уме. Главное завтра когда будет твой выбор, ты огласи его пожалуйста. Насчет Адебайо... деревце еще то, но как мы знаем, деревья(Джордан) бывают разные. 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 чуваки, а какой у вас Кэпхолд, а то Звездачет уже тремя пиками около 100 лямов потратил))) 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2018 14 минут назад, starbury1810 сказал: чуваки, а какой у вас Кэпхолд, а то Звездачет уже тремя пиками около 100 лямов потратил))) Потолок 150 лямов 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Slo'_Mo' сказал: Потолок 150 лямов многие тут удивлялись пикам симмонса и прочих околоновичков...а меня наоборот удивляет что никто не тарит команду в первых 4 раундах из молодых...уже бы в следующем году был дикий апсайд...а все эти полы и т д 50 матчей за сезон с убывающей статой за 40 лямов, это даже не актив по сути главное затарить тиму хорошими контракта....отношение полезности к деньгам вот митчелл к примеру это железный первый раунд Изменено 20 сентября, 2018 пользователем starbury1810 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2018 25 минут назад, starbury1810 сказал: многие тут удивлялись пикам симмонса и прочих околоновичков...а меня наоборот удивляет что никто не тарит команду в первых 4 раундах из молодых...уже бы в следующем году был дикий апсайд...а все эти полы и т д 50 матчей за сезон с убывающей статой за 40 лямов, это даже не актив по сути главное затарить тиму хорошими контракта....отношение полезности к деньгам вот митчелл к примеру это железный первый раунд А в этом году что за каша получится? Может вообще не драфтовать тех кому за 25? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.