Легенда diman4eg Опубликовано 1 мая, 2018 Легенда Опубликовано 1 мая, 2018 27 минут назад, Big Bang сказал: проиграть в финале, лучше чем в первом, втором раундах или финале конференции, вот и все, но некоторые отбитые считают, что нет А ещё лучше выиграть в финале. Раз так 5. 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 мая, 2018 Легенда Опубликовано 1 мая, 2018 2 часа назад, diman4eg сказал: А ещё лучше выиграть в финале. Раз так 5. почему то больше всего от липорна полыхает у копидрочеров. чуют видно кто тащит,а у кого без помощи лиги и шака-первый раунд-потолок -1 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 4 часа назад, diman4eg сказал: Я скрыто болею за выход Кливленда в финал. Все же легаси из 5 поражений надо пополнять. С такими бистами, как ГС сейчас, будет максимум 5 игр, а то и свип. А если Кливленд вылетит скажем во 2 раунде от Торонто в 7 играх - ну кому ето интересно потом будет. 3-1 в серии лучше отигривать в финале, чем сливать в первом раунде 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 44 минуты назад, Картман сказал: чуют видно кто тащит,а у кого без помощи лиги и шака-первый раунд-потолок ну в 1 раунде тащил оладипо и судейки 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 мая, 2018 Легенда Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, Crossover7 сказал: ну в 1 раунде тащил оладипо и судейки тащили да не вытащили 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 4 минуты назад, Картман сказал: тащили да не вытащили судейки не вытащили?) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 мая, 2018 Легенда Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, Crossover7 сказал: судейки не вытащили?) неа.оладипо вылетел же вроде. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2018 Легенда Опубликовано 1 мая, 2018 7 часов назад, diman4eg сказал: Я скрыто болею за выход Кливленда в финал. Все же легаси из 5 поражений надо пополнять. С такими бистами, как ГС сейчас, будет максимум 5 игр, а то и свип. А если Кливленд вылетит скажем во 2 раунде от Торонто в 7 играх - ну кому ето интересно потом будет. ГС в этом году какие-то хрустальные. Нельзя так рисковать 1 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, Khusain сказал: ГС в этом году какие-то хрустальные. Нельзя так рисковать Всё верно. Если Хьюстон выйдет в финал, то наверняка всрёт Востоку, так как кое кто принёс команде чёрную метку - титул лучшего скорера регулярки. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Oh Long Johnson 0 Цитата
Джефф Хорнасек Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Я бы не исключал, что чёрный скорер регулярки может дать подливой в финале. Тем более, если серия затянется. Кстати, кто-то мне может сказать, Леброн сливал 7 игру в ПО?) 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Легенда Опубликовано 1 мая, 2018 6 минут назад, Джефф Хорнасек сказал: Я бы не исключал, что чёрный скорер регулярки может дать подливой в финале. Тем более, если серия затянется. Кстати, кто-то мне может сказать, Леброн сливал 7 игру в ПО?) В этой серии такое будет 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 мая, 2018 Легенда Опубликовано 1 мая, 2018 46 минут назад, Джефф Хорнасек сказал: Я бы не исключал, что чёрный скорер регулярки может дать подливой в финале. Тем более, если серия затянется. Кстати, кто-то мне может сказать, Леброн сливал 7 игру в ПО?) 2 раза сливал 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 по первому матчу должно стать ясно...намерена более сильная команда брать серию или опять чокернуться....Торонто в 6?! 0 Цитата
MET Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Если Кливленд надеется взять серию, сегодня они обязаны брать игру, если сегодня сольют, сольют и серию. 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Легенда Опубликовано 1 мая, 2018 Аналитики, дак во сколько начало матча то?! На спортсе в 5 утра, на слэмдунке сначала в 3 утра было,сейчас в 1:00. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 мая, 2018 Легенда Опубликовано 2 мая, 2018 Не, ребят, можете сколько угодно хэйтить ЛАЛ, но они подсунули Карлсона Прикорму в команду. Это пять 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) За первую четверть Кевину лава надо молотком ебашить изо всех сил клакстон и зуд два клоуна в Кливленде 2 басяцких подгона Хер с ним с трехами так этот недозвезда уже из пол кольца 4 раза промахнулся Изменено 2 мая, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 23 минуты назад, Khusain сказал: Не, ребят, можете сколько угодно хэйтить ЛАЛ, но они подсунули Карлсона Прикорму в команду. Это пять Уха ха красавец пост года!!)) 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Кевин лав решил матч жизни по ходу дела провести ни подбор , ни забить , ни отзащищаться главная подлива в Кливленде Изменено 2 мая, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Что там, очередное дело о северной подливе? 2 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Валанчунас в четвертой играл за Кавс 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 мая, 2018 Легенда Опубликовано 2 мая, 2018 Понравился сегодня Прикорм. Серьёзно. Он, конечно, обосрался в конце ОТ, но был очень агрессивен весь матч, шмалял как ошпаренный, не прятался по углам, возможно потому что Кавс ничего не теряли. 1 из 8 с трешки, 1 из 6 штрафы и смазанные важные броски - в принципе отвратительно, зато позорился достойно. Не игроки в баскетбол Джей Ар и Корвер затащили 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Уха ха по ходу здесь пахнет выходом в финал конференции на Бостон было бы круто пособия по тому как обыгрывать Бостон Кливленду показать для немощных 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.