Легенда diman4eg Опубликовано 7 мая, 2018 Легенда Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Зачем,если можно увидеть,как Жамец даёт подливой перед Хардним в финале (что само по себе является величайшим позором) Все таки проигрывать гсв в финале это не стыдно,а проиграть Бистярам ето зашквар. Помню катку против Хьюстона, когда жмец бросал штрафные при -1 в концовке. Было смешно. Оба смазал естественно. 3 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Прикиньте,с каким потным лицом сейчас сидит Силвер. Ему в финале,возможно,придется выбрать Прикорму или Хардну свистеть 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 7 мая, 2018 Легенда Опубликовано 7 мая, 2018 3 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: Прикиньте,с каким потным лицом сейчас сидит Силвер. Ему в финале,возможно,придется выбрать Прикорму или Хардну свистеть 0 Цитата
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 7 мая, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 мая, 2018 Все, что нужно знать о сериях с Прикормом, в частности КЛИ-ТОР: Президент «Торонто» Масаи Уджири оштрафован на 25 тысяч долларов. В перерыве третьего матча серии с «Кливлендом» управляющий вышел на площадку и вступил в споры с арбитрами. Уджири, как и главный тренер команды Дуэйн Кэйси, вышел из себя, когда судьи решили отменить нарушение против Сержа Ибаки в конце второй четверти. Испанец забил с фолом, но после жалоб со стороны Леброна Джеймса арбитры решили, что мяч должен вводиться из-за боковой. «Торонто» уступил в третьем матче 103:105. Счет в серии – 0-3. 5 Цитата
pechkin Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 35 минут назад, Larry H. сказал: после жалоб со стороны Леброна Джеймса арбитры решили Хахаха! Это писец! 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Судьи и гомосильвер подстилки акронской шлюпки. Впрочем, ничего нового. Обращение ко всем фанатам прикорма, а особенного к Алене ансверу и болеку: какого это болеть за игрока, которому судьи расчищают дорогу к финалу? седьмой матч с инди- цирк. Серия с Торонто тоже цирк и судейский произвол. Торонта сама бы слилась ибо там те ещё чокеры играют, но даже тут судейски тащат прикорма изо всех сил. Ну и победа в финале против гсв тоже отдаёт уриной - дисквал Грина это вообще позор. А как судейки сажали дюранта на фолы с финале Майами-оклахома тоже трэш. В общем, мнимое величие игрока, который в клатче не может забить два штрафных и забивает геймвинеры только при равном счёте настолько мнимое, что всем адекватным фанатам баскетбола понятно что прикорм никогда не станет гоатом тот же копа при всех его косяках в том самом матче где он порвал ахилл, забил два штрафа с этой дикой травмой в концовке матча при близком счёте. Это показатель величия. И пока прикорм не научится делать такие вещи, к жордану и Коби он не приблизится. Сколько раз в финале ни проигрывай и сколько серий по судьишки для него не выиграют и сколько стату не набивай 1 Цитата
Популярный пост SINATRA Опубликовано 7 мая, 2018 Популярный пост Опубликовано 7 мая, 2018 КАК ЖЕ СМЕШНО ВИДЕТЬ ЛАЛОДА ЧЕ ТО ТАМ КУКАРЕКАЮЩЕГО ПРО СУДЕИСТВО ЗНАТОК ПРОСТО БЛЯДЬ Только что, всегдаправ сказал: тот же копа при всех его косяках в том самом матче где он порвал ахилл, забил два штрафа с этой дикой травмой в концовке матча при близком счёте. Это показатель величия. УГУ А ЕСЧО 6-24 В СЕДЬМОИ ИГРЕ ФИНАЛА И 35% ПОПАДАНИЙ В ДРУГОИ ФИНАЛЬНОЙ СЕРИИ И СЛИВ 3-1 В СЕРИИ В ПЕРВОМ РАУНДЕ 5 Цитата
всегдаправ Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 37 минут назад, СOMPTON сказал: КАК ЖЕ СМЕШНО ВИДЕТЬ ЛАЛОДА ЧЕ ТО ТАМ КУКАРЕКАЮЩЕГО ПРО СУДЕИСТВО ЗНАТОК ПРОСТО БЛЯДЬ УГУ А ЕСЧО 6-24 В СЕДЬМОИ ИГРЕ ФИНАЛА И 35% ПОПАДАНИЙ В ДРУГОИ ФИНАЛЬНОЙ СЕРИИ И СЛИВ 3-1 В СЕРИИ В ПЕРВОМ РАУНДЕ А еще 15 подборов в той самой 7 игре для защитника. Причём подборов не не как у вестбрука, а нормальных. Слив с 3-1 имея в команде смуша паркера и квами брауна это отличная ачивка. Та команда не должна была набрать и 25 побед в сезоне, но именно копа затащил этих бездарей в по на своём горбу на сильном западе. Я специально привёл в пример копу чтобы посмотреть как у таких как ты полыхнёт. Про судейство так и не увидел ответа. Ну и 6-24 это результат шикарного судейства когда копу били в любом проходе и судьи не свистели вообще ничего на нем. 3 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, всегдаправ сказал: А еще 15 подборов в той самой 7 игре для защитника. Причём подборов не не как у вестбрука, а нормальных. Слив с 3-1 имея в команде смуша паркера и квами брауна это отличная ачивка. Та команда не должна была набрать и 25 побед в сезоне, но именно копа затащил этих бездарей в по на своём горбу на сильном западе. Я специально привёл в пример копу чтобы посмотреть как у таких как ты полыхнёт. Про судейство так и не увидел ответа. Ну и 6-24 это результат шикарного судейства когда копу били в любом проходе и судьи не свистели вообще ничего на нем. ВСЕ ЧТО Я ПЕШУ ПРО БРАИНА, ВСЕ ТАК И ЕСТЬ (С) ГДЕМОЙЧАЙ МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСО ЧТО ОТГОВОРОК ТУТ ДОХРИНА? ЛАДНО ПОДИТОЖИМ, КОПКА ВЕЛИК НА УРОВНЕ С ИОРДАНИЕЙ ПОТОМУ ЧТО В ОДНОЙ ЛЕВОИ ИГРЕ СО СВЕЖЕПОРВАНИМ ПОРВАНИМ АХИЛОМ 2 ШТРАФНИХ ПОПАЛ. ТО ЧТО У НЕГО ПЕРФОМАНСИ В ПЛОВЕ ПО КАРЬЕРЕ - ЕТ ПУТЬ ОТ ОДНОЙ КУЧКИ С ЖИЖИЧЕМ ДО ДРУГОЙ, ТАК ЭТО ВСЕ ЕРУНДА. -1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 19 минут назад, СOMPTON сказал: ВСЕ ЧТО Я ПЕШУ ПРО БРАИНА, ВСЕ ТАК И ЕСТЬ (С) ГДЕМОЙЧАЙ МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСО ЧТО ОТГОВОРОК ТУТ ДОХРИНА? ЛАДНО ПОДИТОЖИМ, КОПКА ВЕЛИК НА УРОВНЕ С ИОРДАНИЕЙ ПОТОМУ ЧТО В ОДНОЙ ЛЕВОИ ИГРЕ СО СВЕЖЕПОРВАНИМ ПОРВАНИМ АХИЛОМ 2 ШТРАФНИХ ПОПАЛ. ТО ЧТО У НЕГО ПЕРФОМАНСИ В ПЛОВЕ ПО КАРЬЕРЕ - ЕТ ПУТЬ ОТ ОДНОЙ КУЧКИ С ЖИЖИЧЕМ ДО ДРУГОЙ, ТАК ЭТО ВСЕ ЕРУНДА. Я ж написал что "при всех косяках" копы. И та игра - отличный показатель. Тогда лал боролись за по и копа провёл феноменальную вторую часть сезона после аллстара. Он сказал "я гарантирую по" и вывел команду в по, но обидно самоустранился порвав ахилл. Ты вообще представляешь боль когда рвёшь ахилл? так вот кора несмотря на ту боль положил 2из2. Потому что у него есть яйчишки. Большие и стальные. А прикормье постоянно позорится в клатче на штрафных. Хотя штрафные - самый простой бросок в баскетболе. Во время исполнения никто не мешает. Но у прикормье в голове мысли о легаси во время штрафов и подбор вариантов куда свою жопу выгоднее пристроить чтоб партнеры были посильнее и чтоб могли в концовках тащить про судейство опять не увидел ответ. Больная тема? 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Ага, фашисты... делают, что хотят... прикорм во рту много мешает здесь говорить? я бы сказал, о чём я, но не буду... Торонто точно сидят в четыре уха слушают, что Лабрадор Кекс говорит партнёрам во время тайм-аутов. С новым калом, сами сидят - такие. А вина в том - кал в головах, - прежде всего, - сказал Тристан и убежал к Изольде. Неадекваты: повторы уже белого коления выводит. Всё только что я могу тебе сказать, братишка, - иди спать. И как обычно: с пробежкой Лабрадора. Изменено 7 мая, 2018 пользователем MuGGs -2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 мая, 2018 Легенда Опубликовано 7 мая, 2018 Чота все забыли или как, то что кобраин в той седьмой игре с целкикс несмотря на 6-24, набрал 12 поинтов в четвертой. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, всегдаправ сказал: Судьи и гомосильвер подстилки акронской шлюпки. Впрочем, ничего нового. Обращение ко всем фанатам прикорма, а особенного к Алене ансверу и болеку: какого это болеть за игрока, которому судьи расчищают дорогу к финалу? седьмой матч с инди- цирк. Серия с Торонто тоже цирк и судейский произвол. Торонта сама бы слилась ибо там те ещё чокеры играют, но даже тут судейски тащат прикорма изо всех сил. Ну и победа в финале против гсв тоже отдаёт уриной - дисквал Грина это вообще позор. А как судейки сажали дюранта на фолы с финале Майами-оклахома тоже трэш. В общем, мнимое величие игрока, который в клатче не может забить два штрафных и забивает геймвинеры только при равном счёте настолько мнимое, что всем адекватным фанатам баскетбола понятно что прикорм никогда не станет гоатом тот же копа при всех его косяках в том самом матче где он порвал ахилл, забил два штрафа с этой дикой травмой в концовке матча при близком счёте. Это показатель величия. И пока прикорм не научится делать такие вещи, к жордану и Коби он не приблизится. Сколько раз в финале ни проигрывай и сколько серий по судьишки для него не выиграют и сколько стату не набивай Когда ЛеБрон в ЛАЛ перейдёт, быстро переобуешься? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 7 мая, 2018 Легенда Опубликовано 7 мая, 2018 7 минут назад, Illmatic сказал: Чота все забыли или как, то что кобраин в той седьмой игре с целкикс несмотря на 6-24, набрал 12 поинтов в четвертой. Почти все штрафными же, не? Без Артеста и Газоля сосал бы лапу твой Копа, кому ты что пытаешься доказать. 0 Цитата
Популярный пост всегдаправ Опубликовано 7 мая, 2018 Популярный пост Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 15 минут назад, J.D. сказал: Когда ЛеБрон в ЛАЛ перейдёт, быстро переобуешься? Если ета макака перейдёт в лал, это будет худший день в моей "карьере " болельщика лал. Мне 27 лет, а за лал я болею с 9 или 10 лет. Я пережил с командой взлёты и паления - уход шака, команду со смушем паркером и Крисом мимом, 81 от копы, непопадание в по, подгон газоля за мешок картошки, проигрыш Бостону в финале, бэк ту бэк чемпионство, обсер в по от Далласа и уход фила, смерть великого старшего басса, шикарные решения Джими басса, блок трейда Криса пола, клоуна двайта, коричневого у руля команды, 60 от копы в последнем матче и конечно шикарные последние 5 лет когда лал были в урине по самые уши, а теперь забрезжил рассвет и лал набрали хорошую молодежь и есть толковый тренер. я лучше ещё 5 лет побуду без по, чем увижу прикорма в форме клуба, за который болею больше 15 лет, лет 12 из которых были осмысленными после появления нба на 7 тв, а потом и интернета 17 минут назад, Bullettime сказал: Почти все штрафными же, не? Без Артеста и Газоля сосал бы лапу твой Копа, кому ты что пытаешься доказать. Ахаха микол сосал бы лапу без пипена и червя, лебронтий без вейда, боша, броска роялена , Кири ири и судеек, копа без газоля, шака. Шак без копы и вейда, газоль без копы не проходил бы дальше первого раунда. Один лишь оладжувон выигрывал без звёзд в команде. Но тогда жордано Бруно взял отпуск и позволил выиграть кому то ещё Изменено 7 мая, 2018 пользователем всегдаправ 9 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Вау Вау Вау ))) Что сделал Лебро Джунс бггг, не выдерживают пердаки лалокобачкодрочеров. 43 минуты назад, всегдаправ сказал: Я ж написал что "при всех косяках" копы. И та игра - отличный показатель. Тогда лал боролись за по и копа провёл феноменальную вторую часть сезона после аллстара. Он сказал "я гарантирую по" и вывел команду в по, но обидно самоустранился порвав ахилл. Ты вообще представляешь боль когда рвёшь ахилл? так вот кора несмотря на ту боль положил 2из2. Потому что у него есть яйчишки. Большие и стальные. А прикормье постоянно позорится в клатче на штрафных. Хотя штрафные - самый простой бросок в баскетболе. Во время исполнения никто не мешает. Но у прикормье в голове мысли о легаси во время штрафов и подбор вариантов куда свою жопу выгоднее пристроить чтоб партнеры были посильнее и чтоб могли в концовках тащить про судейство опять не увидел ответ. Больная тема? Судейство пока все в пользу Торонтаса , незнаю где ты обратное видишь -- Похоже это розовые очки. Один свист в пользу Слива , два пользу Торонтаса --как то так. А да Клопачке есче получше чем Хардну свистели )) , любое касание , Копыч флопал поменьше раз ве что -1 Цитата
pechkin Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Illmatic сказал: Чота все забыли или как, то что кобраин в той седьмой игре с целкикс несмотря на 6-24, набрал 12 поинтов в четвертой. Я помню, что 3 четверти Бостон возил ЛАЛок в защите, и тогда судейки выписали в четвертой четверти 20 штрафных в зеленое кольцо. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 7 мая, 2018 Легенда Опубликовано 7 мая, 2018 59 минут назад, pechkin сказал: Я помню, что 3 четверти Бостон возил ЛАЛок в защите, и тогда судейки выписали в четвертой четверти 20 штрафных в зеленое кольцо. А я помню зелёную подливу, льющуюся из-под кг и прица, когда газоль и копка мяч получали в четвертой. И колдбладдед даггер Артеста с трехи. 2 Цитата
harshmetal Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 11 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Зачем,если можно увидеть,как Жамец даёт подливой перед Хардним в финале (что само по себе является величайшим позором) Все таки проигрывать гсв в финале это не стыдно,а проиграть Бистярам ето зашквар. Хардин больше не будет играть в финале Изменено 7 мая, 2018 пользователем harshmetal 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 мая, 2018 Легенда Опубликовано 7 мая, 2018 3 часа назад, Bullettime сказал: Почти все штрафными же, не? Без Артеста и Газоля сосал бы лапу твой Копа, кому ты что пытаешься доказать. Наврятли он взял бы пятую гайку попадай он 1/2, например. Бгг 3 Цитата
pechkin Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 2 часа назад, diman4eg сказал: А я помню зелёную подливу, льющуюся из-под кг и прица, когда газоль и копка мяч получали в четвертой. И колдбладдед даггер Артеста с трехи. Статистика знает все, в том числе 20% попадания с игры в ЛАЛ в первых 3 четвертях, и 20 штрафных в последней четверти. Кобян после игры, видимо, всей судейской бригаде отсасывал. Наполнил желудок до верху. Уверен, что он после игры даже не ужинал. -2 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Легенда Опубликовано 7 мая, 2018 11 минут назад, pechkin сказал: Статистика знает все, в том числе 20% попадания с игры в ЛАЛ в первых 3 четвертях, и 20 штрафных в последней четверти. Кобян после игры, видимо, всей судейской бригаде отсасывал. Наполнил желудок до верху. Уверен, что он после игры даже не ужинал. блоооооо, вот это аргументы, сильно -1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 мая, 2018 Легенда Опубликовано 7 мая, 2018 23 минуты назад, pechkin сказал: Статистика знает все, в том числе 20% попадания с игры в ЛАЛ в первых 3 четвертях, и 20 штрафных в последней четверти. Кобян после игры, видимо, всей судейской бригаде отсасывал. Наполнил желудок до верху. Уверен, что он после игры даже не ужинал. Ищо напиши что штрафные рисовали, ага 3 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 7 мая, 2018 Легенда Опубликовано 7 мая, 2018 28 минут назад, pechkin сказал: Статистика знает все, в том числе 20% попадания с игры в ЛАЛ в первых 3 четвертях, и 20 штрафных в последней четверти. Кобян после игры, видимо, всей судейской бригаде отсасывал. Наполнил желудок до верху. Уверен, что он после игры даже не ужинал. 8 лет прошло, а зелёные жопы до сих пор не потухли. Мякоть. 3 Цитата
всегдаправ Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, pechkin сказал: Статистика знает все, в том числе 20% попадания с игры в ЛАЛ в первых 3 четвертях, и 20 штрафных в последней четверти. Кобян после игры, видимо, всей судейской бригаде отсасывал. Наполнил желудок до верху. Уверен, что он после игры даже не ужинал. 20% с игры? Серьезно? Я же блин проверю как до компа доберусь ибо мне сдаётся что ты пиздишь. В том финале лал играли просто лучше и судьи там не играли такой большой роли как ты тут расписываешь нсли б матрасы свистели все фолы на Коби, то там бы был свип Бостона. Ну или максимум одну игру зацепили бы. Так что не надо переворачивать тут факты. В 2008 лал в финале просто убили не свистя на игроках лал и особенно Коби вообще ничего. В 2010 тоже подсвистывали в пользу Бостона. А ты тут ещё че то плачешься про судейство -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.