Межсезонье 2018

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628834-mezhsezone-2018/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Cyd сказал:

не совсем там
Леверт и РХД(там обмен пиками прямо на драфте, можно считать что выбирали его по желанию Бруклина) также.

Леверт - спустя 2 недели после драфта. Если Гугл и би-реф не врут.

РХД - вполне возможно. Действительно, там был обмен в день драфта. Но, мне видится, что, скорее Бруклин надеялся на то тот не будет выбран раньше, и когда Портленд его взял, на скорую руку договорились. Не знаю, как там было на самом деле, но, мои представления дают "50-на-50".

Опять же, я ни слова не говорил о том, что это не "взращенные Бруклином игроки". Новицки тоже не Даллас выбирал. Моя претензия больше была к тому, что Бостон разбазаривает пики, а Бруклин так с драфта себе команду набирает (согласен, сформулировано было не так, но подразумевалось именно это).

А в ответ прилетели маты :))

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

мкв в рокиц бгг (оказывается он в нба еще числится)

межсезонье только началось, а бистяры уже покатились по наклонной собирая всякий мусор

В представлении не нуждается

Новичок года

В 27 лет полписывает вет мин бгг

33 минуты назад, Ricardo_Hook сказал:

Ховард захотел в Лейкерс. Два главных балбеса лиги в одной команде - это уже критическое значение.

Пустт магет йохансон берет вот ету помойку и перевозит в другой город

Оставиа название и символику в ЛА

И майку кобы под сводами

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Saner сказал:

В 27 лет полписывает вет мин бгг

ну а как иначе, когда нужно платить престарелому стеклу сорокет? бгг

а его треха в 25% - ето именно то что нужно для схем дантония

:ballcool:

Опубликовано

Джими Банкет недоволен Тунцом и Вигой, а ну,вентиляторы Миньки,накиньте аналитики

Кто гниль и тд

Зы. Надеюсь к следующему сезону от Тибады даже следа не останется в енбеа

• Легенда
Опубликовано
Только что, Ноэл Галлахер сказал:

Джими Банкет недоволен Тунцом и Вигой, а ну,вентиляторы Миньки,накиньте аналитики

Кто гниль и тд

Зы. Надеюсь к следующему сезону от Тибады даже следа не останется в енбеа

тибода и вся его шваль цыганская - гниль

ето как приход леброхи с окружением, только не столь зашкварно

Опубликовано
8 минут назад, (.)(.) сказал:

Искренне жаль любой клуб,который тибада осквернил своим появлением. 

Опубликовано
1 час назад, atm_13 сказал:

Леверт - спустя 2 недели после драфта. Если Гугл и би-реф не врут.

РХД - вполне возможно. Действительно, там был обмен в день драфта. Но, мне видится, что, скорее Бруклин надеялся на то тот не будет выбран раньше, и когда Портленд его взял, на скорую руку договорились. Не знаю, как там было на самом деле, но, мои представления дают "50-на-50".

Опять же, я ни слова не говорил о том, что это не "взращенные Бруклином игроки". Новицки тоже не Даллас выбирал. Моя претензия больше была к тому, что Бостон разбазаривает пики, а Бруклин так с драфта себе команду набирает (согласен, сформулировано было не так, но подразумевалось именно это).

А в ответ прилетели маты :))

Потому что ты несёшь полную чушь. Бруклин - одна из лучших команд по выращиванию молодежи, выбрали Пламли, РХД, Леверта, Аллена, Уайтхеда, всех после 20-х номеров, никого не угробили, все нормально играют.

А помоечный Бостон - эталон как не надо работать с талантом. Саллинжер, Янг, Хантер, Мики, Джексон, Жижич, Ябуселя - это все пики с номеров, которые умная команда вроде Бруклина превратила бы в золото. А Бостон превратил все это в компост, сгноив на лавке.

Единственные, кого они не смогли угробить - это Смарт, Браун и Тейтум, пики 6, 3 и 3 пики. Да и то подождем ещё развязки со Смартом, вполне вероятно, что он уедет в другое место. Эта команда просто не умеет работать с молодежью. Розир два года вообще не играл.

Поэтому, чтобы в дальнейшем не смешить народ своей глупостью, пока не узнаешь как дело было, лучше молчи.

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, OHGODNOO сказал:

Ховард в Уизардс, хаха

Очередная торпеда в седалище Дэнни. Только вчера отпинали его полутруп, как сегодня продолжили. Сначала Эванс и Грин, потом Чендлер, теперь Ховард, конкуренты усиливаются. Осталось Оленям Айзею за витамин подписать или за Паркера взять Лина по сайн'н'трейду.

Изменено пользователем ceasar
Опубликовано
20 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

Ща Миша Жордин из склепа вылезет и подпишется куда нибудь. В гсв за 7 гайкой 

Миша сейчас может только с Марадоной накатить винца на стадионе.

• Легенда
Опубликовано

А когда кузнец игроком в баскетбол стал, что шума по его переходу больше, чем шума от побега Микрона? Он же был шматом мала и прыгал на высоту газетки, будучи даже в "оптимальной" форме. Боюсь представить, какой он щас выйдет после года вне баскета. Ну и его игра под спред оффенс ГСа никак не подходит. Вангую 5ппг с банки и 0 минут в плове.

Опубликовано

«Пеликанс» предлагали Демаркусу Казинсу 2-летний контракт на 40 млн долларов /// Интересно его срок контракта не устроил или сумма ? я надеюсь он не рассчитывал на максималку 100500 млн на 5 лет с порванным то ахиллом 

Опубликовано
32 минуты назад, justf1ne сказал:

Мори начинает погоню за жими букетсом вроде. Букетс и Харден в одной команде ето будет прикольно

бускетс после первой же тренировки попросит обмена. не вытерпет душа защиты хардына

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, (.)(.) сказал:

Разделяю вышевысказанное мнение.

Почему-то некоторые рассказывают, мол вот при тибоде Миннесота то - в ПО! Чо вам не нравится...

Мне не нравится, что при таком не хилом подборе игрочков они только кое как выползли в по. И как они это по провели. Тибода гнус, его бандвагон лучше бы и не приезжал. Лучше без по, но с надеждой на крепкую команду в будующем, чем в по, но с перспективами на развитие, как у Вульвз щас.

Опубликовано
56 минут назад, justf1ne сказал:

Мори начинает погоню за жими букетсом вроде. Букетс и Харден в одной команде ето будет прикольно

Просто напомню, что в питушатне 4 негра занимают в платежке почти 90 млн

и это пока без подписания капеллы и остальных 8 человек в ростер

Опубликовано
4 минуты назад, holy shit сказал:

Просто напомню, что в питушатне

мне не интересно что у тебя дома происходит, спасибо

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, <")))>< сказал:

Лучше без по, но с надеждой на крепкую команду в будующем, чем в по, но с перспективами на развитие, как у Вульвз щас.

Чет воще потерял нить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628834-mezhsezone-2018/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу