Юнки
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628781-1-toronto-raptors-4-cleveland-cavaliers/

Голосовалка  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Торонто в 4
    • Торонто в 5
    • Торонто в 6
    • Торонто в 7
    • Кливленд в 4
    • Кливленд в 5
    • Кливленд в 6
    • Кливленд в 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

ЯЭто точно, но ещё один момент возникает, а насколько же ущербен Восток если его победитель слетает полуразобранному КАВС...причём в одни ворота.... Наверное пора бы уже делать общую сетку, а то совсем грустно становится

Дело не в ущербности восточной конфы, а в том что Торонто слило серию до того как она началась. Не было видно решимости взять реванш за прошлый год. 

Опубликовано
2 часа назад, Юнки сказал:

Решил глянуть халаты. Реально, за что Дерозана удалили?! За этот плов уже было 2 таких случая, где били точно по голове и давали технический, а Демар видно, что пытался дотянуться до мяча и удалили! Понятно, что уже ничего не решалось. Но что за хрень?!

тянулся, но не дотянулся полметра и просто ударил по голове, а удар по голове - это технарь

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Big Bang сказал:

тянулся, но не дотянулся полметра и просто ударил по голове, а удар по голове - это технарь

а я о чем писал???? почему до этого других игровков не удалили за это?? вот я о чем, а там случаи жестче были

Опубликовано

ноп - портленд 4-0, Пеликаны - бистяры, просто монстры

Клив - Торонто 4-0 Торонто - днище, играть не умеют

Только что, Юнки сказал:

а я о чем писал???? почему до этого других игровков не удалили за это?? вот я о чем, а там случаи жестче были

не знаю о каких других игроках, давай конкретные примеры

я думал это второй его технарь, но даже если первый все равно грубо очень, со спины, находящемуся на большой скорости, в фазе полета

Опубликовано
25 минут назад, Big Bang сказал:

ноп - портленд 4-0, Пеликаны - бистяры, просто монстры

Клив - Торонто 4-0 Торонто - днище, играть не умеют

дак гробленд подливой дал, а конкретно дэмдалла продрищался

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, Big Bang сказал:

я думал это второй его технарь, но даже если первый все равно грубо очень, со спины, находящемуся на большой скорости, в фазе полета

Там не технарь, а флагрант 2 - ето прямое удаление. Он бы ещё следующую игру пропустил, если бы она была. Судейки подстраховать короля чуханов решили, чтоб легаси не полилось в клатче снова.

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, diman4eg сказал:

Там не технарь, а флагрант 2 - ето прямое удаление. Он бы ещё следующую игру пропустил, если бы она была. Судейки подстраховать короля чуханов решили, чтоб легаси не полилось в клатче снова.

надо бы еще пару флагрантов2 бавстану раздать в конце следующей игры

Опубликовано
14 минут назад, Illmatic сказал:

Как оказалось, один не свиснутый гоалтендинг отделил инди от финала конфы. Мда

если б свиснули гоалтенд, клев вийграл би +1 вместо +3

кардинальная разница чего уж

Опубликовано
1 минуту назад, СOMPTON сказал:

При отставании в счёте лекраб прячется в углу либо бросает в переднюю дужку кольца

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, СOMPTON сказал:

Комбикорм даёт подливы при минусовых счетах. Так что чокернул бы как обычно. 

Жаль Дядя Витя перестал пилить контент на своём канале. Сейчас бы реакцию Джона Стюарта добавить к фейдэвэю прикорма в этом матче

Опубликовано
13 минут назад, всегдаправ сказал:

При отставании в счёте лекраб прячется в углу либо бросает в переднюю дужку кольца

8 минут назад, Bronx7 сказал:

Комбикорм даёт подливы при минусовых счетах. Так что чокернул бы как обычно. 

OF COURSE

NO SHIT

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, holy shit сказал:

Фонарь от щита и клатч бросок за 30 секунд до конца

и это за 15 лет

:jordan:

да по-моему шмон тралит прикорма просто

Опубликовано
23 минуты назад, Saner сказал:

да по-моему шмон тралит прикорма просто

Нет, он тралит вас, хейторов.

Хотя лучше всего вас тралит ЛеБрон, вон, пригары по каждому поводу и от любого его действия, потушить не можете

Опубликовано
4 часа назад, <")))>< сказал:

Так то сливы в этом раунде быть не должно было, потому что индиану в первом раунде засудили. Так то в этом раунде инди торонтас должны быть. Инди, считаю, победила бы торонтас. Поэтому в финале конфы буду считать инди. Бакс щас выигрывают у филы 3-1. А они пусть чо хотят, то и играют.

Так бакс уже 30 лет подряд побеждает... Тумба весь в невидимых цацках ходит.

Хоспади леброн играет с торонто как на трене. Не удивительно что он баззеры забивает один за одним. За столько лет ПО и выходов в финал уже у любого яйки отрастут у любого. Но все равно это не отменяет того факта что в финале против западной тимы, когда тиммейты буксуют лябр не затащил не разу... Привет Даллас и Сас... А при виде своего хозяина каравая леброна уносят с площадки...У майкла есть серии по которые он тащил буквально в одиночку. Против плохи парней против бостона правда там от проиграл но тащил. У коби финал против Санс. У лябра я такой серии не помню... Правда за ним не слежу освежите кто плиз. Я только помню на заре своей карьеры как они с гилбертом аринасом в первом раунде возились.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, diman4eg сказал:

Торонто -27 летели уже, в концовке третьей четверти. Ты угораешь чи не?

Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

Хоспади леброн играет с торонто как на трене. Не удивительно что он баззеры забивает один за одним. За столько лет ПО и выходов в финал уже у любого яйки отрастут у любого. Но все равно это не отменяет того факта что в финале против западной тимы, когда тиммейты буксуют лябр не затащил не разу... Привет Даллас и Сас... А при виде своего хозяина каравая леброна уносят с площадки...У майкла есть серии по которые он тащил буквально в одиночку. Против плохи парней против бостона правда там от проиграл но тащил. У коби финал против Санс. У лябра я такой серии не помню... Правда за ним не слежу освежите кто плиз. Я только помню на заре своей карьеры как они с гилбертом аринасом в первом раунде возились.

Леброн тащил против Детройта в 22 или 23 года. Тогда норм игрок был

Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

Финал против Санс? У Коби?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628781-1-toronto-raptors-4-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу