Legacy Dynasty

The Admiral
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629016-legacy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

Любой новичок кот в мешке.

Было бы прикольно сделать лигу на 20 команд, разбить на дивизионы, уменьшить платежку, внести бюджет.

Хорошая идея. Я за глубокий драфт. 

Чё всё мы заглохли при дрифте?

Опубликовано

Да че то я долго сомневался кого брать, мне центр нужен был, а там нормальных не так много осталось. Тех кого я бы без раздумий взял, у них контракты опидаревшие, а у меня итак уже 60 занято после двух раундов. Дал шанс молодому, он вроде в порядке, в донском чикаго должен божить)) 

Опубликовано
21 минуту назад, DiafOp сказал:

Перспективный малый. Я бы его с закрытыми галазми брал. 4 категории дает, вполне ахеренный вариант. Так еще юн.

Ну вот я так же подумал и решающим фактором стало, что он юнец) ниче, щас через двоих опять моя очередь, ухвачу ещё топчика)) тут все про пол переживали, я вот переживаю как бы за потолок не перепрыгнуть)) 

Опубликовано
24 минуты назад, Spartan сказал:

Ну вот я так же подумал и решающим фактором стало, что он юнец) ниче, щас через двоих опять моя очередь, ухвачу ещё топчика)) тут все про пол переживали, я вот переживаю как бы за потолок не перепрыгнуть)) 

Я тут пробежался кого можно взять с небольшой зарплатой

Пока что выбор есть

Чето загнал я себя жестко

Опубликовано
1 минуту назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

Я тут пробежался кого можно взять с небольшой зарплатой

Пока что выбор есть

Чето загнал я себя жестко

Да вот у меня тоже уже пик готов, жду майти)) 

Опубликовано

НУ я сломал голову......в общем сэлери конечно сильно добавляет перца драфту!!!

в общем, когда видишь столько сока стекающего вниз, а надо думать о сэлери.......это как пляж домениканы, смуглые красотки, холодные коктейли, и все это рассеивается, когда приходит твоя....

Опубликовано

Не говори. Я тоже думал что выбрал, потом начал сомневаться! Глаза разбегаются, еле выбрал. Ну была не была, на Бартона ставку сделал) есть ощущение что это скил будет в этом году, к тому же молодой)) 

Опубликовано
3 минуты назад, DiafOp сказал:

Такого трэша не ожидал. Сложно принять решение когда есть минимум 4 игрока которые идеально заходят в команду.

ну это еще весьма скромно

6 минут и выбираю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629016-legacy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу