starbury1810 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 есть такое, еще будут меняться наверное, думаю джастин с банки особо не подорвется айзея дико низко, хотя мог быть и топ - 80 @pclaker там же вроде Богдановича из Сак брали... еще несколько дичи от преранков Эмбиид ниже Лаури Симмонс ниже митчелла Драммонд ниже Макка Гобер ниже Газоля Капела ниже мюррея 1 Цитата
pclaker Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 19 минут назад, starbury1810 сказал: @pclaker там же вроде Богдановича из Сак брали...? Спасибо, исправил 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 а то я чуть из пула не поднял)) 0 Цитата
Answerman Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Мой драфт: как и Лумес к драфту почти не готовился, даже БМом не пользовался совсем. В лиге на 7 категорий с еженедельной сменой и ранним драфтом надо надеяться на удачу и на то, что никто не сломается, из лидеров по-крайней мере. 1 раунд. Первый пик очень уж большого преимущества не дает, но драфтовать с ним определенно легче и комфортней) Особых трудностей выбор не вызывал - ЛеБрон пожалуй самый здоровый и живучий из всех ТОПов - Дэвис хоть и лучше, но более травматичен. 2 и 3 раунд - Митчелл и Эйтон. Так как ранний драфт немаленькая лотерея - решил набирать игроков в свое удовольствие. Очень рад что Митчелл дожил - и игрок нравится и сбавить не должен. Эйтон тоже интересен, особенно если ему выдадут ПФ/Ц - вполне реально что на ТОП-40 наиграет. Итого у меня ПГ/СГ + СФ/ПФ + Ц в составе - и пока все категории в игре, и три игрока за которыми мне будет интересно наблюдать. 4 и 5 раунд - Татум и Тиг. Взял еще одного перспективного пацана - уверен что Тэйтум не потеряет от Ирвинга и Хэйворда, не должен такой второгодка у адекватного тренера залошить - выбор вообще без оглядки на категории, чисто по интересу. Выбор Тига был отчасти вынужденным - достаточно много ассиста с нормальными ФГ и стилами, ну и надежда на то что Тибодо полностью не поедет крышей со своими сраными любимчиками Гибсоном и Роузом. 6 и 7 раунд - Нэнс и Богдан Богданович. Грех жаловаться конечно на первый и дальнейшие сдвоенными пики, но Ибаку увели прямо перед носом, а мне кажется он позволил бы мне не забить и на блоки, а так пришлось взять любимчика Богдановича, Нэнса планировал - вроде там некому больше давать минуты, на свой пик должен наиграть, плюс он ФЦ почему-то. Вместо Богдановича думал Коллисона или Рэддика, но мы всё-таки играем для удовольствия и пусть будет Богданович. 8 и 9 раунд - Секстон и Мур. Секстон вполне может получить карт-бланш, ведь играть некому в кавз, а Мур скорей всего останется при своих и у него три позиции - пойдет для 9 игрока. 10 и 11 раунд - Олинник и Худ. Олинника хоть и не люблю, но для 10 пика должно быть неплохо, Худа просто по позиции добрал - может попрет. 12 раунд - Теодосич. Давно смотрел на него, еще раунда с 9 - если опять сломается - выкину в пул, а если заиграет - буду рад. По категориям думаю всё средне, кроме блоков - с ними плохо всё, а ассисты может быть выше среднего. Интересно что выдаст Король в ЛАЛ. Драфтом очень доволен - всего два раза мне перешли дорогу и много интересных игроков. Надеюсь на прогресс Митчелла и достойное выступление Эйтона 4 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 августа, 2018 Легенда Опубликовано 24 августа, 2018 что еще за БМ? 0 Цитата
pclaker Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Illmatic сказал: что еще за БМ? Сайт, помогающий любителям фэнтази, Basketball Monster 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 августа, 2018 Легенда Опубликовано 24 августа, 2018 8 часов назад, Illmatic сказал: что еще за БМ? Это тебе не на куклах вуду выигрывать два года подряд,тут люди интирнитом пользуютца 2 Цитата
BUGAY Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Саша а ты не в курсе, моки уже можно погонять или нет? я что-то не нашел... 0 Цитата
pclaker Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 39 минут назад, BUGAY сказал: Саша а ты не в курсе, моки уже можно погонять или нет? я что-то не нашел... Можно конечно 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, pclaker сказал: Можно конечно спасибо я просто забыл что сие действие во вкладке драфт 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2018 В 21.08.2018 в 11:37, starbury1810 сказал: Даня ну это довольно оптимистично))) у тебя нет блоков, стилов норм, ассистов море, трешка норм с учетом большого количества малышей...врятли ФГ плохой карочь вот что говорит БМ...и да команда молодая, прогресс будет и да вместо Дончича я статы Девина Букера поставил вот что получилось хотя может просто игроки "не мои" Тыс че за 50 баксов подписку взял? 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 05:09, zhivoglad сказал: Тыс че за 50 баксов подписку взял? нет)) с чего взял? 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, starbury1810 сказал: нет)) с чего взял? Зашёл на этот сайт и там нихкра почти нельзя сделать пока не звдонатишь,так что я тебе не верю) 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 31 минуту назад, zhivoglad сказал: Зашёл на этот сайт и там нихкра почти нельзя сделать пока не звдонатишь,так что я тебе не верю) ты зарегался?? я не верю что ты был внимателен)) правый верхний угол 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 10:48, starbury1810 сказал: ты зарегался?? я не верю что ты был внимателен)) правый верхний угол Ооочень сильно все облазил,вывод,тебе некуда девать деньги)) 0 Цитата
pclaker Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, BUGAY сказал: скоро старт Предсезонка уже в эти выходные 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 4 часа назад, pclaker сказал: Предсезонка уже в эти выходные ты не в курсе на баскетбол монстер можно проанализировать команду или нужен платный аккаунт? что-то пытался и ничего не вышло 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 3 минуты назад, BUGAY сказал: ты не в курсе на баскетбол монстер можно проанализировать команду или нужен платный аккаунт? что-то пытался и ничего не вышло можно, надо зарегаться, тулс=>тим анализ=>аллов эдишин(галку поставить) 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 52 минуты назад, starbury1810 сказал: можно, надо зарегаться, тулс=>тим анализ=>аллов эдишин(галку поставить) попробую 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 2 часа назад, starbury1810 сказал: можно, надо зарегаться, тулс=>тим анализ=>аллов эдишин(галку поставить) спасибо получилось 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 В 29.09.2018 в 07:06, starbury1810 сказал: пользуйся) интересная штука 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, BUGAY сказал: интересная штука да уравновешивать (или совсем забивать на кату, самое оно) я еще пользуюсь таким моментом как замещение стат одного игрока другим(после роста или в сезон новичка, нужен шаблон стат от другого) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.