(1) Houston Rockets - (2) Golden State Warriors

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628835-1-houston-rockets-2-golden-state-warriors/

Опрос!  

49 проголосовавших

1. 1. Опрос!

• Houston Rockets в 4
    • Houston Rockets в 5
      0
    • Houston Rockets в 6
    • Houston Rockets в 7
    • Golden State Warriors в 4
    • Golden State Warriors в 5
    • Golden State Warriors в 6
    • Golden State Warriors в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Bronx7 сказал:

У Карри украли МВП финала в 2015. Это как если бы в 2010 дали МВП не Копе, а Газолю. У них там кстати тоже 10 очковая разница и стата Бруянта-Газоля похожа на стату Карри-Игги. Был бы вместо Карри Бруянт, то перед лигой даже не стоял бы вопрос кому давать МВП в 2015.

Bryant1.png

Curry1.png

А так ещё к слову, ваш Копа давал подливы в 2010, особенно в 7 матче залил ею весь паркет. Но даже это не помешало и он получил свой приз.  

Что ???? Карри играл тот финал как кусок куоми брауна. Скорее поверю что дрей должен был получить статуэтку чем карри.

Опубликовано
2 часа назад, Maksymus сказал:

Я думаю он будет выбирать команду которая сможет стать чемпионом, или как минимум выйти в финал. А это как мне кажется Бостон/Филадельфия, ГСВ/Хьюстон. У Сан Антонио идет смена поколений, и им мало что светит даже с Леброном, да и Леброн уже не может сам команду тянуть, да еще потом в плей оф биться с ГСВ/Хьюстон. 

Думаю для него лучший вариант пойти в команду которая уже сейчас претендует на чемпионство, усилив ее выиграть пестреть еще раз.

Или как вариант забыть про  чемпионские амбиции и вернуться в Майами или перейти в Лейкерс тусить там за космические деньги, и штамповать рекорды НБА.

Написал ответ, и мне кажется второй вариант для него более предпочтительный ))) Деньги и история / очередного перстня= выбор очевиден

Ему лучше завязать с баскетболом как можно скорее

Опубликовано
2 минуты назад, harshmetal сказал:

Ему лучше завязать с баскетболом как можно скорее

А кто будет выигрывать ГСВ? Уж не днардан ли с сынком газоля?

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, diman4eg сказал:

Я смотрю на 16, потом на 5 и в конце на 60 и сразу тепло и спокойно на душе становится.

Проценты копы с игры, трёхи и штрафов?

Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

Что ???? Карри играл тот финал как кусок куоми брауна. Скорее поверю что дрей должен был получить статуэтку чем карри.

чтооо???

26+6+5 с хорошими для разыгрывающего процентами это плохой финал? чет ты упоролся. у него в том финале стата лучше чем в регулярке

Опубликовано
2 минуты назад, всегдаправ сказал:

чтооо???

26+6+5 с хорошими для разыгрывающего процентами это плохой финал? чет ты упоролся. у него в том финале стата лучше чем в регулярке

Это в том финале где кири с разбитыми коленями зацепил 1ую игру?????

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

количество твоих пригаров от копы в этот месяц, прошлый и позапрошлый

Никогда от мистера 3/21 не пригорало

Опубликовано
27 минут назад, Venla сказал:

как это относится к игре курри в атаке и его стате? олна хорошая игра кири ири перекрывает остальные игры курри?

Опубликовано
26 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

а прикорм никогда не позорился в клатче

Да они оба куски говна, что прикорм, что копа, уже все давно поняли, кроме лалодов и бронодротов

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

Смотри на 3, а потом на 21. Вухахахахахахахахахахаххаха. Бгггггггггггггг.

Потом смотрю на геймвиннер в той игре и наслаждаюсь.

• Легенда
Опубликовано

Что-то я потерял нить повествования, мы в ветке ГСВ-Хью или Копы Пруянта?

1 час назад, Venla сказал:

какими разбитыми коленями, о чем ты вообще?

Хотя да, щас вспомнил - левое колено его еще с Атлантой в финале конфы заставило пропустить два матча. Но до непосредственного эпизода с травмой в ОТ на человека, которого мучают повреждения, он похож не был.

Опубликовано

Игру еще не посмотрел, только полные Хайлайты, что так себе информация. 

Скажите, почему Хьюстон так влетел? По Хайлайтам опять через Карри играли и Борода и Пол, т.е. ему в защите крепко досталось и сил на атаку не должно было хватить. Подстраховок тоже не увидел, что у одной что у другой команды легко проходили в краску. 

Единственное что бросилось в глаза - глупые потери у Хьюстона, если их было очень много, то тогда все понятно. 

• Легенда
Опубликовано

Курка в финале 2015 был единственным и настоящим мвп.

Все гонят на процент Бруаянта в финале 2010, а вы вообще видели те игры? Там перевалить за 90 очков в матче было геройством. 89-67, 83-79... ето был баскетбол до стефана курри.

Опубликовано
55 минут назад, Khusain сказал:

Все гонят на процент Бруаянта в финале 2010, а вы вообще видели те игры? Там перевалить за 90 очков в матче было геройством. 89-67, 83-79... ето был баскетбол до стефана курри.

Хейтеры они такие

у Клея "неплох в регулярке" Томпсона 41.9% попаданий в этой серии

и вообще его стата 16+2+2 за 38 минут

при этом он 3 опция в атаке

и играет против "защиты" хьюстона

но кому это интересно?

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Bronx7 сказал:

У Карри украли МВП финала в 2015.

скорее там у липрона украли

чота кстати в такую тему не зайдешь везде надроч копидротов на копи.
у вас же есть отдельная тема помойка,там и дрочите,зачем малафьей поливать все темы?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Дивный сказал:

Ты хотел сказать «кто будет позорится в финале с гсв?»

Ну тут две стороны медали. С одной стороны, нам весело смотреть на это, но в то же время, когда Липтон играет с командами востока, он весь такой типа крутой и выигрывает и сосчитается себя хорошим баскетболистом. Для тебя тебя это чревато отсутствием палок с июня по ноябрь.

С другой стороны, без него игра стала бы интересней, возможно дети бы росли хорошими людьми, так как им бы не тыкали в глаза красивыми цифрами. Но и такого смешного позора не было бы, то есть нам было бы не так смешно смотреть финалы

Ну вообще то Брон никогда не позорился в финале с ГСВ, 

в первый год гсв еле еле 1,5 игрока Кливленда выиграли.

во втором гсв прилюдно соснули у кавс и опозорились на все времена и побежали звонить Дюранту на парковке, благодаря которому и выиграли в следующем году , и я не считаю это позором , так как:

1)  гсв выиграли в те жалкие 5 минуток каждого матча пока король отдыхал , а с ним на паркете игра была равна.

2) проиграть в борьбе команде 73-9 с дюрантом в прайме это в любом случае не позор

и если ты считаешь что с полом и днардыном Брон опозориться в финале то это твои проблемы и меня это не касается 

Джеймс единственная надежда команд прервать гей парады гсв 

за него будет рубка в этом году 

все кондитеры будут бегать на собеседование к нему 

помяните мои слова: 

«Если какая либо команда в ближайшие 3 года обыграет ГСВ, то в ней будет Леброн Джеймс» 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
1 час назад, Tramper сказал:

Игру еще не посмотрел, только полные Хайлайты, что так себе информация. 

Скажите, почему Хьюстон так влетел? По Хайлайтам опять через Карри играли и Борода и Пол, т.е. ему в защите крепко досталось и сил на атаку не должно было хватить. Подстраховок тоже не увидел, что у одной что у другой команды легко проходили в краску. 

Единственное что бросилось в глаза - глупые потери у Хьюстона, если их было очень много, то тогда все понятно. 

мне показалось, что у ГСВ хорошая защита

я начал смотреть с середины второй четверти и Карри выглядел убого, мазал, затем три размена когда Карри остался против центра, все попытки забил, хотя проходы были медленные какие-то, ну и походу защитники Хьюстона устали, тут у него и полетело

хорошо бы было садить на фолы Грина или Дюранта, но это не просто, даже для такого мастера :crazyharden:

Опубликовано
28 минут назад, Картман сказал:

скорее там у липрона украли

чота кстати в такую тему не зайдешь везде надроч копидротов на копи.
у вас же есть отдельная тема помойка,там и дрочите,зачем малафьей поливать все темы?

эксгибиционисти ведь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628835-1-houston-rockets-2-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу