Легенда Картман Опубликовано 7 мая, 2018 Легенда Опубликовано 7 мая, 2018 6 часов назад, всегдаправ сказал: Мне 27 лет, а за лал я болею с 9 или 10 лет. т.е безнадежен с детства? 2 Цитата
holy shit Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 4 часа назад, harshmetal сказал: Хардин больше не будет играть в финале А он там играл? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 мая, 2018 Легенда Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, holy shit сказал: А он там играл? лалоды такие лалоды 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 мая, 2018 Легенда Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, holy shit сказал: А он там играл? вот и народилось новое поколение копидротов 2 Цитата
Venla Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 С учетом того как в том финале играл харден считай что не играл. 2 Цитата
holy shit Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Ох налетели то проиграл в финале прикорму 1-4, который бросал 18.8% с дуги как же я мог такое забыть 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 4 часа назад, Картман сказал: т.е безнадежен с детства? Любой настоящий фанат безнадежен в хорошем смысле этого слова. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 мая, 2018 Легенда Опубликовано 7 мая, 2018 4 часа назад, holy shit сказал: А он там играл? 4 часа назад, Дядя Витя сказал: лалоды такие лалоды 4 часа назад, Картман сказал: вот и народилось новое поколение копидротов 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, holy shit сказал: Ох налетели то проиграл в финале прикорму 1-4, который бросал 18.8% с дуги как же я мог такое забыть и был основным защитником в среди топ три вот такие времена забавные были 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 8 мая, 2018 Легенда Опубликовано 8 мая, 2018 Вухаха судейки, для подстраховки решили ещё и днорозана удалить, чтоб наверняка. Просто боюсь представить, что будут свистеть в следующей серии против Бостона. Не смейте после етого даже заикаться про финал запада 2002. 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 мая, 2018 Легенда Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, diman4eg сказал: Вухаха судейки, для подстраховки решили ещё и днорозана удалить, чтоб наверняка. Просто боюсь представить, что будут свистеть в следующей серии против Бостона. Не смейте после етого даже заикаться про финал запада 2002. 0 Цитата
pechkin Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Какое же Торонто бесхребетное А может зря я на них наговариваю? Может у них просто месячные? 0 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Позор. Нет, не так. ПОЗОРИЩЕ!!! Безвольно слить Кливленду, кое-как отыгравшему регулярку. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 мая, 2018 Легенда Опубликовано 8 мая, 2018 сильный восток во всей красе где лидер конфы безвольно свипается об раджу наинголлана 3 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Судейки тащили тащили Торонтас но даже они не смогли справится с мощью , леброновского пердежа сметающего все на своем пути. Только лалокопадрочеры с фразами это судьи , судьи ,судьи остались при своих убеждениях но все залепленные в дерьме , повторяющие в бреду на Копке если бы все фолы свистели бггггг. Да на Копке дуновение воздуха свистели. 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: сильный восток во всей красе где лидер конфы безвольно свипается об раджу наинголлана А какой же сильный Запад где вообще нечего посмотреть и так все понятно что Голда окажется в финале. Голдец вообще не напрягаясь доходит до финала NBA , и такое каждый год. Кто там Голде соперник - да нету. Или кто то думает что Хью бггг. Нопы это так расслабон , до нопов уже не помню кто был Соски же были бггг , коем тут покланение --- ну это да МОЩЬ 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 мая, 2018 Легенда Опубликовано 8 мая, 2018 Что там думает драке? Задиссил кого нибудь? 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 10 минут назад, Illmatic сказал: Что там думает драке? Задиссил кого нибудь? Зассыт Прикорм все таки не Келли Убре 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 8 мая, 2018 Легенда Опубликовано 8 мая, 2018 8 минут назад, Illmatic сказал: Что там думает драке? Задиссил кого нибудь? God's plan ето. 1 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Легенда Опубликовано 8 мая, 2018 Решил глянуть халаты. Реально, за что Дерозана удалили?! За этот плов уже было 2 таких случая, где били точно по голове и давали технический, а Демар видно, что пытался дотянуться до мяча и удалили! Понятно, что уже ничего не решалось. Но что за хрень?! 1 Цитата
cactus Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, pechkin сказал: Какие же лохи эти ящеры. ЯЭто точно, но ещё один момент возникает, а насколько же ущербен Восток если его победитель слетает полуразобранному КАВС...причём в одни ворота.... Наверное пора бы уже делать общую сетку, а то совсем грустно становится -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 мая, 2018 Легенда Опубликовано 8 мая, 2018 Так то сливы в этом раунде быть не должно было, потому что индиану в первом раунде засудили. Так то в этом раунде инди торонтас должны быть. Инди, считаю, победила бы торонтас. Поэтому в финале конфы буду считать инди. Бакс щас выигрывают у филы 3-1. А они пусть чо хотят, то и играют. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.