Легенда Saner Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Опубликовано 27 июня, 2018 20 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: вчера ты собирал народ на вылет прикорма от индианы, а сегодня ты называешь его бистярой? бггг подружишься с боликом и ананасиром такими темпами, а там и шмон подтянется в тему рокица прикорм измениться ради того чтобы играть с лучшими
Легенда Illmatic Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Saner сказал: прикорм измениться ради того чтобы играть с лучшими Ты готов забыть о палках с июня по октябрь? 4
Легенда Saner Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Опубликовано 27 июня, 2018 успокойтесь прикорм перейдет в никс к корешку фицдэйлу и будет опять диктовать свои условия жаль только порзи он на травме, его наверно в лал обменяют
holy shit Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 27 минут назад, Saner сказал: прикорм измениться ради того чтобы играть с лучшими В ЛАЛ его все равно не возьмут 1
Легенда Bullettime Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Опубликовано 27 июня, 2018 В 26.06.2018 в 01:38, Khusain сказал: Пусть Рассюше позвонит или очко играет с таким альфачом объединиться? Цитата По словам журналиста The Hoop Collective Ройса Янга, разыгрывающий «Оклахома-Сити» Расселл Уэстбрук отдает себе отчет в том, что он не самый приятный партнер по команде. «Я разговаривал с ним об этом, и не только я. Он знает, что с ним не хотят играть в одной команде», – передает слова Янга ESPN.com. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Опубликовано 27 июня, 2018 Ну енто альфач примерно уровня Боби крана
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Опубликовано 27 июня, 2018 от учителя к ученику разве что горничную пока не насиловал
Популярный пост holy shit Опубликовано 28 июня, 2018 Популярный пост Опубликовано 28 июня, 2018 Как сообщает The Arizona Republic, «Финикс» не собирается продолжать сотрудничество с разыгрывающим Элфридом Пэйтоном Вухааха 7
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Паша Геворгян воспользовался опцией и выходит на рынок. Надеюсь,никто не возьмёт на себя год Кавая и не отдаст пол царства за него и он уйдет без компенсаций в следующем году.
holy shit Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Паша Геворгян воспользовался опцией и выходит на рынок. Надеюсь,никто не возьмёт на себя год Кавая и не отдаст пол царства за него и он уйдет без компенсаций в следующем году. Пикаем Георга трейдим денга и инстаграмма на Кавая инстаграмм все равно не будет играть при приходе любого из этих негров
Легенда Saner Опубликовано 29 июня, 2018 Легенда Опубликовано 29 июня, 2018 Цитата Кавай Ленард связывался с Леброном и сказал, что хочет играть с ним в одной команде официально зашкварен
Wu-tang1 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Не сомнивался ! Кавай умный и понимает где лучше всего и с кем . Пора унизить все и всех бггг. Буду топить за ЛА , где джунс+кавахи+полуПГ13
dmytry Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Saner сказал: официально зашкварен Кавай в силу своего аутизма не может ни с кем спорить или отказать так он уже согласился остаться в сас, перейти в лал, объединиться с леброном... и это только те, кто смог дозвониться напрямую или через родственников поэтому он и прячется, чтоб ничего не предлагали и не пришлось соглашаться а сам небось хочет разводить пчёл и собирать мёд, но не может ибо пообещал всех родных обеспечивать короче, если не вздернится уже будет хорошо 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июня, 2018 Легенда Опубликовано 29 июня, 2018 18+ | Жакет устал от всего дерьма. Спойлер
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 июня, 2018 Легенда Опубликовано 29 июня, 2018 прикорм подписывается в рокиц и обменивает петуха на кавая бггг
Легенда Saner Опубликовано 29 июня, 2018 Легенда Опубликовано 29 июня, 2018 31 минуту назад, Дядя Витя сказал: 18+ | Жакет устал от всего дерьма. даже тут чуть подливой не дал 29 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: прикорм подписывается в рокиц и обменивает петуха на кавая бггг и ты в бандвагоне к январю бгг
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 29 июня, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, Saner сказал: и ты в бандвагоне к январю бгг я тебе расскажу как все будет прикорм призовет с того света на последний бой батье, миллера и роялина в январе посрется с дантонием, того уволят и назначат ручного тюрона лю в дедлайн обменяют аризу на остатки двейни вьеда в первом раунде свип от пеликансов гагарин созывает пресс конференцию на которой заявит: "я не могу побеждать с такими партнерами" и летом сбежит в лос ангелес, оставив сигнатурное пепелище 8
Легенда Bullettime Опубликовано 29 июня, 2018 Легенда Опубликовано 29 июня, 2018 24 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: я тебе расскажу как все будет прикорм призовет с того света на последний бой батье, миллера и роялина в январе посрется с дантонием, того уволят и назначат ручного тюрона лю в дедлайн обменяют аризу на остатки двейни вьеда в первом раунде свип от пеликансов гагарин созывает пресс конференцию на которой заявит: "я не могу побеждать с такими партнерами" и летом сбежит в лос ангелес, оставив сигнатурное пепелище слишком правдоподобно 2
Легенда Saner Опубликовано 29 июня, 2018 Легенда Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: я тебе расскажу как все будет прикорм призовет с того света на последний бой батье, миллера и роялина в январе посрется с дантонием, того уволят и назначат ручного тюрона лю в дедлайн обменяют аризу на остатки двейни вьеда в первом раунде свип от пеликансов гагарин созывает пресс конференцию на которой заявит: "я не могу побеждать с такими партнерами" и летом сбежит в лос ангелес, оставив сигнатурное пепелище бистяры изгонят злого духа из прикорма
Jack Perlovka Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 6 часов назад, Saner сказал: официально зашкварен Он блефует просто, а ты повелся.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 июня, 2018 Легенда Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Saner сказал: бистяры изгонят злого духа из прикорма у тебя сейчас стадия номер 1 отрицание 1
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2018 Легенда Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: у тебя сейчас стадия номер 1 отрицание а твоя как называется? "съезжание"? #1000 2
AZ Crunk Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Кантер воспользовался опцией . А Леброн не воспользовался опцией, что и ожидалось !
Легенда хер майор Опубликовано 29 июня, 2018 Легенда Опубликовано 29 июня, 2018 Ногомячист Антон Гризман про свой десижн вообще фильм снял. А так никуда и не перешел. Так что лобтексабистам ещё учиться и учиться.
Рекомендуемые сообщения