Phaser Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 43 минуты назад, Saner сказал: школа прикорма, обставленная его кроссовками и разукрашенная его изображениями, больше смахивает на памятник своему самолюбию, чем на гуманитарную помощь Он первый шаг многоходовочки по выставлению своей кандидатуры на выборы президента
Maksik Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 9 минут назад, Phaser сказал: Он первый шаг многоходовочки по выставлению своей кандидатуры на выборы президента мой пердак доставит меня до марса быстрее, чем ракеты маска 4
Легенда Saner Опубликовано 10 августа, 2018 Легенда Опубликовано 10 августа, 2018 24 минуты назад, Maksik сказал: мой пердак доставит меня до марса быстрее, чем ракеты маска даже если прикорм не станет президентом, то все равно есть хороший шанс еще лет 15 созерцать игру его отпрыска в нба бацкет еще не скоро станет прежним (без прикорма) 12 часов назад, GIL сказал: интересно узнать возрастную категорию подписавших и место жительства думаю там все очевидно 3
MuGGs Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Помоему я где-то это видел. Явно в Сарагосе нужное местечко оказывается, можно позабыть булочно-кондитерские изделия некоторые, но вам-то куда король ламбрекена. Прикорм, значит, отметиться. Какая разница, что не тем, что за разговор?
Легенда diman4eg Опубликовано 10 августа, 2018 Легенда Опубликовано 10 августа, 2018 Челик просто дал денег на постройку школы в своем городе. Айй Лмао. Такие мувы любой нежадный него, дорвавшийся до максималки, делает. 3 часа назад, Saner сказал: интересно узнать возрастную категорию подписавших и место жительства думаю там все очевидно Количество палок, бросаемых жене, тоже.
Jack Perlovka Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 5 часов назад, Saner сказал: даже если прикорм не станет президентом, то все равно есть хороший шанс еще лет 15 созерцать игру его отпрыска в нба Дети не должны расплачиваться за грехи родителей 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 августа, 2018 Легенда Опубликовано 10 августа, 2018 5 часов назад, Saner сказал: интересно узнать возрастную категорию подписавших и место жительства думаю там все очевидно республика удмуртия 30+ 2
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 10 августа, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 10 августа, 2018 Вот бы леброн баллотировался Восемь побед на праймериз подряд Из следующих 9 президентов - 6 республиканцев Шутки про невидимые президентства ммм 6
MuGGs Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 И ни одного среди них Лютого Баста. Кавай. Или Маллин. Этот ещё свежак против КБ24 был. КБ24 это не ГОУТ. -1
fr0mhell Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Из следующих 9 президентов - 7 республиканцев на третий срок у них не принято идти
MuGGs Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Предлагаю задержку времени в фэйр-плей при нашей сложившейся ситуации что ли вводить. Вот этот парень неплохо играет. Наведёт порядок в "Лейкерс". -2
MuGGs Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Isaac Newton thought the influence of gravity was instantaneous, but Einstein assumed it travelled at the speed of light and built this into his 1915 story called general theory of relativity. All other authors are considered heretics by most scientists according to wikipedia. However, now that the speed limit has been lifted, we should ask heretical questions like: "What is the speed of gravity?" This seems to be the only reasonable page available in google(?!) “Experimental Repeal of the Speed Limit for Gravitational, Electrodynamic, and Quantum Field Interactions”, T. Van Flandern and J.P. Vigier, Foundations of Physics 32:1031-1068 (2002). "As of 2006/02/04, no further comment or criticism has appeared." The liars are funny http://www.lbl.gov/Science-Articles/Archive/Phys-speed-of-gravity.html http://en.wikipedia.org/wiki/Speed_of_gravity Чё, это @Тони Бачелло? Особенно если учесть, что гравитация переходит в качественный эквивалент при преодолении терзающих смутно сковывающих тебя социальных условий и ограничений мировоздания порядка семья, уровень потребления или зависимости от иллюзорных ценностей, то тогда ты не в стадии выхода за пределы социальной стигмы находишься, а на границе пределов Тропика Рака Мартина Хосе Игнасио. Изменено 10 августа, 2018 пользователем MuGGs -2
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 10 августа, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 10 августа, 2018 Когда вы цитируете маггса, то выносите его дичь за рамки игнора... Не надо так. 8
atm_13 Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 4 часа назад, fr0mhell сказал: на третий срок у них не принято идти После второго перевезет свои таланты в другую страну.
fr0mhell Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 3 часа назад, atm_13 сказал: После второго перевезет свои таланты в другую страну. Пускай сразу в РФ перевозит. Хуже точно не будет.
MuGGs Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Грязная игра пуэрториканских гангстеров. За подборкой бросков ЛеБрона в Межсезонье 2018 с конца площадки идёт это. Как? ЛОЛ. Превращаем тему в Баскетбольную Развлекаловку. Изменено 11 августа, 2018 пользователем MuGGs -3
Легенда Larry H. Опубликовано 11 августа, 2018 Легенда Опубликовано 11 августа, 2018 В 10.08.2018 в 13:11, diman4eg сказал: Челик просто дал денег на постройку школы в своем городе. Айй Лмао. Такие мувы любой нежадный него, дорвавшийся до максималки, делает. "когда Прикорм перешел в ЛАЛ"
MuGGs Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Чё, может забацаем что-нибудь из старенького 2 в 1? 2-1. Хороша стена к обеду. Но и есть же Деллаведова. Ждём вручать. Идиот года. Да. Правда. -2
Легенда Khusain Опубликовано 12 августа, 2018 Легенда Опубликовано 12 августа, 2018 В 11.08.2018 в 17:35, Larry H. сказал: "когда Прикорм перешел в ЛАЛ" что за слухи? лал на такое не пойдут.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 августа, 2018 Легенда Опубликовано 14 августа, 2018 какой жирный я думаю он с мело найдет общий язык
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 августа, 2018 Легенда Опубликовано 14 августа, 2018 клаван в одном носке 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 августа, 2018 Легенда Опубликовано 14 августа, 2018 35 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: клаван в одном носке почему у него нога без носка белее? Он загорал в носках? 1
Рекомендуемые сообщения