Ricardo_Hook Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Ховард захотел в Лейкерс. Два главных балбеса лиги в одной команде - это уже критическое значение.
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2018 54 минуты назад, (.)(.) сказал: а Дерон Вилямс - омежка или право имел? После ситуации со Слоуном этот недонегр вообще должен быть исключён из баскетбольной истории 5
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 мкв в рокиц бгг (оказывается он в нба еще числится) межсезонье только началось, а бистяры уже покатились по наклонной собирая всякий мусор 3
atm_13 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Cyd сказал: не совсем там Леверт и РХД(там обмен пиками прямо на драфте, можно считать что выбирали его по желанию Бруклина) также. Леверт - спустя 2 недели после драфта. Если Гугл и би-реф не врут. РХД - вполне возможно. Действительно, там был обмен в день драфта. Но, мне видится, что, скорее Бруклин надеялся на то тот не будет выбран раньше, и когда Портленд его взял, на скорую руку договорились. Не знаю, как там было на самом деле, но, мои представления дают "50-на-50". Опять же, я ни слова не говорил о том, что это не "взращенные Бруклином игроки". Новицки тоже не Даллас выбирал. Моя претензия больше была к тому, что Бостон разбазаривает пики, а Бруклин так с драфта себе команду набирает (согласен, сформулировано было не так, но подразумевалось именно это). А в ответ прилетели маты :))
Легенда Saner Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 28 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: мкв в рокиц бгг (оказывается он в нба еще числится) межсезонье только началось, а бистяры уже покатились по наклонной собирая всякий мусор В представлении не нуждается Новичок года В 27 лет полписывает вет мин бгг 33 минуты назад, Ricardo_Hook сказал: Ховард захотел в Лейкерс. Два главных балбеса лиги в одной команде - это уже критическое значение. Пустт магет йохансон берет вот ету помойку и перевозит в другой город Оставиа название и символику в ЛА И майку кобы под сводами
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Saner сказал: В 27 лет полписывает вет мин бгг ну а как иначе, когда нужно платить престарелому стеклу сорокет? бгг а его треха в 25% - ето именно то что нужно для схем дантония
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Джими Банкет недоволен Тунцом и Вигой, а ну,вентиляторы Миньки,накиньте аналитики Кто гниль и тд Зы. Надеюсь к следующему сезону от Тибады даже следа не останется в енбеа
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Ноэл Галлахер сказал: Джими Банкет недоволен Тунцом и Вигой, а ну,вентиляторы Миньки,накиньте аналитики Кто гниль и тд Зы. Надеюсь к следующему сезону от Тибады даже следа не останется в енбеа тибода и вся его шваль цыганская - гниль ето как приход леброхи с окружением, только не столь зашкварно 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, (.)(.) сказал: тибода и вся его шваль цыганская - гниль ето как приход леброхи с окружением, только не столь зашкварно Искренне жаль любой клуб,который тибада осквернил своим появлением. 1
ceasar Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, atm_13 сказал: Леверт - спустя 2 недели после драфта. Если Гугл и би-реф не врут. РХД - вполне возможно. Действительно, там был обмен в день драфта. Но, мне видится, что, скорее Бруклин надеялся на то тот не будет выбран раньше, и когда Портленд его взял, на скорую руку договорились. Не знаю, как там было на самом деле, но, мои представления дают "50-на-50". Опять же, я ни слова не говорил о том, что это не "взращенные Бруклином игроки". Новицки тоже не Даллас выбирал. Моя претензия больше была к тому, что Бостон разбазаривает пики, а Бруклин так с драфта себе команду набирает (согласен, сформулировано было не так, но подразумевалось именно это). А в ответ прилетели маты :)) Потому что ты несёшь полную чушь. Бруклин - одна из лучших команд по выращиванию молодежи, выбрали Пламли, РХД, Леверта, Аллена, Уайтхеда, всех после 20-х номеров, никого не угробили, все нормально играют. А помоечный Бостон - эталон как не надо работать с талантом. Саллинжер, Янг, Хантер, Мики, Джексон, Жижич, Ябуселя - это все пики с номеров, которые умная команда вроде Бруклина превратила бы в золото. А Бостон превратил все это в компост, сгноив на лавке. Единственные, кого они не смогли угробить - это Смарт, Браун и Тейтум, пики 6, 3 и 3 пики. Да и то подождем ещё развязки со Смартом, вполне вероятно, что он уедет в другое место. Эта команда просто не умеет работать с молодежью. Розир два года вообще не играл. Поэтому, чтобы в дальнейшем не смешить народ своей глупостью, пока не узнаешь как дело было, лучше молчи. -8
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2018 Цитата Как пишет Зак Лоу, многие клубы НБА не хотели видеть у себя центрового Демаркуса Казинса и не собирались предлагать ему контракт еще до того, как игрок порвал ахилл и выбыл на год. После повреждения игрок был настроен на то, чтобы подписать однолетнее соглашение на 15 миллионов долларов, но ни одна команда не согласилась на его условия. вухаха тридцать команд лиги сели на лицо дяде вите 10
OHGODNOO Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Ховард в Уизардс, хаха Лейкерс остался Бош позицию заткнуть 1
ceasar Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 42 минуты назад, OHGODNOO сказал: Ховард в Уизардс, хаха Очередная торпеда в седалище Дэнни. Только вчера отпинали его полутруп, как сегодня продолжили. Сначала Эванс и Грин, потом Чендлер, теперь Ховард, конкуренты усиливаются. Осталось Оленям Айзею за витамин подписать или за Паркера взять Лина по сайн'н'трейду. Изменено 3 июля, 2018 пользователем ceasar -1
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Ща Миша Жордин из склепа вылезет и подпишется куда нибудь. В гсв за 7 гайкой
ceasar Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 20 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Ща Миша Жордин из склепа вылезет и подпишется куда нибудь. В гсв за 7 гайкой Миша сейчас может только с Марадоной накатить винца на стадионе.
BamBoobear Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Suns star Devin Booker nearing 5-year, $158M max extension
Легенда diman4eg Опубликовано 4 июля, 2018 Легенда Опубликовано 4 июля, 2018 А когда кузнец игроком в баскетбол стал, что шума по его переходу больше, чем шума от побега Микрона? Он же был шматом мала и прыгал на высоту газетки, будучи даже в "оптимальной" форме. Боюсь представить, какой он щас выйдет после года вне баскета. Ну и его игра под спред оффенс ГСа никак не подходит. Вангую 5ппг с банки и 0 минут в плове.
OHGODNOO Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 да ладно, им пох, но я бы тоже потратил МЛЕ, чтоб взорвать мильены пуканов 1
BamBoobear Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 «Пеликанс» предлагали Демаркусу Казинсу 2-летний контракт на 40 млн долларов /// Интересно его срок контракта не устроил или сумма ? я надеюсь он не рассчитывал на максималку 100500 млн на 5 лет с порванным то ахиллом
justf1ne Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Мори начинает погоню за жими букетсом вроде. Букетс и Харден в одной команде ето будет прикольно
Maksik Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 32 минуты назад, justf1ne сказал: Мори начинает погоню за жими букетсом вроде. Букетс и Харден в одной команде ето будет прикольно бускетс после первой же тренировки попросит обмена. не вытерпет душа защиты хардына 1
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июля, 2018 Легенда Опубликовано 4 июля, 2018 12 часов назад, (.)(.) сказал: тибода и вся его шваль цыганская - гниль ето как приход леброхи с окружением, только не столь зашкварно Разделяю вышевысказанное мнение. Почему-то некоторые рассказывают, мол вот при тибоде Миннесота то - в ПО! Чо вам не нравится... Мне не нравится, что при таком не хилом подборе игрочков они только кое как выползли в по. И как они это по провели. Тибода гнус, его бандвагон лучше бы и не приезжал. Лучше без по, но с надеждой на крепкую команду в будующем, чем в по, но с перспективами на развитие, как у Вульвз щас. 2
holy shit Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 56 минут назад, justf1ne сказал: Мори начинает погоню за жими букетсом вроде. Букетс и Харден в одной команде ето будет прикольно Просто напомню, что в питушатне 4 негра занимают в платежке почти 90 млн и это пока без подписания капеллы и остальных 8 человек в ростер
justf1ne Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, holy shit сказал: Просто напомню, что в питушатне мне не интересно что у тебя дома происходит, спасибо 3
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 июля, 2018 Легенда Опубликовано 4 июля, 2018 32 минуты назад, <")))>< сказал: Лучше без по, но с надеждой на крепкую команду в будующем, чем в по, но с перспективами на развитие, как у Вульвз щас. Чет воще потерял нить
Рекомендуемые сообщения