EDL - Early Draft League. Еженедельная смена, 7 категорий

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628874-edl-early-draft-league-ezhenedelnaya-smena-7-kategoriy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня и правда с памятью что-то а в правилах нет ни слова про то кто чемпион.

П.с.

Да я думаю и мартовское отменят

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Решил поднять темку. Если кто-то размышляет, какие фантазийные лиги будут в этом году, и выбирает где ему играть, то сообщаю следующее: ЕДЛ в этом сезоне планируется. С учетом пандемии и вероятного начала сезона в декабре, драфт будет онлайн. Ориентировочные дата и время драфта - 21.00 мск в первую субботу после открытия лиг на Яху (если лиги откроются в конце недели - то тогда вторая суббота после открытия, чтобы желающие успели зарегиться). Условия драфта меняться не будут. Так что участвовать будут те, кто согласен на эти условия. Вариант "записаться в лигу, а потом менять в ней условия" не пройдет. Напоминаю основные настройки - еженедельная смена, семь категорий (подробнее - в первом посте темы).

Настраивайтесь на игру сейчас. Когда отроют лиги - все будет очень быстро. За пару дней надо будет и зарегистрироваться в лиге, и подготовиться к драфту. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Играю кашен

Ооо тока увидел...онлайн не очень хочу..я за офф лайн..нам на драфт 10 дн за глаза а старт 22 дек

Опубликовано

Обновил лигу. Пока автоматически внес туда всех, кто выразил согласие играть по предложенным правилам. Выслал приглосы всем остальным прошлогодним участникам. Но столкнулся с проблемой. Драфт удалось поставить не на ближайшую субботу (ну, через неделю, не завтра), а лишь на 12 декабря. Это ближайшая суббота, на которую возможно поставить онлайн-драфт. Нехорошо. Планировалось, что драфт будет ранний, раннее начало и раннее окончание. Тогда все-таки лучше делать офлайн. Его можно начать когда угодно. Лишь лигу собрать и драфт НБА чтобы прошел. Так что получается ориентир 22 ноября жеребьевка наших пиков и начало драфта. Прошу участников высказаться

Новым участникам ссылку пока не даю, ближайшие три дня действует право участников прошлого года

Опубликовано

Если драфт оффлайн я играю если онлайн я пас.

Бываю редко поэтому если не против и если будет оффлайн то 9 номер на жеребьевку

Опубликовано
26 минут назад, starbury1810 сказал:

я за ранний оффлайн иначе лига теряет смысл

Раньше след вых не получится уже к сожалению 

Опубликовано
3 минуты назад, deviant сказал:

Я бы сыграл

Пока два отказа с прошлого года. И твоя заявка - третья. В общем, первый в очереди

Опубликовано
36 минут назад, BUGAY сказал:

10 чел если я правильно посчитал

Я считаю по зарегившимся на движке. А там лишь 6. Нет пока ни тебя, ни троих новичков которым выслал ссылку, ни Ансвермана который подтвердил участие по ваберу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628874-edl-early-draft-league-ezhenedelnaya-smena-7-kategoriy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу