(1) Houston Rockets - (2) Golden State Warriors

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628835-1-houston-rockets-2-golden-state-warriors/

Опрос!  

49 проголосовавших

1. 1. Опрос!

• Houston Rockets в 4
    • Houston Rockets в 5
      0
    • Houston Rockets в 6
    • Houston Rockets в 7
    • Golden State Warriors в 4
    • Golden State Warriors в 5
    • Golden State Warriors в 6
    • Golden State Warriors в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
39 минут назад, diman4eg сказал:

Есть такое опасение, да. Особенно при условии, что крыс совсем к финалу сломается, а как мы знаем, петух все равно нон-фактор в плове - ето попахивает четвертой подаренной гайкой. Особенно если начнутся подковерные мутки между прикормом и крысом типа "вы мне гайку, а я к вам перехожу в следующем сезоне и нот уан, нот ту, нот фри..." Держим кулачки за бостонских умничек.

Вспомнить первую гайку Курри так там у всех четырех команд в по против которых они играли были какие-то проблемы с пг

Парадокс в том, что Дюранта взяли для того чтоб без вопросов унизить прикорма в финале, но через год из-за того самого дюранта команда в шаге от вылета на более ранней стадии ПО

Опубликовано
3 часа назад, cactus сказал:

а я подумал просто судорога свела....очень жаль

Я не утверждаю, но похоже именно на то что дёрнул, а никак не на судоргу.

Опубликовано
18 минут назад, holy shit сказал:

Так это проблема ГСВ, что игрок за 6 лет в лиге научился только кетч-энд-шут 

в ПО тебе не дадут кидать по 10 раз свободные броски

Так именно про это самое я и говорю. Что была ошибка в комплектовании, что не до конца наиграли состав(чего я не предполагал) коли в случае когда не идёт игра нет замены. Не то что отличной, а вообще никакой, ну и пожалуй главное, что может надо было пробовать сыграть, что-то другое, а не только "маленькую" пятёрку

Опубликовано
44 минуты назад, MET сказал:

Понимаешь он так поскакал, как будто судорога. Я ещё подумал, что надо же такая беда и в самый важный момент игры, а ещё если ОТ то как тогда? Потому что я не хотел бы видеть победу кого-то не на паркете, а потому что ведущий игрок выбывает из за обидной травмы

И всё таки по моему там чистая пробежка была. Никто мячика не касался. Харден сам себя загнал. Мне Bullettime пояснил, что пробежки не пересматривают по регламенту(я честно говоря не знал этого), но по моему там чистая пробежка...За качество извиняюсь если что потому что впервые такую штуку делаю, да ещё и с телевизора

Кстати ещё обратите внимание на правую ногу Хардена он помимо шагов ещё и подпрыгнул на ней немного, что тоже считается шагом, потому что если она опорная то это её отрыв... Короче как по мне то однозначное нарушение

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Yurf сказал:

Стив Керр приводит Дюранту пример Майкла по поводу действий в изоляции)

Блин, когда этот момент начали показывать, я думал он что-нибудь интересное расскажет, а он эту засаленную историю выдает. А такой вид был важный у Керра, тьфу. И неужели Дюрант эту байку не знал?

Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

всё, кулачком в грудь и пальчик в небо - больше не работает?

Я стараюсь разделять свои сексуальные предпочтения и объективную реальность

Ты кстати настолько вызвал мое негодование, приписав мне такой отбитый прогноз, что заставил на цд залогиниться с телефона айфон икс 10 с. Теперь будет литься 24/7. Кстати на Кипр с ненаглядной ездил???

Опубликовано
2 часа назад, MET сказал:

Я пересмотрел. Там комментатор говорит только, что у него проблемы с бедром без деталей, да и откуда ему их знать, но сам момент в повторе с телека снял

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Crossover7 сказал:

Я стараюсь разделять свои сексуальные предпочтения и объективную реальность

Ты кстати настолько вызвал мое негодование, приписав мне такой отбитый прогноз, что заставил на цд залогиниться с телефона айфон икс 10 с. Теперь будет литься 24/7. Кстати на Кипр с ненаглядной ездил???

да в Марокко уже решили. дешевле и сердито. + детские воспоминания. о дикий восток и тд. клон, джади

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

Вспомнить первую гайку Курри так там у всех четырех команд в по против которых они играли были какие-то проблемы с пг

Парадокс в том, что Дюранта взяли для того чтоб без вопросов унизить прикорма в финале, но через год из-за того самого дюранта команда в шаге от вылета на более ранней стадии ПО

Хоть кто-то шарит 

Опубликовано
6 минут назад, Bronx7 сказал:

Ну вот и шанс для ГСВ. Пол аут на 6й. Кто вообще в курсе, сколько этот hamstring лечится? 

ну явно не за пару дней. есть один футбольный клуб в Англии, где с этой самой хамстринг люди месяцами валяются на койке

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

ну явно не за пару дней. есть один футбольный клуб в Англии, где с этой самой хамстринг люди месяцами валяются на койке

Там 3 стадии судя по всему. Я нашёл вот такое 

Grade 1 - 1 to 3 weeks

Grade 2 - 4 to 8 weeks

Grade 3 - 3 to 6 months. These may also require surgery.

Опубликовано (изменено)

Жаль конечно 

а я думаю почему на Хьюстон дают 7,8 каф

отскочек гсв?хотя тут же весь сезон ждали когда неудачник пол получит травму в плей-офф по традиции 

13 минут назад, Bronx7 сказал:

Ну вот и шанс для ГСВ. Пол аут на 6й. Кто вообще в курсе, сколько этот hamstring лечится? 

Ппц у тебя коленочки трясутся 

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано

Ну все, ждите +40 у гасавы и шимми Курки, щас польются понты изо всех щелей.

Чето мне за такой ГС страшно в финале даже немного. Одну гайку йемцу уже подарили, хватит.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Allen_Answer сказал:

Ппц у тебя коленочки трясутся 

В моей жизни ничего не меняется от заокеанских негров, надеюсь и в твоей тоже когда-то так будет. Хотя не скрою, когда чокерит Вантуз Швепс, то это всегда приятно =) 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Bronx7 сказал:

В моей жизни ничего не меняется от заокеанских негров, надеюсь и в твоей тоже когда-то так будет. Хотя не скрою, когда чокерит Вантуз Швепс, то это всегда приятно =) 

Я бы тоже хотел чтобы у меня было когда то так как у тебя, ну а пока приходиться снимать напряжение мэром Киева и кроссовера 

D051379A-A238-4550-8558-C9FFA32E6FE1.png

B5179EA6-EB5A-4C2D-8E0C-C2E9D56A5957.png

Ну или таким 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
20 минут назад, diman4eg сказал:

Ну все, ждите +40 у гасавы и шимми Курки, щас польются понты изо всех щелей.

Чето мне за такой ГС страшно в финале даже немного. Одну гайку йемцу уже подарили, хватит.

сегодняшняя победа Бостона в идеале решила бы все проблемы

я прям выдохнул бы, дальше уже плевать кто чемп

зеленым надо настраиваться на пока главную игру в карьере

и я не про цвет формы

Опубликовано
3 часа назад, cactus сказал:

И всё таки по моему там чистая пробежка была. Никто мячика не касался. 

ага только по руке ударил Хардена, а мячика да, никто не трогал

Опубликовано
2 часа назад, justf1ne сказал:

блин вы задрали каркать и хоронить ГСВ. оставьте Полу и Дантонию шанс на большой финал

Да тут уже и каркать бесполезно. 2-3 это считай 2-4 в пользу питухов, а это ещё одна подаренная гайка прикорму — унылый сезон получается 

Опубликовано
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

В айфоне икс 10 когда еблом светишь разве оно не само разблокируется и логинится на сд?

я думал айфон икс 10 сам пости пишет когда надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628835-1-houston-rockets-2-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу