Юнки
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628781-1-toronto-raptors-4-cleveland-cavaliers/

Голосовалка  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Торонто в 4
    • Торонто в 5
    • Торонто в 6
    • Торонто в 7
    • Кливленд в 4
    • Кливленд в 5
    • Кливленд в 6
    • Кливленд в 7

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ноэл Галлахер сказал:

Зачем,если можно увидеть,как Жамец даёт подливой перед Хардним в финале  (что само по себе является величайшим позором)

Все таки проигрывать гсв в финале это не стыдно,а проиграть Бистярам ето зашквар. 

Помню катку против Хьюстона, когда жмец бросал штрафные при -1 в концовке. Было смешно. Оба смазал естественно.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Ноэл Галлахер сказал:

Прикиньте,с каким потным лицом сейчас сидит Силвер.

Ему в финале,возможно,придется выбрать Прикорму или Хардну свистеть 

1497296388357.png

Опубликовано

Судьи и гомосильвер подстилки акронской шлюпки. 

Впрочем, ничего нового. 

Обращение ко всем фанатам прикорма, а особенного к Алене ансверу и болеку: какого это болеть за игрока, которому судьи расчищают дорогу к финалу?

седьмой матч с инди- цирк. Серия с Торонто тоже цирк и судейский произвол. 

Торонта сама бы слилась ибо там те ещё чокеры играют, но даже тут судейски тащат прикорма изо всех сил. 

Ну и победа в финале против гсв тоже отдаёт уриной - дисквал Грина это вообще позор. 

А как судейки сажали дюранта на фолы с финале Майами-оклахома тоже трэш. 

В общем, мнимое величие игрока, который в клатче не может забить два штрафных и забивает геймвинеры только при равном счёте настолько мнимое, что всем адекватным фанатам баскетбола понятно что прикорм никогда не станет гоатом 

тот же копа при всех его косяках в том самом матче где он порвал ахилл, забил два штрафа с этой дикой травмой в концовке матча при близком счёте. Это показатель величия. И пока прикорм не научится делать такие вещи, к жордану и Коби он не приблизится. Сколько раз в финале ни проигрывай и сколько серий по судьишки для него не выиграют и сколько стату не набивай

Опубликовано
37 минут назад, СOMPTON сказал:

КАК ЖЕ СМЕШНО ВИДЕТЬ ЛАЛОДА ЧЕ ТО ТАМ КУКАРЕКАЮЩЕГО ПРО СУДЕИСТВО

ЗНАТОК ПРОСТО БЛЯДЬ

УГУ

А ЕСЧО 6-24 В СЕДЬМОИ ИГРЕ ФИНАЛА

И 35% ПОПАДАНИЙ В ДРУГОИ ФИНАЛЬНОЙ СЕРИИ

И СЛИВ 3-1 В СЕРИИ В ПЕРВОМ РАУНДЕ

А еще 15 подборов в той самой 7 игре для защитника. Причём подборов не не как у вестбрука, а нормальных. 

Слив с 3-1 имея в команде смуша паркера и квами брауна это отличная ачивка. Та команда не должна была набрать и 25 побед в сезоне, но именно копа затащил этих бездарей в по на своём горбу на сильном западе. 

Я специально привёл в пример копу чтобы посмотреть как у таких как ты полыхнёт. 

Про судейство так и не увидел ответа. 

Ну и 6-24 это результат шикарного судейства когда копу били в любом проходе и судьи не свистели вообще ничего на нем. 

:kobeplus:

Опубликовано
Только что, всегдаправ сказал:

А еще 15 подборов в той самой 7 игре для защитника. Причём подборов не не как у вестбрука, а нормальных. 

Слив с 3-1 имея в команде смуша паркера и квами брауна это отличная ачивка. Та команда не должна была набрать и 25 побед в сезоне, но именно копа затащил этих бездарей в по на своём горбу на сильном западе. 

Я специально привёл в пример копу чтобы посмотреть как у таких как ты полыхнёт. 

Про судейство так и не увидел ответа. 

Ну и 6-24 это результат шикарного судейства когда копу били в любом проходе и судьи не свистели вообще ничего на нем. 

ВСЕ ЧТО Я ПЕШУ ПРО БРАИНА, ВСЕ ТАК И ЕСТЬ (С) ГДЕМОЙЧАЙ

МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСО ЧТО ОТГОВОРОК ТУТ ДОХРИНА?

ЛАДНО ПОДИТОЖИМ, КОПКА ВЕЛИК НА УРОВНЕ С ИОРДАНИЕЙ ПОТОМУ ЧТО В ОДНОЙ ЛЕВОИ ИГРЕ СО СВЕЖЕПОРВАНИМ ПОРВАНИМ АХИЛОМ 2 ШТРАФНИХ ПОПАЛ. ТО ЧТО У НЕГО ПЕРФОМАНСИ В ПЛОВЕ ПО КАРЬЕРЕ - ЕТ ПУТЬ ОТ ОДНОЙ КУЧКИ С ЖИЖИЧЕМ ДО ДРУГОЙ, ТАК ЭТО ВСЕ ЕРУНДА.

Опубликовано
19 минут назад, СOMPTON сказал:

ВСЕ ЧТО Я ПЕШУ ПРО БРАИНА, ВСЕ ТАК И ЕСТЬ (С) ГДЕМОЙЧАЙ

МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСО ЧТО ОТГОВОРОК ТУТ ДОХРИНА?

ЛАДНО ПОДИТОЖИМ, КОПКА ВЕЛИК НА УРОВНЕ С ИОРДАНИЕЙ ПОТОМУ ЧТО В ОДНОЙ ЛЕВОИ ИГРЕ СО СВЕЖЕПОРВАНИМ ПОРВАНИМ АХИЛОМ 2 ШТРАФНИХ ПОПАЛ. ТО ЧТО У НЕГО ПЕРФОМАНСИ В ПЛОВЕ ПО КАРЬЕРЕ - ЕТ ПУТЬ ОТ ОДНОЙ КУЧКИ С ЖИЖИЧЕМ ДО ДРУГОЙ, ТАК ЭТО ВСЕ ЕРУНДА.

Я ж написал что "при всех косяках" копы. 

И та игра - отличный показатель. Тогда лал боролись за по и копа провёл феноменальную вторую часть сезона после аллстара. 

Он сказал "я гарантирую по" и вывел команду в по, но обидно самоустранился порвав ахилл. 

Ты вообще представляешь боль когда рвёшь ахилл?

так вот кора несмотря на ту боль положил 2из2. Потому что у него есть яйчишки. Большие и стальные. 

А прикормье постоянно позорится в клатче на штрафных. Хотя штрафные - самый простой бросок в баскетболе. Во время исполнения никто не мешает. 

Но у прикормье в голове мысли о легаси во время штрафов и подбор вариантов куда свою жопу выгоднее пристроить чтоб партнеры были посильнее и чтоб могли в концовках тащить

про судейство опять не увидел ответ. Больная тема?

Опубликовано (изменено)

Ага, фашисты... делают, что хотят... прикорм во рту много мешает здесь говорить? я бы сказал, о чём я, но не буду...

Торонто точно сидят в четыре уха слушают, что Лабрадор Кекс говорит партнёрам во время тайм-аутов.

:hotgirl:

С новым калом, сами сидят - такие. А вина в том - кал в головах, - прежде всего, - сказал Тристан и убежал к Изольде. Неадекваты: повторы уже белого коления выводит. Всё только что я могу тебе сказать, братишка, - иди спать.

И как обычно: с пробежкой Лабрадора.

:1f4a9:

Изменено пользователем MuGGs
  • Легенда
Опубликовано

Чота все забыли или как, то что кобраин в той седьмой игре с целкикс несмотря на 6-24, набрал 12 поинтов в четвертой. 

Опубликовано
1 час назад, всегдаправ сказал:

Судьи и гомосильвер подстилки акронской шлюпки. 

Впрочем, ничего нового. 

Обращение ко всем фанатам прикорма, а особенного к Алене ансверу и болеку: какого это болеть за игрока, которому судьи расчищают дорогу к финалу?

седьмой матч с инди- цирк. Серия с Торонто тоже цирк и судейский произвол. 

Торонта сама бы слилась ибо там те ещё чокеры играют, но даже тут судейски тащат прикорма изо всех сил. 

Ну и победа в финале против гсв тоже отдаёт уриной - дисквал Грина это вообще позор. 

А как судейки сажали дюранта на фолы с финале Майами-оклахома тоже трэш. 

В общем, мнимое величие игрока, который в клатче не может забить два штрафных и забивает геймвинеры только при равном счёте настолько мнимое, что всем адекватным фанатам баскетбола понятно что прикорм никогда не станет гоатом 

тот же копа при всех его косяках в том самом матче где он порвал ахилл, забил два штрафа с этой дикой травмой в концовке матча при близком счёте. Это показатель величия. И пока прикорм не научится делать такие вещи, к жордану и Коби он не приблизится. Сколько раз в финале ни проигрывай и сколько серий по судьишки для него не выиграют и сколько стату не набивай

Когда ЛеБрон в ЛАЛ перейдёт, быстро переобуешься?

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Illmatic сказал:

Чота все забыли или как, то что кобраин в той седьмой игре с целкикс несмотря на 6-24, набрал 12 поинтов в четвертой. 

Почти все штрафными же, не? Без Артеста и Газоля сосал бы лапу твой Копа, кому ты что пытаешься доказать.

Опубликовано

Вау Вау Вау ))) Что сделал Лебро Джунс бггг, не выдерживают пердаки лалокобачкодрочеров. 

43 минуты назад, всегдаправ сказал:

Я ж написал что "при всех косяках" копы. 

И та игра - отличный показатель. Тогда лал боролись за по и копа провёл феноменальную вторую часть сезона после аллстара. 

Он сказал "я гарантирую по" и вывел команду в по, но обидно самоустранился порвав ахилл. 

Ты вообще представляешь боль когда рвёшь ахилл?

так вот кора несмотря на ту боль положил 2из2. Потому что у него есть яйчишки. Большие и стальные. 

А прикормье постоянно позорится в клатче на штрафных. Хотя штрафные - самый простой бросок в баскетболе. Во время исполнения никто не мешает. 

Но у прикормье в голове мысли о легаси во время штрафов и подбор вариантов куда свою жопу выгоднее пристроить чтоб партнеры были посильнее и чтоб могли в концовках тащить

про судейство опять не увидел ответ. Больная тема?

Судейство пока все в пользу Торонтаса , незнаю где ты обратное видишь -- Похоже это розовые очки. Один свист в пользу Слива , два пользу Торонтаса --как то так. А да Клопачке есче получше чем Хардну свистели )) , любое касание , Копыч флопал поменьше раз ве что

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

Я помню, что 3 четверти Бостон возил ЛАЛок в защите, и тогда судейки выписали в четвертой четверти 20 штрафных в зеленое кольцо.

:1f44e-1f3fb:

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, pechkin сказал:

Я помню, что 3 четверти Бостон возил ЛАЛок в защите, и тогда судейки выписали в четвертой четверти 20 штрафных в зеленое кольцо.

:1f44e-1f3fb:

А я помню зелёную подливу, льющуюся из-под кг и прица, когда газоль и копка мяч получали в четвертой. И колдбладдед даггер Артеста с трехи.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Ноэл Галлахер сказал:

Зачем,если можно увидеть,как Жамец даёт подливой перед Хардним в финале  (что само по себе является величайшим позором)

Все таки проигрывать гсв в финале это не стыдно,а проиграть Бистярам ето зашквар. 

Хардин больше не будет играть в финале

Изменено пользователем harshmetal
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Bullettime сказал:

Почти все штрафными же, не? Без Артеста и Газоля сосал бы лапу твой Копа, кому ты что пытаешься доказать.

Наврятли он взял  бы пятую гайку попадай он 1/2, например. Бгг

Опубликовано
2 часа назад, diman4eg сказал:

А я помню зелёную подливу, льющуюся из-под кг и прица, когда газоль и копка мяч получали в четвертой. И колдбладдед даггер Артеста с трехи.

Статистика знает все, в том числе 20% попадания с игры в ЛАЛ в первых 3 четвертях, и 20 штрафных в последней четверти.

Кобян после игры, видимо, всей судейской бригаде отсасывал.

Наполнил желудок до верху.

Уверен, что он после игры даже не ужинал.

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, pechkin сказал:

Статистика знает все, в том числе 20% попадания с игры в ЛАЛ в первых 3 четвертях, и 20 штрафных в последней четверти.

блоооооо, вот это аргументы, сильно

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, pechkin сказал:

Ищо напиши что штрафные рисовали, ага

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, pechkin сказал:

8 лет прошло, а зелёные жопы до сих пор не потухли. Мякоть.

20_7130ed_2048445.jpg

Опубликовано
1 час назад, pechkin сказал:

20% с игры? Серьезно? Я же блин проверю как до компа доберусь  ибо мне сдаётся что ты пиздишь. В том финале лал играли просто лучше и судьи там не играли такой большой роли как ты тут расписываешь 

нсли б матрасы свистели все фолы на Коби, то там бы был свип Бостона. Ну или максимум одну игру зацепили бы. 

Так что не надо переворачивать тут факты. 

В 2008 лал в финале просто убили не свистя на игроках лал и особенно Коби вообще ничего. В 2010 тоже подсвистывали в пользу Бостона. А ты тут ещё че то плачешься про судейство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628781-1-toronto-raptors-4-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу