(1) Houston Rockets - (5) Utah Jazz

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628774-1-houston-rockets-5-utah-jazz/

Houston Rockets - Utah Jazz   

20 проголосовавших

1. 1. Опрос!

• Houston Rockets в 4
    • Houston Rockets в 5
    • Houston Rockets в 6
    • Houston Rockets в 7
    • Utah Jazz в 4
      0
    • Utah Jazz в 5
    • Utah Jazz в 6
    • Utah Jazz в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, BOLIK сказал:

Так, так, а где же крики что Митчелл не игрок в баскетбол? Так то в этой серии у него с игры 4-16, 6-21 и 9-22. Мусорный скорер должен получится по вашей аналитике.

Я то так не считаю, любому кто хоть раз сам где-то играл, знает что бывает просто не идет.

А ещё у него 92% со штрафа. А у неигрока сколько?

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, BOLIK сказал:

Так, так, а где же крики что Митчелл не игрок в баскетбол? Так то в этой серии у него с игры 4-16, 6-21 и 9-22. 

Запомни, для не игрока в баскетбол оч сложно шмальнуть 20+ раз, потому что попросту не умеет. А вот как раз митчол и есть чистейший игрок в баскит, потому что может

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Никто не винит Симменца в том, что он убогий корявый игрок, ведь таких пол лиги, всех бесит, что он при этом считает себя баскетбольным божеством. Митчелл после провалов говорит "сорян, я лох и облажался, в следующий раз постараюсь исправиться", Симменц после провалов говорит "я перебрал с крутостью в этой игре, но я крут, поэтому все будет круто, а еще меня пердолит Леброн между матчами."

а тебя кто между матчами пердолит?

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Big Bang сказал:

Как там Митчелл? Продолжает радовать?

ну как бы свой 13-й пик оправдал в отличие от кобе

19 минут назад, Saner сказал:

привет

а где все

покупаем цветы ветеранам

Опубликовано
35 минут назад, diman4eg сказал:

Нормально. Больше одного очка за игру забивает. В клатче не убегает от мяча своему игроку заслон ставить, провоцируя очередную потерю. Со штрафа бросает больше 54%. Больше 0 трёх за игру забивает. Что ещё хочешь про него знать?

нормально 620100524d6bf806c794088b4270c3bf.png )))

• Легенда
Опубликовано
18 часов назад, Khusain сказал:

Саннир и жустфин топят за это

Вот смотришь уже лет 13 вроде как игры и халаты с этим замечательным баскетболистом, поражаешься его мастерству, старанию, а потом он творит эту лютую клоунаду и даже в рот ему пердеть не хочется

Опубликовано
16 минут назад, Ash сказал:

Вот смотришь уже лет 13 вроде как игры и халаты с этим замечательным баскетболистом, поражаешься его мастерству, старанию, а потом он творит эту лютую клоунаду и даже в рот ему пердеть не хочется

Харден поднатаскал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628774-1-houston-rockets-5-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу