Ноэл Галлахер Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Никц придется Ниликину и свой пик отдать. Бьюфорд никц до последней капли выжмет 1
MuGGs Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Заглянув ещё раз в ВИН-ШАРу, ещё раз убедился, действительно наскрёб против команды чёто Карри, позади прошлогоднего Дреймонда. Что поделать, баш-на-баш. Сыграл против. Не Грин, не Дюра в этот раз. Собственно, 31-ая строчка из 210 возможных, в разделе на 48 минут говорит о том, что играя против своей команды он помогает ей набирать очки против ЛеБрона и компании, в ситуации критические и очень сложные, непредсказуемые, чтобы ещё раз сказать у кого там в жопе будет жаркое межсезонье. Мэк Кэлвин. Ладно, браток, с Маллином потом расквитайся только. Чёто с Флойдом реально tough. Все так говорят. А это и по-другому тема. Рик Барри смотрит на тебя, Карри. ЛеБрона в Юту. -1
MuGGs Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Иди в этот клуб, сука. Ребят, помоему опять взъяли? Опять - это как? Помоему на фотке в теме ЛАЛ, где ЛеБрон как будто от меня показывает глазки, что типа я левша и я крут, а ты типа отсасываешь и лох, и которую мне кто-то заминусовал при чём чуть ли не второй раз, что значит раз так подвьят то и не подговориться так больше в это, очень хорошо всё-равно вышла если посмотреть на эту подборку. Изменено 16 июня, 2018 пользователем MuGGs -2
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 19 июня, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 июня, 2018 "Кавс" могли выменять Пола Джорджа и сохранить Ирвинга, если бы Леброн гарантировал, что останется в команде ахахахахах ну лол надеюсь его лейкерс подпишут 5
MuGGs Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 В Юту не пойдёт? Стандартное 2 в 1! Скачут мустанги - та-та-та. Стандартное 2 в 1... Ем я его. -1
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 июня, 2018 Легенда Опубликовано 19 июня, 2018 В этом, те. уже прошлом сезоне потолок зарплат составил 99 млн. $ (благодаря 9-летней ТВ-сделке на 24 млрд $c ESPN). ИТОГо 24 игрока сейчас имеет зарплату в 20+ млн. $ А ещё 11 игроков получают не меньше 9 млн. $ в год по спонсорским соглашениям с производителями кроссовок. Вопрос: сможет ли кто то обойти самого богатого (ЛеБрона) или он перейдя в ??? ещё больше упрочит свои финансовые дела. Кстати, самые богатые живут на Западе (ГСВ, Окла, ХР и ПТБ)
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 19 июня, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 июня, 2018 Цитата Эдриан Воджнаровски: «Крис Пол сосредоточился на привлечении Леброна Джеймса в «Хьюстон» Пол и Джеймс – давние друзьями. Они неоднократно говорили, что хотели бы играть в одной команде. пожалуйста, пускай ето осуществится санир полихнет ярче сверхновой 5
MuGGs Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Я лично жду больших изменений от Боба Майерса в это межсезонье и моей миссии.
Легенда Illmatic Опубликовано 19 июня, 2018 Легенда Опубликовано 19 июня, 2018 Вижу все вентиляторы своих команд прям очень ждут Гастон Рамиреса 3
Легенда Saner Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Опубликовано 20 июня, 2018 19 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: пожалуйста, пускай ето осуществится санир полихнет ярче сверхновой я уже озвучивал свои хотелки к мистеру прикорму ямесу и осаживать их не собираюсь 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Опубликовано 20 июня, 2018 5 минут назад, Saner сказал: я уже озвучивал свои хотелки к мистеру прикорму ямесу и осаживать их не собираюсь ты же прекрасно понимаешь их абсурдность поетому будешь полыхать от него самого, привезенных им корешков и смены тренера бгг 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Опубликовано 20 июня, 2018 8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: ты же прекрасно понимаешь их абсурдность поетому будешь полыхать от него самого, привезенных им корешков и смены тренера бгг не ну с лейкерс тоже неплохой вариант, согласись 2
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Опубликовано 20 июня, 2018 9 минут назад, Тони Бачелло сказал: не ну с лейкерс тоже неплохой вариант, согласись так лал и так на дне уже сколько лет, спасибо копе принту а тут такой шанс развалить якобы контейнер, засрать платежку и поджечь санира с жустифином 2
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Опубликовано 20 июня, 2018 отдыхают "налегке"
MuGGs Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Хорошая банданка, ага, всего Стива Бардо нацепил. Вообще, так и в продолжение темы, но Карри в этом году не смог опуститься грязью в лицо, и хоть Прикорм и подъел статки, но человек делает вещи для тёмнокожей миссии католического движения, отменяя мою работу на СД. Наверное, это тоже "не так". В таком случае, вы не так, просто, СД - говно, а выкуривать мы будем не вас, а бомбей. -2
Легенда Khusain Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Опубликовано 20 июня, 2018 Заметили, как палочник притаился до десижена?))
Легенда Bullettime Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Опубликовано 20 июня, 2018 Интересно, а Купчак в ЛАЛ по Денгу еще не звонил? А то Мозгов без Денга - деньги на ветер. 1
MuGGs Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Отправляю таких людей домой в Шарлотт. Как и договаривались, Тимофей. Будете теперь среди своих, центровых. Не, ну а если серьёзно, центровые чё не нужны что ли? Мне кажется, слух пока, пока особых подтверждений не поступало. Также в продолжение темы, что Голден-Стейт примет в ближайшие дни Святослава Михайлюка, украинского подданного, и по неопровержимым доказательствам у меня, это украинец, которого Даббс хотят иметь в составе, именно, за неимением центров, опять же, так что ещё один спорный для вас всех и животрепещущий вопрос каждого форумчанина будет решаться в стенах Даббс в ближайшие дни. Приготовьте поп-корн, через которые пролезать начнут речи ваши, оправдательные, нечестивые, - перстня мало вот только за такое. Великий Суд идёт. Йоу. -1
Легенда Saner Опубликовано 21 июня, 2018 Легенда Опубликовано 21 июня, 2018 кто-то еще считает, что в уходе клавна виноват харден? два года подряд его выпинывают из команды после одного проведенного сезона
Популярный пост sd_32 Опубликовано 21 июня, 2018 Популярный пост Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, Saner сказал: кто-то еще считает, что в уходе клавна виноват харден? два года подряд его выпинывают из команды после одного проведенного сезона Коба выпинывал Ховарда до того как ето стало мейнстримом. 8
Cyd Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 А что с Мозговым у которого будет 5-ая команда за последние 6 сезонов?
Легенда Saner Опубликовано 21 июня, 2018 Легенда Опубликовано 21 июня, 2018 41 минуту назад, Cyd сказал: А что с Мозговым у которого будет 5-ая команда за последние 6 сезонов? не игрок в баскетбол 4
Рекомендуемые сообщения