Юнки
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628781-1-toronto-raptors-4-cleveland-cavaliers/

Голосовалка  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Торонто в 4
    • Торонто в 5
    • Торонто в 6
    • Торонто в 7
    • Кливленд в 4
    • Кливленд в 5
    • Кливленд в 6
    • Кливленд в 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Crossover7 сказал:

а помните как все хотели считать ибаку топовым 4тым и лучшим защитником?

ОН ТОГДА НА 18 ЛЕТ МЛАДШЕ НИНЕШНИХ 46 БИЛ

• Легенда
Опубликовано
13 часов назад, Crossover7 сказал:

а помните как все хотели считать ибаку топовым 4тым и лучшим защитником?

Ты можешь начать с "помните" про любой временной отрезок со времён АБА и быть уверенным, что один человек точно ответит "да"

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Экшн сказал:

опять Джей Ару тащить в одного. Что за команда такая... 

таков его крест...

да ещё и иуду терпеть

Опубликовано (изменено)

Ой 

что это было ?

Петух кроссовер без хейта , сколько игр ещё выиграет Кливленд у таких Торонто ? Петух чемоданы собрал ?

обоссанер как тебе мой Леброн сука ?

немного жалко днорозана, больно смотреть на него в тайм ауте 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано (изменено)

Кливленд набрал ход 

сушить игру нужно с Кливлендом 

индиана сушила , еле еле прошли 

Филадельфия или Бостон тоже будут сушить и у них шансов будет больше 

кливленду только дай покидать 

Опубликовано (изменено)

Торонтас сделали линейку 55-40-90 и они улетели у себя дома -20

вы понимаете мощь Джеймса и кто Папа всей восточной конференции  и этой лиги?

петухи кроссовер и  обоссанер что вы скажете сегодня ?

Маэстро там вообще кончает )) но последний абзац в точку, ну за что сегодня винить Торонто ? Вот реально 

К сожалению, большинство болельщиков НБА – дурачки, которые начнут петушить Торонто, но если вы после сегодняшнего матча ничего не поняли – вы уже ничего не поймете, как безнадежный диетический Курицын, который в начале сезона молотил высер на спортсе о том, что его время прошло и ЛеБрон больше не главный в НБА. Простите, что на таких оставил.

ЛеБрон Джеймс – полноценный претендент на звание лучшего игрока в истории, меня уже заебало жевать эту пластинку снова и снова, но, наверное, надо вбивать гвоздем в голову: он на уровне Джордана, в чем-то лучше, где-то уступает, а это значит, что противостоять ему по-настоящему с реальными шансами его выкинуть может только какая-то супермашина.

Ведь когда игрок достигает такого уровня, ты уже ничего не сделаешь, если ты Торонто, Нью-Йорк-90-ых, Индиана, Портленд из финала - это уже люди, которые просто не замечают такие команды.

Вы смотрите на Лаури и ДеРозана, как будто это пара Карри-Дюрэнт, Пол-Харден, или, в крайнем случае, Паркер-Джинобили в прайме, но это не так - это ведь даже не топ-10 игроки НБА на сегодня, и все равно они выходят на поле и бьются рогом. 

Хотя тут же мы знаем, как Джордан оставлял без перстней одних из лучших игроков в истории на своих позициях, не то, что игроков на подступах к топ-10 лиги в тот конкретный момент. 

Что сегодня эти игроки могли сделать? 

Лаури за три четверти промазал один бросок, его команда горела 20 очков, забивая 51% с поля, попав 11 трешек, мало теряя мяч, и что, это им сильно помогло?

Как и в ситуации с Джорданом в его время – игроков такого уровня не остановить, и вместо того, чтобы разъебывать Рэпторз, которые просто попадают под горячую руку, как попадала Индиана у Джордана, Нью-Йорк, лучше просто посмотреть на игрока, который из сбежавшего в Майами чудака, слившего в одну калитку финал Далласу из Дирка и пердунов, вырос вот в ЭТО.  

Еще раз: ЛеБрон рвет команду тренера, который был ответственным за оборону в штабе тех Маверикс -  лучше всего против него защитившейся команды в истории плей-офф, когда он уже был состоявшимся игроком и перестал считаться сопляком.

Сильно помогает?

И совершенно точно я не завидую тем, у кого полыхает от Джеймса и кто просто не может получать удовольствие от того, что на наших глазах сверхигрок делает невозможное – не просто достает Джордана, но и начинает его перекрывать. 

Отговорок, типа, за него все зарешал Кайри уже нет, и что? 

Где Ирвинг, и где опять ЛеБрон?

Можете искать новые, за него все зарешал масонский орден, договорились, дурите себя, тогда вы, наверное, вот в это большинство из первого предложения и вписываетесь.

Остальные же просто включайте и смотрите каждый его матч в плей-офф, возможно, тогда вы поймете, почему мне не в чем винить Торонто Рэпторз.

• Легенда
Опубликовано

Пздц тарантас

Просто пздц

Выиграть 60 игр в регулярке, что слить во втором раунде слабейшей команде прикорма за последние 8 лет.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Saner сказал:

Пздц тарантас

Просто пздц

Выиграть 60 игр в регулярке, что слить ролевикам прикорма во втором раунде

С добрым утром петух !

хорошего дня тебе сука

16 минут назад, diman4eg сказал:

Ору с того, как ананасира кидает из крайности а крайность после каждой игры. Настроение скачет как у девушек в период менструации.

Как тебе мой Леброн урка?

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Allen_Answer сказал:

Как тебе мой Леброн урка?

Я сразу писал, что слабые партнёры максимум одну игру Торонто отдадут.

Пока всё идёт по моему плану - легаси пополнится очередным свипом в финале

Опубликовано

Вау думал что Лебро прорвет сегодня Торонтас , но это совсем разобрал по запчастям. Сливленд как и ожидалось набрал ход, ВСЯ команда поверила в себя. Вечером буду посмотреть. А да клопачкодрочеры Вам большой привет от Кевина Любви,бггггг

Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Торонтас сделали линейку 55-40-90 и они улетели у себя дома -20

вы понимаете мощь Джеймса и кто Папа всей восточной конференции  и этой лиги?

петухи кроссовер и  обоссанер что вы скажете сегодня ?

Маэстро там вообще кончает )) но последний абзац в точку, ну за что сегодня винить Торонто ? Вот реально 

К сожалению, большинство болельщиков НБА – дурачки, которые начнут петушить Торонто, но если вы после сегодняшнего матча ничего не поняли – вы уже ничего не поймете, как безнадежный диетический Курицын, который в начале сезона молотил высер на спортсе о том, что его время прошло и ЛеБрон больше не главный в НБА. Простите, что на таких оставил.

ЛеБрон Джеймс – полноценный претендент на звание лучшего игрока в истории, меня уже заебало жевать эту пластинку снова и снова, но, наверное, надо вбивать гвоздем в голову: он на уровне Джордана, в чем-то лучше, где-то уступает, а это значит, что противостоять ему по-настоящему с реальными шансами его выкинуть может только какая-то супермашина.

Ведь когда игрок достигает такого уровня, ты уже ничего не сделаешь, если ты Торонто, Нью-Йорк-90-ых, Индиана, Портленд из финала - это уже люди, которые просто не замечают такие команды.

Вы смотрите на Лаури и ДеРозана, как будто это пара Карри-Дюрэнт, Пол-Харден, или, в крайнем случае, Паркер-Джинобили в прайме, но это не так - это ведь даже не топ-10 игроки НБА на сегодня, и все равно они выходят на поле и бьются рогом. 

Хотя тут же мы знаем, как Джордан оставлял без перстней одних из лучших игроков в истории на своих позициях, не то, что игроков на подступах к топ-10 лиги в тот конкретный момент. 

Что сегодня эти игроки могли сделать? 

Лаури за три четверти промазал один бросок, его команда горела 20 очков, забивая 51% с поля, попав 11 трешек, мало теряя мяч, и что, это им сильно помогло?

Как и в ситуации с Джорданом в его время – игроков такого уровня не остановить, и вместо того, чтобы разъебывать Рэпторз, которые просто попадают под горячую руку, как попадала Индиана у Джордана, Нью-Йорк, лучше просто посмотреть на игрока, который из сбежавшего в Майами чудака, слившего в одну калитку финал Далласу из Дирка и пердунов, вырос вот в ЭТО.  

Еще раз: ЛеБрон рвет команду тренера, который был ответственным за оборону в штабе тех Маверикс -  лучше всего против него защитившейся команды в истории плей-офф, когда он уже был состоявшимся игроком и перестал считаться сопляком.

Сильно помогает?

И совершенно точно я не завидую тем, у кого полыхает от Джеймса и кто просто не может получать удовольствие от того, что на наших глазах сверхигрок делает невозможное – не просто достает Джордана, но и начинает его перекрывать. 

Отговорок, типа, за него все зарешал Кайри уже нет, и что? 

Где Ирвинг, и где опять ЛеБрон?

Можете искать новые, за него все зарешал масонский орден, договорились, дурите себя, тогда вы, наверное, вот в это большинство из первого предложения и вписываетесь.

Остальные же просто включайте и смотрите каждый его матч в плей-офф, возможно, тогда вы поймете, почему мне не в чем винить Торонто Рэпторз.

Прива Ананасер , я так дабы твой пост непотерли)))). Ты сам то аккуратней , а то не выдержишь, скушай мороженку охладись ,горишь сильнее обажателей Леброна. Кевин Лаве как и весь Клив молодцы оклемалися после Инди, Инди хорошо отмутозила всех кроме Лебро

3 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

в торонто какие-то кольца странные

дофига всякого говна засасывает в обе стороны

НАСАСАЛО - вот причина бгггг

Я то подумал Кливленд играть научился 

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Wu-tang1 сказал:

Я то подумал Кливленд играть научился 

прикорм перед завершением карьеры научился бросать с отклонением

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Saner сказал:

Пздц тарантас

Просто пздц

Выиграть 60 игр в регулярке, что слить во втором раунде слабейшей команде прикорма за последние 8 лет.

Слабейшей команде ПРАЙМОВОГО Леброна. 

Кстати, чего-то в этом году мало говориться про "лебединую песню" ))))

Сука, это жесть конечно. Некоторые в таком возрасте уже завершают, а чел только на пик выходит)))

Изменено пользователем Джефф Хорнасек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628781-1-toronto-raptors-4-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу