(2) Boston Celtics - (3) Philadelphia 76ers

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628778-2-boston-celtics-3-philadelphia-76ers/

(2) Boston Celtics - (3) Philadelphia 76ers  

25 проголосовавших

1. 1. Опрос!

• Boston Celtics в 4
    • Boston Celtics в 5
    • Boston Celtics в 6
      0
    • Boston Celtics в 7
    • Philadelphia 76ers в 4
      0
    • Philadelphia 76ers в 5
    • Philadelphia 76ers в 6
    • Philadelphia 76ers в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Стивенс все же гений, с таким составом, полураненым уходить с -20 и дожимать. А наш Браун налажал с ротацией. Нафига было Бена в 4ой так долго держать? Да и ДжоДжо, ну как так, зачкм ты включил старую версию хардена в защите против Хорфорда, лучше бы сфолил...обидно что звездец. 

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, diman4eg сказал:

Вот и стал симменц из второго леброна человеком, которого в 4 четверти при потной катке нельзя выпускать. Понадобилось всего лишь встретиться с командой уровня нба, у которой есть тренер.

От учителя к ученику

Опубликовано

Вухахаха

без симмонс играет аки школьник первоклассник со взрослыми мужиками 

из-за маленького роста и слабых ручек может забить только свободный из под кольца

но мужики не дают возможность это сделать

РОЙ

Опубликовано
4 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

чтобы вы понимали, все 4 промаха симонц совершил из краски, ладно бы там с трехи даггары лил и не попал, но етот клаван даже с 2 метров заковырять не может

такой сильный баскетбол даже антикулумпе не снился

Это вам не стрик против бруклинов набивать, басты Эйнча мяч вырвут с руками и глазом не моргнут.

Опубликовано
2 часа назад, NotSoSmart сказал:

А наш Браун налажал с ротацией. Нафига было Бена в 4ой так долго держать?

Все что вы хотели знать о будущем РОЙ и бест плеер оф зе ворлд.

Опубликовано
2 часа назад, Saner сказал:

вуахахахаххахахахахахахахахаха 

семен тогда есчо в прайме біл, а щас скатилсо

ктож знал

• Легенда
Опубликовано

интервью симменса после игры есть?

думаю он припотел там, сильнее, чем еблед пару недель назад

Опубликовано
3 минуты назад, Saner сказал:

интервью симменса после игры есть?

думаю он припотел там, сильнее, чем еблед пару недель назад

Это не пот, это еще с игры осталось

Опубликовано
2 часа назад, El*Coyote сказал:

Я ваще не понял зачем в четвертой четверти было выпускать на площадку Симмонса, у которого явно не пошла игра.

Браун объяснил это образовательным моментом. Мол молодым игрокам-лидерам (а для меня Бен безусловно лидер команды) нужно учиться справляться с давлением, и горький опыт - это опыт. В краткосрочной перспективе это не сработало, но в долгосрочной, я соглашусь, отпечаток должно оставить. Конечно, я, вместе с остальной частью болельщиков Филадельфии в твиттере, начиная со второй четверти ждали Ти Джея. Но что сделано, то сделано. Летим, 0-2? Ок. Ждали другого на старте серии? Конечно! Но команда ещё не вылетела. Все в их руках. Главное сделать правильные выводы. 

Сегодня Фила была образца ноября-декабря. В целом своей игрой команда разбила мне сердце, но РоКо и в меньше степени Редик стали отдушинами. Надо снова навести порядок в защите, ведь даже такое бессмысленное нападение вполне себе выглядит конкурентоспособно на фоне кельтов. Снимаю шляпу, Бред Стивенс. Потрясающий коач, возможно лучший в лиге.

Опубликовано
41 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал:

И ето нам еще Маркелова не показывают. Вот чувствую то еще шоу будет в следующем году.

В следующем году Фульц будет претендовать на РОЯ.

Попомните мои слова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628778-2-boston-celtics-3-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу