StPatrick Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Рэд Босс растёт с каждым годом. Итак всех в сухую раскатали. А тут... у Леброна с Лейкерс больше шансов точно не станет. Тоже уже за деньгами и в кино пошёл под старость. Казинс разочаровал. Позиционировал, как боец, а в итоге...
Ricardo_Hook Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Я думал, что Казинс в Лейкерс навострит лыжи. Читерство Голден Стейта выходит на новый уровень. Кто из звезд становится неограниченным свободным агентом в следующем году?
Легенда MadButcher Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 Вот ведь Казинс! Ай да гэнста, ай да сукин сын! Уровень шлюпочности Дюрэнта и Леброна просто померк по сравнению с его. За пятак мог бы пойти куда-нибудь в Бостон или Хьюстон, но он выбрал именно ГСВ. Тут уже можно презентовать открытие целой лодочной станции )) 1
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 3 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2018 Не понимаю, зачем идти за ТЕ ЖЕ деньги в Хьюстон ) типа не хочу выигрывать, хочу подливу размазывать вы иногда себя на место игроков ставьте, рассуждая так 11
Легенда MadButcher Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 Почему это не хочу выигрывать в Хьюстоне? Может быть им только его и не хватало? Подлива... ГСВ и без него чемпионами были, как впрочем и без КД. Хьюстон уже четверть века не был. Конечно, проще свою гэнстость в жопу засунуть и пойти в мякоть за гроши, в ПО наконец поиграть. И да, подлива, причём невиданной доселе жуткой консистенции, это именно переход Буги в ГСВ.
Легенда Ted Bundy Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 да какая победа в Хьюстоне? без Аризы и с гнильем-травматиком Полом? 2
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 18 минут назад, Ted Bundy сказал: да какая победа в Хьюстоне? без Аризы и с гнильем-травматиком Полом? вот фраза "гнилье-травматик" теперь идеально описывает Казинса
dmytry Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 40 минут назад, MadButcher сказал: Вот ведь Казинс! Ай да гэнста, ай да сукин сын! Уровень шлюпочности Дюрэнта и Леброна просто померк по сравнению с его. За пятак мог бы пойти куда-нибудь в Бостон или Хьюстон, но он выбрал именно ГСВ. Тут уже можно презентовать открытие целой лодочной станции )) Я вот уверен его никто не хотел брать, тем более Бостон и это зашквар похуже перехода в гсв а для гсв это очередной вызов, типа, мы и с Казенсом сможем всех переиграть 1
BamBoobear Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Наверное хотел грузовик как Айзея , а тут мимо проплывала шлюпка 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Представители Казинса же сказали,что не получили никаких предложений,даже от НОП. Вот чудик и решил уйти в гасаву.
Phaser Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 7 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Представители Казинса же сказали,что не получили никаких предложений,даже от НОП. Вот чудик и решил уйти в гасаву. плздаболят на уровне судорог леборна 1
OHGODNOO Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, MadButcher сказал: Почему это не хочу выигрывать в Хьюстоне? Может быть им только его и не хватало? Подлива... ГСВ и без него чемпионами были, как впрочем и без КД. Хьюстон уже четверть века не был. Конечно, проще свою гэнстость в жопу засунуть и пойти в мякоть за гроши, в ПО наконец поиграть. И да, подлива, причём невиданной доселе жуткой консистенции, это именно переход Буги в ГСВ. Ну, не получилось на его место встать) Мы реагируем со стороны болельщицкого интереса, равной честной борьбы, да даже цифр в фэнтази Почему его это всё должно волновать? Он хочет перстень, хочет играть с 4 братишками, а не с полутора из Хью, хочет играть в удовольствие и восстанавливаться в хорошем настроении, а не в вечной борьбе против Вориорс. Единственный зашквар тут только то, что он в прошлом году орал Фак Голден Стейт Говорят же, не зарекайся 3
Allen_Answer Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Представители Казинса же сказали,что не получили никаких предложений,даже от НОП. Вот чудик и решил уйти в гасаву. я почему то так и подумал Странно что лалки кузину даже 10 млн не дали, хотя могли -1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 Наконец то Казинс сыграет первые минуты в ПО 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Ну к слову это межсезонье пока довольно живое, где-то даже веселое Посмотрим 2
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 при Стерне такой херни не было! 4
Легенда Ted Bundy Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 осталось Тайрика на минималку подписать 2
Легенда Saner Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 43 минуты назад, Crossover7 сказал: Вот это пригарели жопки цд так жестко как куррею аллстаров даже прикорму не подвозили 2
holy shit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Allen_Answer сказал: Странно что лалки кузину даже 10 млн не дали, хотя могли Зачем давать бабки негру с порванным ахилом, который вернется в январе когда ЛАЛ уже обеспечат себе место в ПО
Легенда Khusain Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 Забавно будет, когда в феврале ГС обеспечат себе ПО и вейванут Каза
Легенда MadButcher Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, OHGODNOO сказал: Ну, не получилось на его место встать) Мы реагируем со стороны болельщицкого интереса, равной честной борьбы, да даже цифр в фэнтази Почему его это всё должно волновать? Он хочет перстень, хочет играть с 4 братишками, а не с полутора из Хью, хочет играть в удовольствие и восстанавливаться в хорошем настроении, а не в вечной борьбе против Вориорс. Единственный зашквар тут только то, что он в прошлом году орал Фак Голден Стейт Говорят же, не зарекайся Ну да, коробит лично меня, как болельщика, что последние сезоны всё сводилось к одной единственной новелле - ГСВ-Кавс. А тут вообще абсурд какой-то - одни ГСВ по сути и остаются, да ещё и усиливаются задарма. Хочу нормального чемпионата, как нынешний ногомячёвый - где на стадии 1/8 потерялись Аргентина и Португалия, где не вышла из группы Германия, где, прости господи, Россия выбивает из сетки Испанию, где до последних секунд Япония бьётся с Бельгией, и устраивают спектакль Дания с Хорватией! А не вот это вот всё... 3
OHGODNOO Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, MadButcher сказал: Ну да, коробит лично меня, как болельщика, что последние сезоны всё сводилось к одной единственной новелле - ГСВ-Кавс. А тут вообще абсурд какой-то - одни ГСВ по сути и остаются, да ещё и усиливаются задарма. Хочу нормального чемпионата, как нынешний ногомячёвый - где на стадии 1/8 потерялись Аргентина и Португалия, где не вышла из группы Германия, где, прости господи, Россия выбивает из сетки Испанию, где до последних секунд Япония бьётся с Бельгией, и устраивают спектакль Дания с Хорватией! А не вот это вот всё... та это я понял и согласен) просто тут вопросы не к игроку, у него тут свои интересы, а к лиге и тому, что такое возможно и правильно Бобби Портис отметил непоследовательность лиги, которая не пускала Крыску к Кобе по "баскетбольным причинам" 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: при Стерне такой херни не было!
Рекомендуемые сообщения