(1) Houston Rockets - (5) Utah Jazz

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628774-1-houston-rockets-5-utah-jazz/

Houston Rockets - Utah Jazz   

20 проголосовавших

1. 1. Опрос!

• Houston Rockets в 4
    • Houston Rockets в 5
    • Houston Rockets в 6
    • Houston Rockets в 7
    • Utah Jazz в 4
      0
    • Utah Jazz в 5
    • Utah Jazz в 6
    • Utah Jazz в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дантони недалёкий, реально. Он думает что если его команда играет от трёхочкового броска, в состоянии за четверть отгрузить полтос и отыгрывала в регулярке 20-ку не раз, то можно не брать таймаутов в 1-2 четвертях когда соперник наращивает отрыв. Ну ok. А читать  о том что мы рано расслабились после тех фейлов что было с Хьюстоном в прошлом году вообще смех.

Опубликовано
19 минут назад, Allen_Answer сказал:

Почему петух ссанер молчит?

Щас вот Сливленд проиграет ты тоже будешь молчать. Вообще Ютка не удивила особо , Физика у них прокачена хорошо (высокогорье дает о себе знать) Шас Хью приедет туда и обгадится иззи , как бы только не два раза. Ну и конечно финал конфы западной Ютка против Голды не хочется мне смотреть , ГО ГО ГО Сын Газоля тащи долбоящеров уже

Опубликовано
34 минуты назад, Wu-tang1 сказал:

Щас вот Сливленд проиграет ты тоже будешь молчать. Вообще Ютка не удивила особо , Физика у них прокачена хорошо (высокогорье дает о себе знать) Шас Хью приедет туда и обгадится иззи , как бы только не два раза. Ну и конечно финал конфы западной Ютка против Голды не хочется мне смотреть , ГО ГО ГО Сын Газоля тащи долбоящеров уже

Я никогда не молчу псоле поражений и в нору не залезаю

уверен Ютка заберет дома одну игру

Опубликовано (изменено)

Не, ну пацаны ваще ребята. Никогда не нравилась Юта как франчайз, вот совсем не нравилась. Но команда сейчас, в какой баскетбол они играют - выше всяких похвал. Интересно, если будет 7 игра с Хьюстоном, тут на форуме соберется комьюнити в лайве поболеть за Юту, как это было с Индианой? Думаю они заслужили это не меньше, чем Оладипо енд компани.

Изменено пользователем Ph@ntom
Опубликовано
42 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Зря он выпендривается раньше времени. Выиграл бы серию - другой разговор

14 минут назад, Saner сказал:

а чо юта серию уже выиграла чтоли?

ну порадуйтесь одной победе. из двух может быть

Сейчас высокогорье же возьмёт свое

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, Saner сказал:

ты же радовался после первой игры бггг

В 29.04.2018 в 23:19, Saner сказал:

Бистяры не чувствуют сопротивления

Как и я присутствия хейтеров в этой теме

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Saner сказал:

а может быть из трёх 

или четырёх

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

ты же радовался после первой игры бггг

я буду радоваться больше чем ты

Опубликовано
2 часа назад, Ph@ntom сказал:

Не, ну пацаны ваще ребята. Никогда не нравилась Юта как франчайз, вот совсем не нравилась. Но команда сейчас, в какой баскетбол они играют - выше всяких похвал. Интересно, если будет 7 игра с Хьюстоном, тут на форуме соберется комьюнити в лайве поболеть за Юту, как это было с Индианой? Думаю они заслужили это не меньше, чем Оладипо енд компани.

Они второй по уже так играют. Только в прошлом году у них с атакой не очень было. Отличная команда, но против контейнеров не сдюжат, наверное. С удовольствием бы смотрел их игры, но у меня тошнота подкатывает к горлу от Хардена.

Опубликовано

юта во второй половине регулярке после возврощения гобера и розмена всякого мусора на кровдера повиносила всех с итогом 30-7.

если ето не кантейнир, то я не знаю что такое кантейнер

19 минут назад, Orange_Ball сказал:

Они второй по уже так играют. Только в прошлом году у них с атакой не очень было.

у них в прошлом году било полно всякого хлама в составе - жонсон диав худ мак. инглс и фейворс тож год назад хламом били, ща вроде играть научилис.

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, СOMPTON сказал:

если ето не кантейнир, то я не знаю что такое кантейнер

бистяры

Опубликовано
10 минут назад, Saner сказал:

бистяры

прекольно било седня смотреть на дантония которий с непревичия тупо втикал не веря в то что соперник может наливать больше трех чем рокиц, а петушардин  как ни в чем не бивало продолжал радовать нас жижичем

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, СOMPTON сказал:

прекольно било седня смотреть на дантония которий с непревичия тупо втикал не веря в то что соперник может наливать больше трех чем рокиц, а петушардин  как ни в чем не бивало продолжал радовать нас жижичем

дантоний траст ич азэ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628774-1-houston-rockets-5-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу