Межсезонье 2018

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628834-mezhsezone-2018/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рэд Босс растёт с каждым годом. Итак всех в сухую раскатали. А тут...

у Леброна с Лейкерс больше шансов точно не станет. Тоже уже за деньгами и в кино пошёл под старость.

Казинс разочаровал. Позиционировал, как боец, а в итоге...

Опубликовано

Я думал, что Казинс в Лейкерс навострит лыжи. Читерство Голден Стейта выходит на новый уровень. Кто из звезд становится неограниченным свободным агентом в следующем году? 

• Легенда
Опубликовано

Вот ведь Казинс! Ай да гэнста, ай да сукин сын! Уровень шлюпочности Дюрэнта и Леброна просто померк по сравнению с его. За пятак мог бы пойти куда-нибудь в Бостон или Хьюстон, но он выбрал именно ГСВ. Тут уже можно презентовать открытие целой лодочной станции ))

• Легенда
Опубликовано

Почему это не хочу выигрывать в Хьюстоне? Может быть им только его и не хватало? Подлива... 

ГСВ и без него чемпионами были, как впрочем и без КД. Хьюстон уже четверть века не был. Конечно, проще свою гэнстость в жопу засунуть и пойти в мякоть за гроши, в ПО наконец поиграть.

И да, подлива, причём невиданной доселе жуткой консистенции, это именно переход Буги в ГСВ.

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Ted Bundy сказал:

да какая победа в Хьюстоне? без Аризы и с гнильем-травматиком Полом? 

вот фраза "гнилье-травматик" теперь идеально описывает Казинса

Опубликовано
40 минут назад, MadButcher сказал:

Вот ведь Казинс! Ай да гэнста, ай да сукин сын! Уровень шлюпочности Дюрэнта и Леброна просто померк по сравнению с его. За пятак мог бы пойти куда-нибудь в Бостон или Хьюстон, но он выбрал именно ГСВ. Тут уже можно презентовать открытие целой лодочной станции ))

Я вот уверен его никто не хотел брать, тем более Бостон

и это зашквар похуже перехода в гсв

а для гсв это очередной вызов, типа, мы и с Казенсом сможем всех переиграть

Опубликовано
7 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

Представители Казинса же сказали,что не получили никаких предложений,даже от НОП. 

Вот чудик и решил уйти в гасаву.

плздаболят на уровне судорог леборна

Опубликовано
2 часа назад, MadButcher сказал:

Почему это не хочу выигрывать в Хьюстоне? Может быть им только его и не хватало? Подлива... 

ГСВ и без него чемпионами были, как впрочем и без КД. Хьюстон уже четверть века не был. Конечно, проще свою гэнстость в жопу засунуть и пойти в мякоть за гроши, в ПО наконец поиграть.

И да, подлива, причём невиданной доселе жуткой консистенции, это именно переход Буги в ГСВ.

Ну, не получилось на его место встать)

Мы реагируем со стороны болельщицкого интереса, равной честной борьбы, да даже цифр в фэнтази

Почему его это всё должно волновать? Он хочет перстень, хочет играть с 4 братишками, а не с полутора из Хью, хочет играть в удовольствие и восстанавливаться в хорошем настроении, а не в вечной борьбе против Вориорс.

Единственный зашквар тут только то, что он в прошлом году орал Фак Голден Стейт

Говорят же, не зарекайся

Опубликовано
1 час назад, Ноэл Галлахер сказал:

Представители Казинса же сказали,что не получили никаких предложений,даже от НОП. 

Вот чудик и решил уйти в гасаву.

я почему то так и подумал

Странно что лалки кузину даже 10 млн не дали, хотя могли

• Легенда
Опубликовано
43 минуты назад, Crossover7 сказал:

Вот это пригарели жопки цд

так жестко как куррею аллстаров даже прикорму не подвозили

Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Странно что лалки кузину даже 10 млн не дали, хотя могли

Зачем давать бабки негру с порванным ахилом, который вернется в январе когда ЛАЛ уже обеспечат себе место в ПО

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, OHGODNOO сказал:

Ну, не получилось на его место встать)

Мы реагируем со стороны болельщицкого интереса, равной честной борьбы, да даже цифр в фэнтази

Почему его это всё должно волновать? Он хочет перстень, хочет играть с 4 братишками, а не с полутора из Хью, хочет играть в удовольствие и восстанавливаться в хорошем настроении, а не в вечной борьбе против Вориорс.

Единственный зашквар тут только то, что он в прошлом году орал Фак Голден Стейт

Говорят же, не зарекайся

Ну да, коробит лично меня, как болельщика, что последние сезоны всё сводилось к одной единственной новелле - ГСВ-Кавс. А тут вообще абсурд какой-то - одни ГСВ по сути и остаются, да ещё и усиливаются задарма. Хочу нормального чемпионата, как нынешний ногомячёвый - где на стадии 1/8 потерялись Аргентина и Португалия, где не вышла из группы Германия, где, прости господи, Россия выбивает из сетки Испанию, где до последних секунд Япония бьётся с Бельгией, и устраивают спектакль Дания с Хорватией! А не вот это вот всё...

:jordan:

Опубликовано
2 минуты назад, MadButcher сказал:

Ну да, коробит лично меня, как болельщика, что последние сезоны всё сводилось к одной единственной новелле - ГСВ-Кавс. А тут вообще абсурд какой-то - одни ГСВ по сути и остаются, да ещё и усиливаются задарма. Хочу нормального чемпионата, как нынешний ногомячёвый - где на стадии 1/8 потерялись Аргентина и Португалия, где не вышла из группы Германия, где, прости господи, Россия выбивает из сетки Испанию, где до последних секунд Япония бьётся с Бельгией, и устраивают спектакль Дания с Хорватией! А не вот это вот всё...

:jordan:

та это я понял и согласен) 

просто тут вопросы не к игроку, у него тут свои интересы, а к лиге и тому, что такое возможно

и правильно Бобби Портис отметил непоследовательность лиги, которая не пускала Крыску к Кобе по "баскетбольным причинам"

1 час назад, San Antonio Spurs сказал:

при Стерне такой херни не было!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628834-mezhsezone-2018/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу