Легенда Larry H. Опубликовано 6 мая, 2018 Легенда Опубликовано 6 мая, 2018 Кал Лоури хорошо играет серию. кто ж виноват что слабие партнери стали тащить етот Кавс? а по именам составчик там жесткий 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Может пора уже признать, что ЛеБрон - хороший игрок в баскетбол? 1 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 3 минуты назад, J.D. сказал: Может пора уже признать, что ЛеБрон - хороший игрок в баскетбол? Хороший игрок в баскетбол, но не спортсмен. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 9 минут назад, J.D. сказал: Может пора уже признать, что ЛеБрон - хороший игрок в баскетбол? именно что хороший, не больше. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 6 мая, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 6 мая, 2018 Прикорма переоценивают во всем мире уже так долго и так сильно, что наличие таких редких мест в интернетах, как слемдунк, где его недооценивают, жизненно важно для баланса во Вселенной. 15 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Bullettime сказал: Прикорма переоценивают во всем мире уже так долго и так сильно, что наличие таких редких мест в интернетах, как слемдунк, где его недооценивают, жизненно важно для баланса во Вселенной. Слемдунк не вытянет всю Вселенную. Она же бесконечна, как имена Леброна) Изменено 6 мая, 2018 пользователем Oh Long Johnson 1 Цитата
КОТ55 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Не капли не хочу принизить игру Джеймса и всей команды Кливленда,но от такого судейства просто тошнит! Я просто не могу понять,нафига это делать то? Кавс и так в порядке в этой серии... 4 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 мая, 2018 Легенда Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, КОТ55 сказал: Не капли не хочу принизить игру Джеймса и всей команды Кливленда,но от такого судейства просто тошнит! Я просто не могу понять,нафига это делать то? Кавс и так в порядке в этой серии... не прав ты, не зря судейки старались. две игры из трех закончились на коротенького 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 мая, 2018 Легенда Опубликовано 6 мая, 2018 3 часа назад, BOLIK сказал: Тоесть топ5 и в защите и в атаке по итогам регулярки это не команда уровня нба? регулярка и по енто разные виды спорта 90% аналитиков СД легко спрогнозировали подливу торонтасов и изи катку для лава 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 мая, 2018 Легенда Опубликовано 6 мая, 2018 2 часа назад, J.D. сказал: Может пора уже признать, что ЛеБрон - хороший игрок в баскетбол? А кто отрицал, что он добротный ролевик? 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Легенда Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, КОТ55 сказал: Не капли не хочу принизить игру Джеймса и всей команды Кливленда,но от такого судейства просто тошнит! Я просто не могу понять,нафига это делать то? Кавс и так в порядке в этой серии... Что там в 3 игре случилось? Я уже не смотрю игры и халаты, и стату, вроде как и верю в Рапторов, но уже почти в трауре) 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Не пацаны,при всем отношении к Стеройднорожденному,во-первых : Торонто это его клиенты,они с ним в быстрый бацкит пытаются играть,А тут внезапно ролевики ожили и показали,что мяч у них в руках не квадратным становится. Ну и во-вторых : сам Прикорм играет на оч высоком уровне. Хз,сможет ли Боцтон взять пару игр у Кавс,но Прикормье опять в финале 0 Цитата
КОТ55 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 3 часа назад, Larry H. сказал: не прав ты, не зря судейки старались. две игры из трех закончились на коротенького Просто Рапс и сами сделали много для таких результатов,но судейство конечно аховое,не понимаю как "серым" еще фэйсы не пощупали,видимо только угроза длительной дисквы останавливает... 1 час назад, Юнки сказал: Что там в 3 игре случилось? Я уже не смотрю игры и халаты, и стату, вроде как и верю в Рапторов, но уже почти в трауре) Да в целом стандартное для Кавс домашнее судейство случилось) Это видеть надо))) 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 мая, 2018 Легенда Опубликовано 6 мая, 2018 17 минут назад, КОТ55 сказал: Просто Рапс и сами сделали много для таких результатов,но судейство конечно аховое особенно доставляют свистки через три секунды после момента 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Ну и во-вторых : сам Прикорм играет на оч высоком уровне. на востоке нет команд которые могли бы прощупать кавс на обоснованность чемпионских хотелок. Нет команд типа НОП в финале опять прикорма уконтропупят в нападении и все на этом кончится. Ну он по ходу средний надрочил, это интереснее 3 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 финал с переломанным бостоном 2 год подряд как бы намекает не величие посмотрел бы я на ети потуги с юткой или ноп 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 мая, 2018 Легенда Опубликовано 6 мая, 2018 В 4/30/2018 в 18:39, Crossover7 сказал: давай обьективно что кавс не возьвут у етой торонтыи трех игр без хейта и тд как сливаться будешь уже думал? 0 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Торонто снова наступает на те же грабли. Летом Рапторс будут усердно молиться чтобы Джеймс свалил в команду Западной конференции. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 17 минут назад, Тони Бачелло сказал: как сливаться будешь уже думал? мне не нужно сливаться пока ХЕЙТЕРЫ не начнут придумывать что-то изящние скринов это как прекорму не нужно играть нормально в баскетбол пока судьи вот так вот судят 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 мая, 2018 Легенда Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, Crossover7 сказал: мне не нужно сливаться пока ХЕЙТЕРЫ не начнут придумывать что-то изящние скринов подливу только вытереть надо за два года -1 Цитата
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 6 мая, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 мая, 2018 13 минут назад, Картман сказал: подливу только вытереть надо за два года бл ты по всем темам бегаешь за мной с подливкой и скринами так шо наверное сам и подотреш ок? 5 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 мая, 2018 Легенда Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, Crossover7 сказал: бл ты по всем темам бегаешь за мной с подливкой и скринами так шо наверное сам и подотреш ок? ну если только снова повозить по ней лицом 1 Цитата
КОТ55 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, ALSOR сказал: репторс рип( Не,ну может еще "лебединую" жахнут врагам на зло)))Терять уже нечего,а играть они умеют) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 мая, 2018 Легенда Опубликовано 6 мая, 2018 Надеюсь завтра обе команды сольются (Фила). Хочется быстрее глянуть на лицо Прикорма, когда через него будет поливать Тэйтум. Это же надо унизить Прикорма мл, а потом прийти за старшим. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Khusain сказал: Надеюсь завтра обе команды сольются (Фила). Хочется быстрее глянуть на лицо Прикорма, когда через него будет поливать Тэйтум. Это же надо унизить Прикорма мл, а потом прийти за старшим. Зачем,если можно увидеть,как Жамец даёт подливой перед Хардним в финале (что само по себе является величайшим позором) Все таки проигрывать гсв в финале это не стыдно,а проиграть Бистярам ето зашквар. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.