EDL - Early Draft League. Еженедельная смена, 7 категорий

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628874-edl-early-draft-league-ezhenedelnaya-smena-7-kategoriy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть такое, еще будут меняться наверное, думаю джастин с банки особо не подорвется

айзея дико низко, хотя мог быть и топ - 80

@pclaker там же вроде Богдановича из Сак брали...

еще несколько дичи от преранков Эмбиид ниже Лаури

Симмонс ниже митчелла

Драммонд ниже Макка

Гобер ниже Газоля

Капела ниже мюррея

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мой драфт:

как и Лумес к драфту почти не готовился, даже БМом не пользовался совсем.

В лиге на 7 категорий с еженедельной сменой и ранним драфтом надо надеяться на удачу и на то, что никто не сломается, из лидеров по-крайней мере.

1 раунд. Первый пик очень уж большого преимущества не дает, но драфтовать с ним определенно легче и комфортней) Особых трудностей выбор не вызывал - ЛеБрон пожалуй самый здоровый и живучий из всех ТОПов - Дэвис хоть и лучше, но более травматичен.

2 и 3 раунд - Митчелл и Эйтон. Так как ранний драфт немаленькая лотерея - решил набирать игроков в свое удовольствие. Очень рад что Митчелл дожил - и игрок нравится и сбавить не должен. Эйтон тоже интересен, особенно если ему выдадут ПФ/Ц - вполне реально что на ТОП-40 наиграет. Итого у меня ПГ/СГ + СФ/ПФ + Ц в составе - и пока все категории в игре, и три игрока за которыми мне будет интересно наблюдать.

4 и 5 раунд - Татум и Тиг. Взял еще одного перспективного пацана - уверен что Тэйтум не потеряет от Ирвинга и Хэйворда, не должен такой второгодка у адекватного тренера залошить - выбор вообще без оглядки на категории, чисто по интересу. Выбор Тига был отчасти вынужденным - достаточно много ассиста с нормальными ФГ и стилами, ну и надежда на то что Тибодо полностью не поедет крышей со своими сраными любимчиками Гибсоном и Роузом.

6 и 7 раунд - Нэнс и Богдан Богданович. Грех жаловаться конечно на первый и дальнейшие сдвоенными пики, но Ибаку увели прямо перед носом, а мне кажется он позволил бы мне не забить и на блоки, а так пришлось взять любимчика Богдановича, Нэнса планировал - вроде там некому больше давать минуты, на свой пик должен наиграть, плюс он ФЦ почему-то. Вместо Богдановича думал Коллисона или Рэддика, но мы всё-таки играем для удовольствия и пусть будет Богданович.

8 и 9 раунд - Секстон и Мур. Секстон вполне может получить карт-бланш, ведь играть некому в кавз, а Мур скорей всего останется при своих и у него три позиции - пойдет для 9 игрока.

10 и 11 раунд - Олинник и Худ. Олинника хоть и не люблю, но для 10 пика должно быть неплохо, Худа просто по позиции добрал - может попрет.

12 раунд - Теодосич. Давно смотрел на него, еще раунда с 9 - если опять сломается - выкину в пул, а если заиграет - буду рад.

По категориям думаю всё средне, кроме блоков - с ними плохо всё, а ассисты может быть выше среднего.

Интересно что выдаст Король в ЛАЛ. Драфтом очень доволен - всего два раза мне перешли дорогу и много интересных игроков. Надеюсь на прогресс Митчелла и достойное выступление Эйтона

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
В 21.08.2018 в 11:37, starbury1810 сказал:

Даня ну это довольно оптимистично)))

у тебя нет блоков, стилов норм, ассистов море, трешка норм с учетом большого количества малышей...врятли ФГ плохой

карочь вот что говорит БМ...и да команда молодая, прогресс будет и да вместо Дончича я статы Девина Букера поставил

вот что получилось

Безымянный.png

хотя может просто игроки "не мои"

Тыс че за 50 баксов подписку взял?

Опубликовано
31 минуту назад, zhivoglad сказал:

Зашёл на этот сайт и там нихкра почти нельзя сделать пока не звдонатишь,так что я тебе не верю)

ты зарегался??

я не верю что ты был внимателен))

правый верхний угол

• Легенда
Опубликовано
В 06.09.2018 в 10:48, starbury1810 сказал:

ты зарегался??

я не верю что ты был внимателен))

правый верхний угол

Ооочень сильно все облазил,вывод,тебе некуда девать деньги))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
4 часа назад, pclaker сказал:

Предсезонка уже в эти выходные

ты не в курсе на баскетбол монстер можно проанализировать команду или нужен платный аккаунт?

что-то пытался и ничего не вышло

Опубликовано
3 минуты назад, BUGAY сказал:

ты не в курсе на баскетбол монстер можно проанализировать команду или нужен платный аккаунт?

что-то пытался и ничего не вышло

можно, надо зарегаться, тулс=>тим анализ=>аллов эдишин(галку поставить) 

Опубликовано
52 минуты назад, starbury1810 сказал:

попробую

Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

спасибо получилось

Опубликовано
1 час назад, BUGAY сказал:

интересная штука

да уравновешивать (или совсем забивать на кату, самое оно) я еще пользуюсь таким моментом как замещение стат одного игрока другим(после роста или в сезон новичка, нужен шаблон стат от другого)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628874-edl-early-draft-league-ezhenedelnaya-smena-7-kategoriy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу