pclaker Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Следующая неделя уже игровая. Не забываем выставить состав. Особенно доставляют два три ошибок. 1. Надеяться выставить его в понедельник до дэдлайна. ХЗ когда точно дэдлайн, тем более что интриги иногда добавляет перевод на зимнее время в отдельных странах. И непосредственно перед дэдлайном у вас может заглючить интернет или просто оказаться какие-то важные понедельничные дела. Лучше ставить состав в воскресенье, при возможности и необходимости корректировать в понедельник утром, и не ныть на судьбу 2. У некоторых состав еще с драфта целиком на BN. @God save me @Mr.Dead @deviant @rasytojas Поднимите в старт любых 8 игроков для подстраховки. Все ж какие-то статы будут. 3. Лига еженедельная, не надо забывать. Возможно, состав еще можно ставить и менять до первой игры во вторник, поскольку первая неделя сезона. Но не надо испытывать судьбу, ставьте заранее. А то вся неделя коту под хвост 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 октября, 2018 Легенда Опубликовано 18 октября, 2018 Нормальная заруба Нокс и Рэндл - умнички 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 А вот у меня не все молодцы 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 4 минуты назад, BUGAY сказал: А вот у меня не все молодцы всегда можно Дэвиса разменять 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 ну это чисто гипотетически.... ты ведь все равно 99% без трейдов будешь 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, starbury1810 сказал: ну это чисто гипотетически.... ты ведь все равно 99% без трейдов будешь не факт 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 7 часов назад, BUGAY сказал: не факт я и не писал что факт, написал 99%...практически факт 0 Цитата
pclaker Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Как это неестественно - выиграть все категории кроме очков. Обычно, если проигрываешь одну категорию, то это проценты, блоки или трехи. Но уж никак не очки. Победа в очках - признак сильной команды. С другой стороны, Симмонс, как лидер команды, как раз очки и упускает. Да ладно, лишь бы был здоров. Джон Коллинз и Джеймс Джонсон тоже 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, BUGAY сказал: Монстр тим у кого? 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 25 минут назад, BUGAY сказал: У писи та вроде обычная...мои бы его раскатали бы в первом туре 5-2...а свой матчап я проиграл Даниле 3-4 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 В 23.10.2018 в 09:23, starbury1810 сказал: та вроде обычная...мои бы его раскатали бы в первом туре 5-2...а свой матчап я проиграл Даниле 3-4 не считается вот когда очно сыграете тогда др дело сегодня с хоккеистом решающий день в вск играет по 1 игроку так что как сегодня зарубимся так в итоге все и закончится скорее всего надеюсь что под пер пер и бл точно не отдам тогда 4-3 мне обеспечено 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 вот тебе и обеспечено 4-3 в итоге вышло 3-4 дэвис конечно подвел пропустив игру но все же я в печали и теперь Саша у которого 2 игрока с 5 играми если правильно смотрел один из них бен симмонс он и очково мне 0 Цитата
pclaker Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 У меня у самого могло быть 4:3. После невыхода Букера оставалось лишь выйти Адамсу и забить три очка за игру. Но он тоже не вышел. Итого 3:4, проиграв два очка. Состав у меня пока не оптимальный. Ну Порзи, понятно, длительная болезнь. Но Джон Коллинз и Джеймс Джонсон болеют не по плану. Еще и с Адамсом неясно что. Рискну выставить подвернувшего ногу Краудера. Новобранцу Ленсу "дую в ухо королю" Стивенсону пока доверие есть, в старт. Единственный здоровый на банке - Джордж Хилл. Все остальные здоровяки - на корт! У кого пять игр на неделе - хорошо, если все сыграют. А то травма или рест, обычное дело. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 скорее всего проиграю реб фг и блок вернее 99% должен брать 3 и птс и асс ст под ? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 пока ноздря в ноздрю..интересный матчап 0 Цитата
pclaker Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 14:27, BUGAY сказал: пока ноздря в ноздрю..интересный матчап Жаль только, что интересность поддерживается за счет травм. Последний день. Трехи я должен слить, и буду надеяться на победу 4:3. Хотя при невезении могу слить еще и FG, и стилы 0 Цитата
pclaker Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 10 часов назад, pclaker сказал: Жаль только, что интересность поддерживается за счет травм. Последний день. Трехи я должен слить, и буду надеяться на победу 4:3. Хотя при невезении могу слить еще и FG, и стилы Трехи и стилы удержал на ничьей, FG слил. Проигрыш 2:3. Живем дальше и продолжаем ждать Коллинза, а заодно и Джеймса Джонсона с Порзингисом 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 3-2 Эх а могло быть 5-2 У всех неделя упорная была 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Все течет и все изменяется кроме одного После драфта Ансвермен опять бросает команду Мне нравится счет 7-0 но как бы заслуженные 7-0 Саша давай уже примешь решение и на будущий год как-нибудь без него поиграем. Уже давали ему миллион шансов и разговоры с ним были. Ему пофиг что там в фентази с окт по апрель. Ему интересен драфт и все Или тогда без меня давайте играть. Мне это надоело Изменено 8 ноября, 2018 пользователем BUGAY 1 Цитата
pclaker Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Он говорит, что не бросил. А откуда инфа, что бросил? Больной Тиг в старте, да, но лига недельная, а про него стоит дей-ту-дей. Донован Митчел выходит через раз, но выходит. Тем временем бенч тоже не жжет. Мувы он делал 21 октября. С Флешем на прошлой неделе сыграл 3:3, и Тиг играл. Ты просто так похвастаться хотел, что 7:0 ведешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.