holy shit Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Погуглил скрины по меткам "торонто", "подлива" и результат ожидаем Ларих меняет шестую пару кросовок за сезон 4 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Опубликовано 4 мая, 2018 14 минут назад, Khusain сказал: А кто-то читал опус Ананасира? Он там вполне по делу говорит, что Ловри и Днорозан это даже не топ 10 игроки, а потом ставит в заслугу Прикорму, что он им по губам возит, хотя это в очередной раз говорит о силе Востока. Кайф конфа 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: и при этом пишет, что джордан оставил без перстня многих великих игроков. так и есть но далее он пишет, что леброн достаёт джордана и начинает перекрывать. ох лол но при этом лоури и дерозан не топ10 А отсутствие большого количества грамматических ошибок вас не насторожило? Ето ж питух Панченко. Кейси, конечно, знатный клоун. Каждый год Прикорм с шайкой его имеют, но он до сих пор без понятия, как лучше выстраивать игру под этого соперника. Только что, в предыдущем раунде, менее талантливая Индиана показало образец - етот физрук отказывается хоть какие-то коррективы вносить. Отличный предводитель чокеров. 4 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Опубликовано 4 мая, 2018 36 минут назад, КОТ55 сказал: Для меня никакой неожиданностью данный просер не стал. Мизерный шансик был если бы они выиграли первую игру,почувствовали сами что МОГУТ,но не сложилось. Скорее мизерный шанс был, что негры за 117 миллионов промажут 12 последних бросков в 4-й четверти. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Опубликовано 4 мая, 2018 Ну и Ебака, походу, реально дед Тона Макета. Я думаю, если бы труп, поднятый магией Вуду, заставили играть в баскет, то вот было бы что-то похожее. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Опубликовано 4 мая, 2018 13 минут назад, Bullettime сказал: Ну и Ебака, походу, реально дед Тона Макета. не наоборот тон батя 0 Цитата
Phaser Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 А ведь эту-то игру Лав тащил. Бросок Фейдэвейс накидал когда торонтасы уже повесили носы. 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Опубликовано 4 мая, 2018 5 минут назад, Saner сказал: не наоборот тон батя И Дикембе брат его? 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 32 минуты назад, Khusain сказал: Скорее мизерный шанс был, что негры за 117 миллионов промажут 12 последних бросков в 4-й четверти. Вот в этом как раз ничего необычного нет;) Кто смотрит Рапс регулярно видели это много раз. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Опубликовано 4 мая, 2018 2 часа назад, holy shit сказал: Погуглил скрины по меткам "торонто", "подлива" и результат ожидаем Ларих меняет шестую пару кросовок за сезон ееее бой так у тебя лал каждый год в плове кто ж знал 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Опубликовано 4 мая, 2018 2 часа назад, holy shit сказал: Ларих меняет шестую пару кросовок за сезон все правильно ларрих топит за днище 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Опубликовано 4 мая, 2018 5 минут назад, Saner сказал: все правильно ларрих топит за днище не зря же я с Запада Хьюстон поставил 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Опубликовано 4 мая, 2018 2 часа назад, КОТ55 сказал: Вот в этом как раз ничего необычного нет;) Кто смотрит Рапс регулярно видели это много раз. По ходу сезона как раз наоборот очень много раз видел, как Торонто отыгрывали любые отставания, знатно тащили в клатче и затаскивали безысходные матчи, особенно на домашнем паркете, где они ни разу не слили два матча подряд с прошлого ПО. Даже я повелся на это, поверив в них в этом году, но))) 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 3 минуты назад, Khusain сказал: По ходу сезона как раз наоборот очень много раз видел, как Торонто отыгрывали любые отставания, знатно тащили в клатче и затаскивали безысходные матчи, особенно на домашнем паркете, где они ни разу не слили два матча подряд с прошлого ПО. Даже я повелся на это, поверив в них в этом году, но))) Смотрел почти все игры сезона и проблемы если команды в концовке шли на равных были почти всегда(много неверных решений именно у лидеров) Отрывы очей в 15 просирались за милую душу регулярно,но лавка реально тянула) К тому же тут надо говорить скорее о комплексе Леброна,вполне вероятно что с другими командами и игра была бы другая,а вот Кавс им противопоказаны категорически! Но да,были моменты когда я засомневался в своих прогнозах про потолок второго раунда,но серия с Вашингтоном вернула меня на грешную землю)))))))))))))) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Опубликовано 4 мая, 2018 жирний Лаури за половину настрелял 18 за игру 21. а проценты снова норм. куда спрятался опять? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Опубликовано 4 мая, 2018 Все, что прикорм говорит - так и есть 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Как то ну совсем неожиданно проходит серия. После первой игры были сомнения и непонимание того как бездарно, провели они концовку, а после этой вообще слов нет. Что же это за подгрупа в которой лидер, занявший первое место так безвольно сливается Я был уверен в победе КАВС на Востоке и даже Индиана не поколебала этой уверенности, но не думал, что разобранный КАВС так вот легко на раз два пройдёт Торонто. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Опубликовано 4 мая, 2018 14 минут назад, cactus сказал: Как то ну совсем неожиданно проходит серия. После первой игры были сомнения и непонимание того как бездарно, провели они концовку, а после этой вообще слов нет. Что же это за подгрупа в которой лидер, занявший первое место так безвольно сливается Я был уверен в победе КАВС на Востоке и даже Индиана не поколебала этой уверенности, но не думал, что разобранный КАВС так вот легко на раз два пройдёт Торонто. Кавс уже не разобранные, партнеры тащат дай боже 1 Цитата
cactus Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 13 минут назад, Larry H. сказал: Кавс уже не разобранные, партнеры тащат дай боже Не соглашусь. Одна игра не показатель 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Опубликовано 4 мая, 2018 27 минут назад, cactus сказал: Не соглашусь. Одна игра не показатель не одна в первой игре Жакет вообще был едва ли не самым слабым игроком Кавс, а результат? 1 Цитата
Red Scare Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 20 часов назад, cactus сказал: что разобранный КАВС так вот легко на раз два пройдёт Торонто. Хэштэг в теме "никогда_такого_не_было_и_вот_опять" очень зашел. Хотя вроде бы в этом году (как и в предыдущие) крэпторы сделали качественный шаг вперед и в должны были в ПО задать жару, вот статка и графек, которые наглядно это демонстрируют. 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 11 минут назад, Red Scare сказал: Хэштэг в теме "никогда_такого_не_было_и_вот_опять" очень зашел. Хотя вроде бы в этом году (как и в предыдущие) крэпторы сделали качественный шаг вперед и в должны были в ПО задать жару, вот статка и графек, которые наглядно это демонстрируют. Они не отобразились. Я про статистику и графику 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 мая, 2018 Легенда Опубликовано 6 мая, 2018 занес ермолку щмона на торонто 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 6 мая, 2018 Легенда Опубликовано 6 мая, 2018 9 минут назад, Тони Бачелло сказал: занес ермолку щмона на торонто Земля тебе пуховиком 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.