Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 15 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, Master32 сказал: Про Боша я думал написать, но ты меня опередил, чертяга. Бош на столько хорош, что пока я печатал это сообщение автозамена текста несколько раз усердно меняла Бош на Бог Крис Бог А я верил, что Бог чёрный 1 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 расход пацаны,я всячески умолял оставить мне вишлист на 3 человек,но мне сказали отдыхай...так что до завтра 1 Цитата
Spartan Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Пацаны, не ругайтесь только. Но я вишы оставлять не буду никогда. Выбрать игрока, на данном этапе это довольно долгий и вдумчивый процесс. Я вот щас сидел выбирал, у меня на это час ушел. Вчера, когда борода мне писал оставить виш на троих, в час ночи ,когда я уже одним глазом во сне, ну это было вообще не вариант, потому что дома я сижу с телефона, вы прикиньте это по трем вкладкам в телефоне переходить туда сюда, в яху, на форум, на сайт с зарплатами, ну это прям капец, я на один выбор час потратил сидя за компом, а тут троих надо выбрать и оставить виш и всех по ЗП подобрать. Так что не обессудьте за задержку до утра)) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Spartan 2 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Во первых когда я тебе писал было 22.40 посмотри переписку, во вторых я вот также сижу с телефона и ниче такого,в третьих ты постоянно сидишь на яхо и шерстишь и игроков ,там половину уже запомнить можно,ведь когда ты того же ховорда выбирал,я думаю ты минимум трёх игроков посмотрел 0 Цитата
Spartan Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 19 минут назад, BlackBoroDa сказал: Во первых когда я тебе писал было 22.40 посмотри переписку, во вторых я вот также сижу с телефона и ниче такого,в третьих ты постоянно сидишь на яхо и шерстишь и игроков ,там половину уже запомнить можно,ведь когда ты того же ховорда выбирал,я думаю ты минимум трёх игроков посмотрел Посмотрел. В 0.53 я написал тебе что пошёл спать, ты написал, чтобы я оставил виш. Если тебе норм с телефона, мне это приносит дикий дискомфорт. А по выборам, я когда выбрал ховарда, заходил на яху я выбирать валанчунаса, в итоге сам видишь кого выбрал. И так всегда. По этому оставлять Виши на трех игроков, как по мне, так это бред, те и и более в той мусоровозке, которая там осталась. Были бы это первые 5 пиков, без проблем, там и думать не над чем. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Нашли из-за чего объясняться... 3 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Spartan сказал: Посмотрел. В 0.53 я написал тебе что пошёл спать, ты написал, чтобы я оставил виш. Если тебе норм с телефона, мне это приносит дикий дискомфорт. А по выборам, я когда выбрал ховарда, заходил на яху я выбирать валанчунаса, в итоге сам видишь кого выбрал. И так всегда. По этому оставлять Виши на трех игроков, как по мне, так это бред, те и и более в той мусоровозке, которая там осталась. Были бы это первые 5 пиков, без проблем, там и думать не над чем. ты полистай выше сообщение в 22.41 я тебе заранее написал,ну только и в первых 5 пиках ты тоже самое говорил ) 0 Цитата
Spartan Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, BlackBoroDa сказал: ты полистай выше сообщение в 22.41 я тебе заранее написал,ну только и в первых 5 пиках ты тоже самое говорил ) Ну ты писал, что если ты спать собираешься. Я ответил что до часу не собираюсь. Если бы продвинулось все до этого времени, я бы пикнул. Такое же ответ могу, что с 11 до часу у меня есть разные домашние дела и вместо того чтобы час сидеть выбирать трех игроков для виша, я лучше займусь ими. К тому же на тот момент до меня даже выбор не дошел и по сути я никого не задерживал. Я не виноват что мой выбор выпал на ночь. Первые 5 пиков, я имею ввиду ТОП, первая пятерка драфта. А не в общем. В общем че мы развели то тут в пустого места, проехали уже, дальше драфтим. 0 Цитата
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2018 Чего вы из-за ерунды то разводите. Мы идем в нормальном темпе, все успеваем. 5 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2018 Организационный вопрос. Комиш будет предупреждать манагеров за 1-2 раунда до конца о том кто уже подошёл к потолку? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Master32 сказал: Организационный вопрос. Комиш будет предупреждать манагеров за 1-2 раунда до конца о том кто уже подошёл к потолку? Я думаю не стоит личную ответственность перекладывать на комиссионера. Мы же не в детском саду, а Адмирал не воспитатель. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Jerzy сказал: Порядок превыше всего. Чтобы как раз не разводить детский сад. Я не всех манагеров здесь знаю. Готов лично посчитать все контакты, если моя помощь понадобится комишу за 2 раунда до конца. Работы то на 40 минут. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Master32 сказал: Порядок превыше всего. Чтобы как раз не разводить детский сад. Я не всех манагеров здесь знаю. Готов лично посчитать все контакты, если моя помощь понадобится комишу за 2 раунда до конца. Работы то на 40 минут. Так вроде в файлике Адмирала все есть.....или я чего то не догоняю? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Mighty Mouse сказал: Так вроде в файлике Адмирала все есть.....или я чего то не догоняю? Дай пожалуйста ссылку на файлик 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Вы лучше Адмирала найдите 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 19 минут назад, Master32 сказал: Дай пожалуйста ссылку на файлик Вероятно вот, но у меня с работы не открывается... https://drive.google.com/open?id=1Vm6X1Flkvl2kvT4t28Jb1IjV-XQb_J_4 1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2018 он же в теме про драфты после каждого списка внизу все ссылки кидает. там и этот эксель есть, и на яху оставшиеся игроки, смотрите внимательней. не гоните чел норм всё делает, несмотря на работу. лучше пикайте игроков 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Подрез вингов продолжается.......честно говоря расчитывал, что эти персонажи доживут до меня. Пожалуй один из самых интересных драфтов, в которых доводилось участвовать. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 @Flаsh ну что ты творишь?!?! я ожидал спокойненько где - нибудь ближе к концу забрать этого парня из Мемфиса Как так то?! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Если честно, удивлён что он дожил до меня. Нравится очень этот парень, не такой распиаренный как другие проспекты с этого драфта, но своё дело знает. Конечно всё исключительно моё имхо. 2 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2018 давайте парниши. несколько дней не драфтовал. у меня уже ломка. мне б хотя б днаря какого нибудь 3 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Даааа нормально мы прилипли и прям перед моим выбором 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2018 Ви все эдики' моя кукан вас навертел" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.