holy shit Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 7 минут назад, Larry H. сказал: Питон Питоном там пассажиры такие что уровень CBL на скамейке В предсезонке они сыграли С маями, нью-йорком, чикаго и атланта там то прям у всех ростеры уровня ОСГ БГГГ
Легенда Illmatic Опубликовано 13 октября, 2018 Легенда Опубликовано 13 октября, 2018 Гумус занял нишу Сакре?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 октября, 2018 Легенда Опубликовано 13 октября, 2018 а че смешного то?
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2018 Легенда Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, Тони Бачелло сказал: а че смешного то? Ничего. Это санер. У него даже харден считается не петухом
Легенда Khusain Опубликовано 13 октября, 2018 Легенда Опубликовано 13 октября, 2018 Грейтест ачивмент у пацана достойное, помыть задницу после крупнейшего обсера в истории финалов 1
MuGGs Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Вообще, проблема Начимкина, насколько я понял в том, что это не он сделал Джина Шу, или Джин Шу сделал его, а в том, что тунеядство перед плебеями свою плеяду закончило, при этом я могу позволить себе даже дополнить: лишь бы начинания хорошие были. Из тех, кого я уже увидел в следующем ряду, обсуждение закрытия или не закрытия данной темы безапелляционно до своей бессмысленности, хотелось бы отметить Уилтона Чемберлейна, а также людей из ЛА, если учитывать, что вышеупомянутый из СФ, разных: Барлетт, Форд, Купчак, Хэйрстон, - народец способный поддать под зад любому плохо дышащему в адрес ЛеБрона. Такая сейчас мода. Остальным - только начинать. Начимкины неоднобразны, хорошо действуете. -4
Легенда diman4eg Опубликовано 14 октября, 2018 Легенда Опубликовано 14 октября, 2018 13 часов назад, Khusain сказал: Грейтест ачивмент у пацана достойное, помыть задницу после крупнейшего обсера в истории финалов Грейтест ачивмент - ещё 4 луза в финалах?
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 октября, 2018 Легенда Опубликовано 14 октября, 2018 там никсы ноаха отчисляют тибада уже на телефоне
Рекомендуемые сообщения