Юнки
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628781-1-toronto-raptors-4-cleveland-cavaliers/

Голосовалка  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Торонто в 4
    • Торонто в 5
    • Торонто в 6
    • Торонто в 7
    • Кливленд в 4
    • Кливленд в 5
    • Кливленд в 6
    • Кливленд в 7

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кал Лоури хорошо играет серию. кто ж виноват что слабие партнери стали тащить етот Кавс? а по именам составчик там жесткий

Опубликовано
3 минуты назад, J.D. сказал:

Может пора уже признать, что ЛеБрон - хороший игрок в баскетбол?

Хороший игрок в баскетбол, но не спортсмен.

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Bullettime сказал:

Прикорма переоценивают во всем мире уже так долго и так сильно, что наличие таких редких мест в интернетах, как слемдунк, где его недооценивают, жизненно важно для баланса во Вселенной.

Слемдунк не вытянет всю Вселенную.

Она же бесконечна, как имена Леброна)

Изменено пользователем Oh Long Johnson
Опубликовано

Не капли не хочу принизить игру Джеймса и всей команды Кливленда,но от такого судейства просто тошнит! Я просто не могу понять,нафига это делать то? Кавс и так в порядке в этой серии...

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, КОТ55 сказал:

Не капли не хочу принизить игру Джеймса и всей команды Кливленда,но от такого судейства просто тошнит! Я просто не могу понять,нафига это делать то? Кавс и так в порядке в этой серии...

не прав ты, не зря судейки старались. две игры из трех закончились на коротенького

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, BOLIK сказал:

Тоесть топ5 и в защите и в атаке по итогам регулярки это не команда уровня нба?

регулярка и по  енто разные виды спорта

90% аналитиков СД легко спрогнозировали подливу торонтасов  и изи  катку для лава

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, КОТ55 сказал:

Что там в 3 игре случилось? Я уже не смотрю игры и халаты, и стату, вроде как и верю в Рапторов, но уже почти в трауре)

Опубликовано

Не пацаны,при всем отношении к Стеройднорожденному,во-первых : Торонто это его клиенты,они с ним в быстрый бацкит пытаются играть,А тут внезапно ролевики ожили и показали,что мяч у них в руках не квадратным становится. Ну и во-вторых : сам Прикорм играет на оч высоком уровне.

Хз,сможет ли Боцтон взять пару игр у Кавс,но Прикормье опять в финале

Опубликовано
3 часа назад, Larry H. сказал:

не прав ты, не зря судейки старались. две игры из трех закончились на коротенького

Просто Рапс и сами сделали много для таких результатов,но судейство конечно аховое,не понимаю как "серым" еще фэйсы не пощупали,видимо только угроза длительной дисквы останавливает...

1 час назад, Юнки сказал:

Что там в 3 игре случилось? Я уже не смотрю игры и халаты, и стату, вроде как и верю в Рапторов, но уже почти в трауре)

Да в целом стандартное для Кавс домашнее судейство случилось) Это видеть надо)))

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, КОТ55 сказал:

Просто Рапс и сами сделали много для таких результатов,но судейство конечно аховое

особенно доставляют свистки через три секунды после момента

1 час назад, Ноэл Галлахер сказал:

Ну и во-вторых : сам Прикорм играет на оч высоком уровне.

на востоке нет команд которые могли бы прощупать кавс на обоснованность чемпионских хотелок. Нет команд типа НОП

в финале опять прикорма уконтропупят в нападении и все на этом кончится. Ну он по ходу средний надрочил, это интереснее

• Легенда
Опубликовано

В 4/30/2018 в 18:39, Crossover7 сказал:

давай обьективно что кавс не возьвут у етой торонтыи трех игр

без хейта и тд

как сливаться будешь уже думал?

Опубликовано

Торонто снова наступает на те же грабли. Летом Рапторс будут усердно молиться чтобы Джеймс свалил в команду Западной конференции. 

Опубликовано
17 минут назад, Тони Бачелло сказал:

как сливаться будешь уже думал?

мне не нужно сливаться пока ХЕЙТЕРЫ не начнут придумывать что-то изящние скринов
это как прекорму не нужно играть нормально в баскетбол пока судьи вот так вот судят

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Crossover7 сказал:

мне не нужно сливаться пока ХЕЙТЕРЫ не начнут придумывать что-то изящние скринов

подливу только вытереть надо за два года

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Crossover7 сказал:

бл ты по всем темам бегаешь за мной с подливкой и скринами так шо наверное сам и подотреш ок?

ну если только снова повозить по ней лицом

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь завтра обе команды сольются (Фила). Хочется быстрее глянуть на лицо Прикорма, когда через него будет поливать Тэйтум. Это же надо унизить Прикорма мл, а потом прийти за старшим.

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Khusain сказал:

Надеюсь завтра обе команды сольются (Фила). Хочется быстрее глянуть на лицо Прикорма, когда через него будет поливать Тэйтум. Это же надо унизить Прикорма мл, а потом прийти за старшим.

Зачем,если можно увидеть,как Жамец даёт подливой перед Хардним в финале  (что само по себе является величайшим позором)

Все таки проигрывать гсв в финале это не стыдно,а проиграть Бистярам ето зашквар. 

Изменено пользователем Ноэл Галлахер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628781-1-toronto-raptors-4-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу