BUGAY Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 У меня и правда с памятью что-то а в правилах нет ни слова про то кто чемпион. П.с. Да я думаю и мартовское отменят 0 Цитата
pclaker Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Фантазийный сезон завершен. Результаты по регулярке. @The Admiral с победой! Всем до встречи в новом сезоне! 2 Цитата
The Admiral Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Спасибо, парни! Все-таки Кевин Лав зарешал))) 1 Цитата
pclaker Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 Всем привет. Решил поднять темку. Если кто-то размышляет, какие фантазийные лиги будут в этом году, и выбирает где ему играть, то сообщаю следующее: ЕДЛ в этом сезоне планируется. С учетом пандемии и вероятного начала сезона в декабре, драфт будет онлайн. Ориентировочные дата и время драфта - 21.00 мск в первую субботу после открытия лиг на Яху (если лиги откроются в конце недели - то тогда вторая суббота после открытия, чтобы желающие успели зарегиться). Условия драфта меняться не будут. Так что участвовать будут те, кто согласен на эти условия. Вариант "записаться в лигу, а потом менять в ней условия" не пройдет. Напоминаю основные настройки - еженедельная смена, семь категорий (подробнее - в первом посте темы). Настраивайтесь на игру сейчас. Когда отроют лиги - все будет очень быстро. За пару дней надо будет и зарегистрироваться в лиге, и подготовиться к драфту. 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Играю кашен Ооо тока увидел...онлайн не очень хочу..я за офф лайн..нам на драфт 10 дн за глаза а старт 22 дек 1 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Хотелось бы тоже поучаствовать 1 Цитата
pclaker Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Обновил лигу. Пока автоматически внес туда всех, кто выразил согласие играть по предложенным правилам. Выслал приглосы всем остальным прошлогодним участникам. Но столкнулся с проблемой. Драфт удалось поставить не на ближайшую субботу (ну, через неделю, не завтра), а лишь на 12 декабря. Это ближайшая суббота, на которую возможно поставить онлайн-драфт. Нехорошо. Планировалось, что драфт будет ранний, раннее начало и раннее окончание. Тогда все-таки лучше делать офлайн. Его можно начать когда угодно. Лишь лигу собрать и драфт НБА чтобы прошел. Так что получается ориентир 22 ноября жеребьевка наших пиков и начало драфта. Прошу участников высказаться Новым участникам ссылку пока не даю, ближайшие три дня действует право участников прошлого года 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Если драфт оффлайн я играю если онлайн я пас. Бываю редко поэтому если не против и если будет оффлайн то 9 номер на жеребьевку 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 я за ранний оффлайн иначе лига теряет смысл 2 Цитата
BUGAY Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 26 минут назад, starbury1810 сказал: я за ранний оффлайн иначе лига теряет смысл Раньше след вых не получится уже к сожалению 0 Цитата
pclaker Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, deviant сказал: Я бы сыграл Пока два отказа с прошлого года. И твоя заявка - третья. В общем, первый в очереди 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 13 ноября, 2020 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2020 - 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 10 чел если я правильно посчитал 0 Цитата
pclaker Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 36 минут назад, BUGAY сказал: 10 чел если я правильно посчитал Я считаю по зарегившимся на движке. А там лишь 6. Нет пока ни тебя, ни троих новичков которым выслал ссылку, ни Ансвермана который подтвердил участие по ваберу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.