Юнки
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628781-1-toronto-raptors-4-cleveland-cavaliers/

Голосовалка  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Торонто в 4
    • Торонто в 5
    • Торонто в 6
    • Торонто в 7
    • Кливленд в 4
    • Кливленд в 5
    • Кливленд в 6
    • Кливленд в 7

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Larry H. сказал:

Жирний Ловри и Днорозан включались по очереди, в итоге оба включились в ОТ, но было уже поздно

Где был твой Ловри в 4-й? Тот самый унижатель Кавс, чьи халаты ты постил. Забил несколько шальных трёх в первой половине, добавил в третьей 2 броска и всё, пропал... объявился, когда Рапторс уже летели в ОТ без шансов. 

Опубликовано

Что собой представляет Лоури в плане ментальности видно по тому как он мяч вводил из за боковой после тайм аута за минуту до конца 4 четверти.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Khusain сказал:

Где был твой Ловри в 4-й? Тот самый унижатель Кавс, чьи халаты ты постил. Забил несколько шальных трёх в первой половине, добавил в третьей 2 броска и всё, пропал... объявился, когда Рапторс уже летели в ОТ без шансов. 

ну и?

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано
46 минут назад, Khusain сказал:

я хз че ты там выскочил, как ален ансвир после удачных игр Прикорма, но по факту я о том и сказал, что их вина, что включались как-то периодами. по факту у них у обоих 40 очков и выше 50% фг, впринципе неплохо сыграли, но порой их не было видно вообще, как Прикорма в конце 4 четверти (этого поциента как раз было видно в ОТ, и он прямо просил, ну заберите плиз игру - но не сегодня)

Опубликовано
5 часов назад, Larry H. сказал:

предполагаю когда он у либрона был худшим

Вот как найдёшь тогда поговорим а пока рыдай седи и на питона дрочи

Опубликовано

Все нормально. Рано судить.

На то и 7 игр, чтобы шальным образом не вылететь из плова.
Вот когда будем лететь 3:0, тогда и будем про подливу говорить.

Опубликовано

Индиана хорошо натренеровала Сливленд) Оладипо очень быстр и очень сложно его держать ,плюс все жестко играют в Инди - почти убивают. Торонтас это няшки по сравнению с Инди - как то так .

Ну и радует конечно контент лалокобачкадрочеров бггг. Ребят да успакойтесь вы Салдат Джейн уже в первой игре NBA был намного лучше Копки, не усирайтесь вы так , пердак то может не выдержать ) и что я буду читать бггггг

Так то Слив и сливал игру, но что то в Тарантасе подумали ан нет сольем лучше мы

Опубликовано
27 минут назад, Wu-tang1 сказал:

Индиана хорошо натренеровала Сливленд) Оладипо очень быстр и очень сложно его держать ,плюс все жестко играют в Инди - почти убивают. Торонтас это няшки по сравнению с Инди - как то так .

Ну и радует конечно контент лалокобачкадрочеров бггг. Ребят да успакойтесь вы Салдат Джейн уже в первой игре NBA был намного лучше Копки, не усирайтесь вы так , пердак то может не выдержать ) и что я буду читать бггггг

Так то Слив и сливал игру, но что то в Тарантасе подумали ан нет сольем лучше мы

Мело24 

Опубликовано
35 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

бубона чумного пришлось бы на вертолете увозить после такого удара

тама фол на Лаве 100% а судьи подумали иначе)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Wu-tang1 сказал:

тама фол на Лаве 100% а судьи подумали иначе)

тама ходьба с мячом у Лава 100%

Изменено пользователем Bullettime
  • Модератор
Опубликовано
8 минут назад, Crossover7 сказал:

а помните как все хотели считать ибаку топовым 4тым и лучшим защитником?

Только было это когда он в ОКС играл.

• Модератор
Опубликовано
2 часа назад, TRF#1 сказал:

Все нормально. Рано судить.

На то и 7 игр, чтобы шальным образом не вылететь из плова.
Вот когда будем лететь 3:0, тогда и будем про подливу говорить.

Но согласись, что так нелепо отдать дважды выигранную игру тоже не особо весело. В ОТ 16 секунд на атаку, которой так и не было, потому что этот шальной трюльник Майлза можно назвать как угодно, но только не на подготовленную комбинацию

• Модератор
Опубликовано
12 минут назад, Crossover7 сказал:

это противоречит моему сообщению?

Там вопрос про помните. Я и ответил, что да когда он играл в ОКС

Опубликовано

Леброн играл хорошо, как заметили выше. Жиар играл хорошо. Грин играл хорошо. Томпсон играл хорошо. 

В целом в защите кавс сыграли хорошо. Даже желания коверкать имена нет.

Торонто 2 из скольки там? 25? в последних минутах.

Сильно сомневаюсь, что повторение всех этих факторов вместе возможно регулярно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628781-1-toronto-raptors-4-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу