Кто победит  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Голосуем

• Кавс 4-0
    • Кавс 4-1
      0
    • Кавс 4-2
    • Крем в семи
    • ГСВ 4-0
    • ГСВ 4-1
    • ГСВ 4-2
    • ГСВ 4-3

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуй единственные партнеры кого не зашкварил Профессор Снейп - это мо вилямс и делонттй вест, но и тут все не очевидно. 

Первый был альфачем не меньше кириири, а второй решал свои вопросы неординарными способами бгг

Опубликовано

Ну тут и забазарить темку, Прикорм-то и сам не прочь трюляля накинуть, было бы кому из партнёров за шкирку, хехехе.

ЛеПорн?

Если что, вызов принят, конечно же.

Опубликовано
1 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал:

Никто не болеет за гсв,все болеют против прикорма. Пора бы уже запомнить 

На курку то можно надрочить

• Легенда
Опубликовано
41 минуту назад, MuGGs сказал:

Надо сказать, Хорфорду с рейтом 40 в этом сезоне выделиться не возможно. Скажем, Джордж Джонсон более похож на дайм-машину, которая может спасти мир от водородных взрывов и СД, в частности, но был болером исключительно защитных амплуа. Сезон 80-81, имеет оверал 33, САС в первой серии (полуфинал ЗК) сливают ХР, но только 4-3. Христос и родился, но всему возрадуемся?

411IFmy8uzL.jpg

На картинке будто бы разводит. Не знаю, честно, помоему без мяча, но Карри в такой позиции мы не увидим это точно. Да и кто хочет связываться? Симмонс? Мать Тереза? Церковь Иоана Новый День?

Нормальный пац. Щас бы таких в "Уорриорз" - порядки наводить. Рррррр.

Явно мусор.

К вопросу о том, что у некоторых в НБА имеется рейт моей официальной статс-конторы больше 100.

И к делам Карри и форума. Ясный мир.

Жиденькая аналитика

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Ноэл Галлахер сказал:

Никто не болеет за гсв,все болеют против прикорма. Пора бы уже запомнить 

Как можно не любить Куррочку я хз, это же абсолютная противоположность Прикорму. Пьюр няшка

Опубликовано
3 часа назад, Khusain сказал:

Как можно не любить Куррочку я хз, это же абсолютная противоположность Прикорму. Пьюр няшка

Да тут спору нет. 

Нормальный игрок в нормальный бацкит,не как прикорм. 

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Khusain сказал:

1 час назад, Ноэл Галлахер сказал:

Да тут спору нет. 

Нормальный игрок в нормальный бацкит,не как прикорм. 

чот давно вас слышно не было

повылазили, когда куррочка красив и статен против днища

его дрыги омерзительнее прикормовских

2.50

Опубликовано

Ну Стефан флексит над всеми. Прикорм не боится флексить. только над трупом артиста,ранее известного как Джейсон Терри 

А вообще,по тому,как гсв провели весь сезон и плей-офф я бы вообще хотел бы,чтобы они проиграли финал,но не прикорму же

Опубликовано
В 04.06.2018 в 07:30, Allen_Answer сказал:

И вообще если кури вертит Всю лигу своим дриблингом, то значит нельзя претензии предъявлять игроку? 

Мое мнение лав вообще не нужен с ГСВ, тем более после такого плей-офф с условной линейкой 10+7

Ну не нужен он кавс, в условном денвере лав бы пригодился и был бы хорошей звездой , там комбинационная игра и быстрый темп , там нет давления.

Ну не может он играть под давлением , хоть любите хоть не любите его,  а если в плей-офф он в атаке кидает открытые броски 2-10 и не разово, а регуляторно. Он даже в посте клея томсона обыграть не может, никого , только трехи открытые, в защите решето, какой смысл его держать ?

ну бьется , молодец , старается , видно, но кавс то от этого не лучше

Год назад ты также чмырил кири ири. Надеюсь лав свалит с этой помойки а брон продлиться и будет играть вместе худами и клаксонамт до конца карьеры.

17 часов назад, (.)(.) сказал:

просто Копа в финалах играл меньше

vVHQO7mmhh4.jpg?ava=1

Но при этом гаек больше у копы)

15 часов назад, Tramper сказал:

Вы наверное забыли Орландо с Суперменом в финале и их 4-1. Вот где слабая команда была. 

Напомни кого они выбили в финале восточной конфы?

• Легенда
Опубликовано

100%, но Джиар не взял таймаут (хотя он мог это сделать вместо того чтобы стучать мячем в пол, правда тут он не знал о его наличии, сам не поинтересовался и ему не сказали-классика одним словом). Лю не кричал, что надо брать таймаут (хотя по идее ему инфу о их наличии должны говорить его ассистенты сами или по его запросу). а Леброн показывал что бы Джиар бросал по кольцу, а не кричал чтобы он просил таймаут (хотя пока пробивались штрафные можно было поинтересоваться о их наличии у тренера или ассистентов на правах кэпа). тоже считаю, что больше всех затупил Лю, так как он должен был всем доставить месседж относительно вариантов действий команды в случае подбора в нападении. очень интересно посмотреть, на его действия как тренера до подбора Джиара.

• Легенда
Опубликовано
37 минут назад, Suriken сказал:

очень интересно посмотреть, на его действия как тренера до подбора Джиара.

наблюдал за своим кумиром и корешком - прикормом

• Легенда
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, holy shit сказал:

Даже в 2018 лучше прикорма

кстати на полном серьезе - жирний старый 37-летний Смуш Паркер, закончивший карьеру баскетболиста во время подписания контракта с Питерским Спартаком году в 2011, очень похож сейчас пластичностью движений и исполнением на Либерального Жакета.

а в 2015 он был на голову сильнее

Изменено пользователем Larry H.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628876-4-cleveland-cavaliers-2-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу