Популярный пост Oh Long Johnson Опубликовано 30 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 апреля, 2018 4 часа назад, BOLIK сказал: Ну и ещё одна статус, что-то Майкл не всегда тащил, или его 2-1 круче 4-2 Леброна?) Конечно круче - очков и передач же больше. Вы же везде с Леброном тычете очки, подборы и передачи - именно эти три показателя, в которых Леброн преуспел, а сейчас что, не считается? 4 часа назад, BOLIK сказал: Только не чешите что он раньше побеждал Именно так всё и было. 4 часа назад, BOLIK сказал: ато я вас напомню про его 3 сухих вылета подряд в первом раунде. А вот этого не было. Хватит фантазировать. 7 Цитата
Популярный пост Oh Long Johnson Опубликовано 30 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 апреля, 2018 16 часов назад, BOLIK сказал: Партнёры молодцы. Чеканул стату - у Индианы такая же фигня, только Оладипо набирал 20 очков. И для того, что бы пройти вчерашнюю школоту, Леброну понадобилось 7 матчей и помощь судей. Ещё одно "величайшее" достижение) 10 Цитата
fr0mhell Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Только что, BOLIK сказал: Прикорм еле пролез во второй раунд, а фены прикорма тут во всю уже рисуют картиночки в инстаграм. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2018 Чо тут Боликом проходом прикорма первого раунда в 7 матчах пытается доказать его превосходство над миколом? Ясно 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2018 50 минут назад, Oh Long Johnson сказал: Чеканул стату - у Индианы такая же фигня, только Оладипо набирал 20 очков. И для того, что бы пройти вчерашнюю школоту, Леброну понадобилось 7 матчей и помощь судей. Ещё одно "величайшее" достижение) Мы тут все заодно и делаем одно светлое дело, но есть все-таки чуйка, что в одной из игр Богданович зажег на 20+. Все-таки приукрашивать факты это дело Прикормиков 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2018 чет вспомнил Хакима у которого в гаечный год у лучшего партнера в районе 14ппг по плейоффу 0 Цитата
dmytry Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Смысл картинки в другом. как только у леброна нет партнёра, способного забить 20ку, он еле еле проходит мертвую Индиану в первом раунде 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 30 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2018 у лал 09-10 второй по очкам в финале газолина с 18ппг у далласа 10-11 - терри с 18 ппг у прикорма 15-16 - кир рири 27 ппг БГГГ 4 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Khusain сказал: Мы тут все заодно и делаем одно светлое дело, но есть все-таки чуйка, что в одной из игр Богданович зажег на 20+. Все-таки приукрашивать факты это дело Прикормиков Не, это я невнимателен был, думал речь о средней результативности в серии. Снимаю шляпу, проход Индианы - величайшее достижение. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Oh Long Johnson 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, Тони Бачелло сказал: чет вспомнил Хакима у которого в гаечный год у лучшего партнера в районе 14ппг по плейоффу Так Хаким вроде единственный, кто взял титул без ХОФов. Хотя Орри, как по мне, всё-таки на Зал Славы наиграл.. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2018 11 минут назад, Oh Long Johnson сказал: Так Хаким вроде единственный, кто взял титул без ХОФов. Хотя Орри, как по мне, всё-таки на Зал Славы наиграл.. Ну так гайку Не первый раунд ПО Команд с одним скорером прошедших первый раунд было дофига 1 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 11 минут назад, Тони Бачелло сказал: Ну так гайку Не первый раунд ПО Команд с одним скорером прошедших первый раунд было дофига С Хакимом же нет картинок в инете на подобные темы - значит не считается) 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 30 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2018 46 минут назад, Тони Бачелло сказал: Ну так гайку Не первый раунд ПО Команд с одним скорером прошедших первый раунд было дофига Назови такую команду с тимуком, например 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2018 7 минут назад, Illmatic сказал: Назови такую команду с тимуком, например Тимак топ4 олл тайм 3 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 31 минуту назад, Illmatic сказал: Назови такую команду с тимуком, например САС - 2013 4 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 30 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2018 EAST (2-й раунд):Рапторы в 7 (пора уже Сливленду и меру знать)76-е в 6 (рискну, а вдруг? но если дойдёт дело до седьмой игры, тогда Кельты). Заметили, на Востоке во второй раунд вышли первые (лучшие) четыре команды регулярки, в тоже время на Западе только 1-й ХР и 2-й ГСУ прошли далее, а вот компанию им составили 5-я и 6-я команды рег.сезона. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 38 минут назад, Benny the Bull сказал: Заметили, на Востоке во второй раунд вышли первые (лучшие) четыре команды регулярки, в тоже время на Западе только 1-й ХР и 2-й ГСУ прошли далее, а вот компанию им составили 5-я и 6-я команды рег.сезона. ресерч года 4 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2018 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Тимак топ4 олл тайм В категории "бы" 2 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 мая, 2018 Легенда Опубликовано 1 мая, 2018 13 часов назад, Тони Бачелло сказал: чет вспомнил Хакима у которого в гаечный год у лучшего партнера в районе 14ппг по плейоффу 12 часов назад, Oh Long Johnson сказал: Так Хаким вроде единственный, кто взял титул без ХОФов. Хотя Орри, как по мне, всё-таки на Зал Славы наиграл.. Хаким "пока Микол отбивает подачи со стремным процентом за Вайт Сокс я король" Оладжувон? Квинтессенция мусорных 90х. 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 мая, 2018 Легенда Опубликовано 1 мая, 2018 6 часов назад, diman4eg сказал: пока Микол отбивает подачи со стремным процентом за Вайт Сокс я король нет 0 Цитата
Популярный пост Oh Long Johnson Опубликовано 1 мая, 2018 Популярный пост Опубликовано 1 мая, 2018 7 часов назад, diman4eg сказал: Хаким "пока Микол отбивает подачи со стремным процентом за Вайт Сокс я король" Оладжувон? Квинтессенция мусорных 90х. Девяностые были настолько мусорными, что ролевик Орри с этого Хьюстона потом дарил гайки гоатам нулевых типа Дункана и Копи. 5 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 мая, 2018 Легенда Опубликовано 1 мая, 2018 лалодки позорные майкл много раз заявлял, что ссал играть с хьюстоном. и всегда надеялся, чтобы они не прошли в финал 0 Цитата
holy shit Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: лалодки позорные майкл много раз заявлял, что ссал играть с хьюстоном. и всегда надеялся, чтобы они не прошли в финал 1 час назад, Дядя Витя сказал: откуда ты знаешь? ну вот откуда? и с чего ты взял? откуда? 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 2 мая, 2018 Легенда Опубликовано 2 мая, 2018 9 часов назад, holy shit сказал: Все что я пишу - это так и есть. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 мая, 2018 Легенда Опубликовано 2 мая, 2018 Если гсв возьмут титул в этом году (нет), каспи будет считаться чемпиком? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.