BUGAY Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) тига можно было убрать в пнд если он за командой следит Если верить яху 26 окт он был последний раз в лиге а это уже более 2 нед назад Изменено 9 ноября, 2018 пользователем BUGAY 0 Цитата
pclaker Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Женя! Ты знаешь меня много лет. Я трепетно отношусь к процедурам регистрации в лиге и драфта. Косяки в этот период отражаются на всех участниках лиги. Всегда считал, что участие в лиге должно быть свободным - кто раньше записался, тот и играет. Потому к сожалению, не играет в этом сезоне с нами Ракот. Кто нарушает правило 24 часов на первом круге драфта - тому не место в лиге. Потому были проблемы у меня с Катализатором. При этом я могу по разному относиться к отдельным участникам лично. Но равенство перед законом - первично. Что же касается игры в сезоне, то тут меня разозлить сложнее. Пожалуй это удалось лишь Клайду, когда он демонстративно снял весь стартовый состав по ходу сезона. И то, это не было поводом для исключения на следующий год. Если бы он сам не ушел. В остальном, считаю, что участник сам себя обделяет неполноценной игрой и портит свой профайл плохими результатами, если не следит за командой. Правда, в еженедельной лиге своя специфика. В свое время не порадовал Дагски, когда выиграл ФБА-2, не заглядывая в команду весь сезон. Ведь человекоигры в недельной лиге не теряешь. И если нет травм, то можно и выигрывать. Я тогда, будучи рядовым участником, указал руководству на этот недостаток, правда без ультиматумов. В общем, тут можно увидеть несправедливость, когда участник выигрывает, не следя за командой. Но интереса к игре у остальных это никак не должно уменьшать. Ты говоришь, что Анвер всегда бросает команды? Навскидку, глянул прошлогодние результаты, он был третьим, ты - одиннадцатым. Так что отыгрывайся, пока у него слабая команда. Может быть, я неправ. Тебя поддержат другие участники. Вот, Хоккеист лайк поставил твоему посту. Но я так вижу подход к организации игры. Легко могу уступить бремя комиссионерства со следующего года, если за эту работу возьмешься ты, или любой другой желающий в лиге 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 То что он бросает команды знают все кто с ним играет..еще с нба.ру и не только на яху. И на паспн вроде в династии и так далее. Запала хватает только на драфт. Еще в начале иногда ставит состав потом все, интереса нет. С 26 окт это уже два матчапа без измения состава. Мне честно говоря плевать что он сам себя наказывает, пусть хоть стропонит себя, но в лиге еще 15 гм и брошенная команда влияет на другие расклады в той же таб например. Ведь кто-то за сезон сыграет с ним раза два. Это фора если лига очень плотная. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Еще один товарищ забыл травмированных убрать 0 Цитата
Mr.Dead Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 мужики, кто поверит что дроп морриса пару минут это был банальный миссклик, и на его месте должен быть бизли? :) 0 Цитата
Mr.Dead Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 не все оказались столь же лояльны ) 0 Цитата
deviant Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 извини, я твое сообщение не видел. Просто просматривал все свои лиги, вот и в едл решил порядок в команде навести, взял лучшего кто лежал в пуле 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 началась веселуха но ничего прорвемся 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Не понял прикола Смарта сбросил. Он в пуле отображается при этом и у меня в составе. Яху пишет что не хватает игрока. Вывожу лоури и травмированных и яху пишет что ошибка и что ростер превышает разрешенный макс. Что за херня???? 0 Цитата
pclaker Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 2 часа назад, BUGAY сказал: Не понял прикола Смарта сбросил. Он в пуле отображается при этом и у меня в составе. Яху пишет что не хватает игрока. Вывожу лоури и травмированных и яху пишет что ошибка и что ростер превышает разрешенный макс. Что за херня???? Ты сбросил его, когда уже началась новая неделя. Изменения в составе проявятся только в следующий понедельник. Если бы Смарт был в основе, он смог бы даже отыграть за тебя эту неделю, как бы лежа в пуле. А вот Лаури отыграть сможет лишь со следующей недели 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Просто странно. Ростер то можно меея до 1й игры 0 Цитата
pclaker Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 До первой игры можно делать изменения внутри ростера, а вот с пулом на эту неделю меняться уже поздно 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 @pclaker упустил я этот момент. Ну ладно пусть лоури сидит 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Первая двойка мощно идет. Она на 99% в плове. А с 3 по 10 место будет битва за 4 путевки 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Дэвис конечно поднасрал Ну Бог с ним 0 Цитата
pclaker Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 6 часов назад, BUGAY сказал: Дэвис конечно поднасрал Ну Бог с ним Происки лалодов 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Все может быть Мартовское играем в этом году? 0 Цитата
pclaker Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 43 минуты назад, BUGAY сказал: Все может быть Мартовское играем в этом году? Реновил лигу, отправил инвайты на старые емейлы. Но там еще 28 дней до начала. Успеем 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 а тема будет или ну на фиг 0 Цитата
pclaker Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Будет конечно. Просто рановато еще 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 дайте дэвису 35 мин за игру (((( 0 Цитата
Lawyer Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 У нас 6 или 8 команд в ПО выходят? 0 Цитата
pclaker Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 6 в ПО, со следующей недели начало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.